L
Likk
Продвинутый
Мож че случилось? Всякое бывает
случилось неделю назад видимо еще...а мы гадать должны ?
у них одно лицо во множественном числе всем занимается........
Мож че случилось? Всякое бывает
И что произошло?случилось неделю назад видимо еще...а мы гадать должны ?
у них одно лицо во множественном числе всем занимается........
И что произошло?
так и написали -выкупим наверно ?Ура , пошла движуха. Сегодня вечером Отписали на почту мне
нет. Пока диалог ведётся. Только вот деньги с пятницы отправлены. Не работают видимо в выходные и Пятница нерабочая была видимотак и написали -выкупим наверно ?
Я вот только сейчас разобрался с выкупом. Несколько разных товаров с одного магазина. Как слепить один заказ я не сразу догадалсяСегодня я получил свое первое отправление EP1476588, но возможно оно и последние от этого посредника.
Быстро +, не дорого +(Германия) и огромный ---------- .
Сегодня ровно месяц как шопотам выкупил мой товар по ссылке, который я так и не получил. Молчат.
Здравствуйте. Подскажите о какой посылке идет речь, можно в личку или в вк -shopotam.ru
Формирую новую посылку и хочу поинтересоваться, исправлена ли проблема с отправлением посылок при помощи Priority Mail International, когда ваш перевозчик несколько раз меняет трекинг номер, не предоставляя вам (и соответственно мне) информацию об этом, и некорректно заполняет документы, указывая неполное имя получателя (только фамилию и отчество), из-за чего у таможни уходить дополнительно 2-3 дня, для уточнения информации.
Все так же быстро проверили инвойсы и быстро упаковали
Все кто хоть раз покупал через этого посредника прекрасно знают,как трекнуть те цифры,что дал человек вышечто такое P------------ где трек ?
по моим данным тормоз у них там большой с Германией..а у вас все бистро
Этот чел и не собирается тут ничего покупать)живет в этой теме уже по меньше мере пол года@LMAO, может чел не покупал через попотута.
И потом я так понял, он хотел трекнуть, а с этим внутренним номером посылки это возможно?