Господа, вот вы все пишите, что вам снова доставили очередную посылку, как так? Мой товар не могут выкупить уже второй месяц с Таобао. Заплатил $ 1000, и ничего до сих пор не получил!
Код: G14570131
Заказал я 19 сентября. Месяц он "выкупался", я писал в техподдержку, сказали что праздники в Китае, поэтому задержки. Ну окей, у кого не бывает задержек, может просто не удачное время для покупок. В итоге почти через месяц 15 октября мне вернули деньги на счет и оповестили, что товара уже не было у продавца к моменту выкупа.
Сейчас я делаю вторую попытку, опять тянут уже больше недели. Точно не знаю, сколько тянется вторая попытка, дата заказа не отображается, а записать забыл. Может и 10 дней "выкупается". Боюсь, что опять будут тянуть месяц.
Скажите, мне одному так везет? У других тоже такие задержки по 1-2 месяца на выкуп? Я стараюсь не быть токсичным, может правда из-за праздников в сентябре были большие нагрузки. Но сейчас ситуация снова повторяется. Дни идут, статус посылки не меняется. Я почти уверен, что опять месяц будут выкупать. Страшно представить, ведь там еще доставка до склада, обработка на складе, доставка в Россию! И новогодние праздники!!! Представляете, сколько времени это займет, если простой выкуп длится так долго? Вангую, что моя посылка придет через год.
Другие покупатели Шопотама, поделитесь своим опытом, вы сталкивались с такими проблемами? Что делать? Может надо негативные отзывы оставлять на всех сайтах, чтобы они пошевелились? Или закидывать письмами техподдержку?
И какая комиссия на вывод денег (1000 долларов)? Пока они бесконечно выкупают товар, есть возможность без потерь отменить выкуп. Уже подумываю воспользоваться другой компанией, но слышал, что комиссия по выводу денег огромная.