Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Очередная посылка из США P1472654 получена. Сформирована 20 декабря. Получена 11 января. Способ доставки Шиптор Приорити. С учетом новогодних праздников доставлена очень быстро. Все приехало в целости и сохранности. В очередной раз сервис Шопотам показал отличную работу. Большое спасибо. Пять баллов.
Первый раз воспользовался услугами данного посредника, мнения - сомнительные. Сделал заказ с их помощью на немецком Амазоне. Результат: попросил купить 2 наволочки - оплатил 02.01, выкупили 04.01, вроде хорошо, но пришла только 1, через пару дней. Второй нет до сих пор! Спрашиваю 18.01. где вторая? Ответ не знаем. Переспрашиваю, получаю ответ - виноват продавец, а в остальном все хорошо, все хорошо Сейчас молчат, как рыба об лед. Собрал, то что приехало, оплатил. Теперь в статусе - "Перед Вами в очереди на отправку 99%". Сижу и думаю, зачем мне 1 наволочка, будет ли вторая и когда 99% закончатся?
Первый раз воспользовался услугами данного посредника, мнения - сомнительные. Сделал заказ с их помощью на немецком Амазоне. Результат: попросил купить 2 наволочки - оплатил 02.01, выкупили 04.01, вроде хорошо, но пришла только 1, через пару дней. Второй нет до сих пор! Спрашиваю 18.01. где вторая? Ответ не знаем. Переспрашиваю, получаю ответ - виноват продавец, а в остальном все хорошо, все хорошо Сейчас молчат, как рыба об лед. Собрал, то что приехало, оплатил. Теперь в статусе - "Перед Вами в очереди на отправку 99%". Сижу и думаю, зачем мне 1 наволочка, будет ли вторая и когда 99% закончатся?
Вижу опять сомнительные отзывы без идентификатора... Ох уж эти анонимы))) Ну а у меня очередная посылка из США - номер P1476878. Небольшая покупка с ebay.com (самостоятельная) у нашей бывшей соотечественницы Светланы (в последнее время всё чаще сталкиваюсь с русскоязычными продами на площадке), которая любезно уступила мне 5$ от оригинальной стоимости товара). Посылку приняли на склад в течении суток, упаковали тоже за день и отправили в день упаковки и оплаты. Правда у другой посылки эти сроки не выдержаны, но к супер-скоростям я особо и не привыкаю. Да и об этом в другой раз. В этом случае ничего кроме хорошего сказать не могу.
Многоуважаемая команда модераторов потерла некоторые мои сообщения а я ведь на свою голову оказался прав , посредник скорее мертв, чем жив.. Написал им несколько стандартных вопросов через форму на сайте по закупке в Германии, скоро закончатся четвертые сутки ни ответа ни привета, ни на почте ни в спаме почты, короче написал письмо на деревню дедушке ))
А сказать почему или сами догадаетесь?) Хотя всё-таки польза от вас есть кроме поднятия темы - ваш текст просто идеально подходит для того чтобы разделять сообщения))
А кто вас знает куда вы написали на самом деле и писали ли вообще - ни скриншота, ни номера пользователя. Так, выстрел в воздух)) У вас прям клуб анонимов-теоретиков) Ну а как говорится - собака лает, караван идет) Ещё одна посылка номер P1477124 (ещё будет где то 2-3, так как гораздо выгоднее отправлять частями подбиваясь под тот самый килограмм для способа Shiptor Air). ПВЗ так же DPD (новых рядом с домом не появилось, да и доставку я не рассматриваю, так как это был бы уже отзыв о курьерке, а не о посреднике-консолидаторе). Всё таки пришлось активировать последний промокод для консолидации посылок без комиссии, так что пошел отсчет моим двум месяцам. На этот раз в посылке пара рарных красных замшевых New Balance (нет, не лично для меня, а в подарок). Были найдены на тот же ebay в виде аукциона и возможностью сделать предложение лучшей цены - лучшая цена продавцу судя по всему не особо понравилась, но зато повезло с аукционом и товар был выкуплен всего на 5 долларов дороже при одном конкуренте, который решил сбить цену в последние секунды (возможно снайпером). С продом возникла небольшая задержка так как out of town о чем мне сообщили только после моего сообщения, но в итоге всё было отправлено на адрес склада посредника и доставлено согласно заявленным срокам. Вес при поступлении 632 грамм, вес после переупаковки 510 грамма (была удалена коробка от обуви по моему пожеланию). Всё-таки есть некая нестабильность по упаковке - отправил в один день две посылки на формирование - одну упаковали за один день, а вторую за этот срок не успели. Не знаю от чего это зависит, но на самом деле не критично, так как посылки я отправляю одну за одной, а не вместе. В общем всем удачных покупок и больше самостоятельных - на самом деле это не так уж и сложно.
Многоуважаемая команда модераторов потерла некоторые мои сообщения а я ведь на свою голову оказался прав , посредник скорее мертв, чем жив.. Написал им несколько стандартных вопросов через форму на сайте по закупке в Германии, скоро закончатся четвертые сутки ни ответа ни привета, ни на почте ни в спаме почты, короче написал письмо на деревню дедушке ))
А кто вас знает куда вы написали на самом деле и писали ли вообще - ни скриншота, ни номера пользователя. Так, выстрел в воздух)) У вас прям клуб анонимов-теоретиков)
cлушайте, вы сами то имеете понятие, какой интерфейс сайта у посредника ? какой в баню номер пользователя ? Если я задал только несколько вопросов прежде чем, каккие-либо действия начинать на счет регистрации
Ну хотя бы того что написали. Логично же). Опять же когда создается обращение, то на почту приходит уведомление, у каждого обращения есть регистрационный номер, который указывается в заголовке письма (при отсутствии личного кабинета, а так он и в ЛК есть). Да, я знаю как работает система обращений этого посредника)) Просто приходится много гадать из-за скудности подаваемой вами информации. Тем более что регистрация абсолютна прозрачна и не вызовет вопросов даже у младшеклассника.
Представляю и получше вашего. Если вы писали без регистрации, то может вы неправильно свою почту указали в форме или опять какую-нибудь ересь написали)) В любом случае как вам верно заметили - лучше позвонить если сомневаетесь, а точнее заказать обратный звонок - это бесплатно. Если испытываете какие то трудности при общении с людьми голосом, а не буквами, то можно опять же написать представителю сервиса в соц.сеть. Ну обратиться к представителю сервиса здесь раз уж вы здесь так много времени проводите просто так. Вариантов то выше крыше) Было бы желание.
Опять же когда создается обращение, то на почту приходит уведомление, у каждого обращения есть регистрационный номер, который указывается в заголовке письма при отсутствии личного кабинета.
Очередная посылка из США - P1476879. Скорее необходимость, чем прихоть) Очень срочно попросили купить наушники яблочные и переходник, так как и то, и другое было утеряно, а без музыки жить сложно... В общем вес всего ничего - 170 грамм. Правда упаковывали дольше, чем другие посылки - 4 рабочих дня. Не знаю с чем это связано, но принимая во внимание что посылки снова принимают и по субботам, то скорее всего большие объемы. В остальном рассказывать особо нечего - всё хорошо. Жаль что у нас доходы и цены на товары не так же пропорциональны как у них там)