ArchiDevil
Продвинутый
Выбор больше, цены меньше, вероятность попасть на китайскую подделку ниже. Я думаю это имеет отношение ко всем покупкам за бугром.в чем смысл покупки за рубежом
Выбор больше, цены меньше, вероятность попасть на китайскую подделку ниже. Я думаю это имеет отношение ко всем покупкам за бугром.в чем смысл покупки за рубежом
Его уже давно убрали, пару лет назад, на него можно было позвонить, но там автоответчик или вроде того.
Контактный телефон: +7 800 555 56 42; +7 495 646 84 99
Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
Зависит от вопроса - первая линия поддержки это как правило консультация по покупкам и использованию сервиса, какие то быстродействия. Остальная информация каждый раз уточняется. Поэтому если знаю, что на вопрос мне сразу не ответят (а это практически все мои вопросы так как покупаю сам) - пишу через ЛК.
Это обычная практика. Не вижу в этом ничего особенного. Когда то нужно много, когда то нет. Держать из за этого постоянно большой штат бессмысленно. Вот какого-нибудь лайв чата не хватает.Никакой причины убирать номер я не вижу, кроме как экономии на зп.
Сейчас задержки по направлениям США и Германия, так что ничего удивительного, что поддержка сильно нагружена.А если операторов там достаточно ,то перезвон через час - это долго.
Сейчас задержки по направлениям США и Германия
Пару раз в год точно происходит. Тут правда с месяца два назад писал один форумчанин что у него посылка долго едет, а потом оказалось что у него там части для изготовления патронов ехали и таможня посылку задержала) В любом случае имеет смысл обратиться в поддержкуЯ уже очень давно такого не припомню
Ну не вот чтобы вдруг - сначала требование на ИНН, потом задержали несколько партий, потом задержки по упаковке и отправке пока те партии выпускались. Не назвать всё это штатной работой.Интересно, чем всё это вызвано, вот так, вдруг.
Выбор больше, цены меньше, вероятность попасть на китайскую подделку ниже. Я думаю это имеет отношение ко всем покупкам за бугром.
Ну у меня посылка 22 марта есть отправленная, и 26 уже у меня, а дальше медленная таможня казахстана :СДруги, что-то я начинаю уже волноваться!
Отправлена со склада 15.03.18, прошло уже больше 3х недель, ни сном, ни духом. :(
Кто нибудь в этой же партии отправлял посылки? Шиптор приорити.
У вас наверное не шиптор приоритиНу у меня посылка 22 марта есть отправленная, и 26 уже у меня
А что поддержка говорит? Там же как "Не спросишь - не узнаешь")что-то я начинаю уже волноваться
А что поддержка говорит?
Это конечно правда что 95% всех проблем с сервисом решаются временем, но это точно дословный пересказ?)Все под контролем, ожидайте
Друзья, а доставка за 5 евро к мейл-форвардингу не относится? Только если через сам сервис выкупать можно ей воспользоваться?
Это конечно правда что 95% всех проблем с сервисом решаются временем, но это точно дословный пересказ?)
Видимо ещё одна партия попала под пристальный осмотр... У меня вот посылка должна была быть отправлена в понедельник методом Shiptor Air, но этого по каким то причинам не произошло. Чем то недавнюю ситуацию с Германией напоминает.однако пока партия не прошла таможню