ArchiDevil
Продвинутый
Напишите в службу качества на сайте. Я вообще уже седьмой год за то, чтобы у них появился свой фирменный скотч с логотипом, который нельзя заменить чем то другим содрав.Пусть разбираются со своими упаковщиками, это не дело.
Напишите в службу качества на сайте. Я вообще уже седьмой год за то, чтобы у них появился свой фирменный скотч с логотипом, который нельзя заменить чем то другим содрав.Пусть разбираются со своими упаковщиками, это не дело.
Добрый день. Напишите пожалуйста номера посылок, можно в личку, разберемся в ситуации.Пусть разбираются со своими упаковщиками, это не дело.
В прошлой посылке у меня вообще можно было посмотреть, что лежит в коробке и достать то что понравиться, подумал что может перепад температур или намокла где вот и расклеилась, а это оказывается уже система.
Посылка на фото на которой скотч не держитсяДобрый день. Напишите пожалуйста номера посылок, можно в личку, разберемся в ситуации.
Нет. Там только та самая доставка за 5 евро и всё.есть ли скидки или код на отправку mf из Германии
Блин ))Нет. Там только та самая доставка за 5 евро и всё.
чеки, инвойсы.... и так далее.. в общем началось )))@shopotam.ru, можно ли как то повлиять на обращение #1484587 и получить чуть более подробный чем стандартный ответ?
U1898322
Проблема не только с Вашей посылкой. Занимаемся решение вопроса. Ожидайте пожалуйста.@shopotam.ru, можно ли как то повлиять на обращение #1484587 и получить чуть более подробный чем стандартный ответ?
U1898322