Myrzia
Начинающий
- Баллы
- 53
Ваша ветка? Что-то новенькое.Кажется в нашей ветке
Громче всех держи вора кричит... понятно кто :fool:завелся тролль
Да, ветка для общения пользователей сервиса и тех, кому он интересен, для тех, кому есть что сказать по делу и факту будь то что то негативное или позитивное. Тематическая проще говоря - люди в определенных разделах общаются на определенные темы (противоположно "пишу где и что хочу", но понять можно). "Наша" - на множественное число включающее всех вышеописанных. Между "моя" и "наша" разницу объяснить?Ваша ветка? Что-то новенькое.
Нет, не стоит тратить своё время (человек то вы занятой), причину я описал чуть выше - она и так понятна. Хотите приватного общения - пишите в приват. Так ведь паблик работает.Надеюсь, я не обязан отвечать, зачем я задал здесь вопрос (кстати, не вам)?
Давайте ещё поговорим про ваш опыт работы с посредником. Больше, больше полезной информации)Громче всех держи вора кричит... понятно кто
С отправкой уже давно в США проблем не было (Wilmington), а вот про упаковку, к сожалению, того же самого сказать не могу... Терпимо конечно, но когда знаешь что может быть и лучше как то удручает слегка. Хотя всяко лучше, чем то, что сейчас происходит в Германии.В клеймонте реально начали упаковывать за 2 рабочих дня и отправлять в ближайший же отправочный день
На этот вопрос вам никто не скажет конкретных данных - даже поддержка... В не самый удачный период времени работы склада в Германии вы попали. Собственно об этом тот там, то здесь всё чаще будут негативные отзывы появляться, так как проблема подзатянулась. Месяц назад на таможне задержали целую партию и подвергли её полной проверке с досмотром и с тех пор понеслось и всё никак не рассосется. Хотя лично для меня тайна великая в чем проблема выкупить товар на протяжении недели, так как у меня на это уходит не более пары минут (покупаю везде сам). Наверное если бы не склад в США, то у посредника была бы довольно смутная репутация даже несмотря на то, что работают они уже порядка 10 лет.ну и сколько ждать ?
На этот вопрос вам никто не скажет конкретных данных - даже поддержка... В не самый удачный период времени работы склада в Германии вы попали. Собственно об этом тот там, то здесь всё чаще будут негативные отзывы появляться, так как проблема подзатянулась. Месяц назад на таможне задержали целую партию и подвергли её полной проверке с досмотром и с тех пор понеслось и всё никак не рассосется. Хотя лично для меня тайна великая в чем проблема выкупить товар на протяжении недели, так как у меня на это уходит не более пары минут (покупаю везде сам). Наверное если бы не склад в США, то у посредника была бы довольно смутная репутация даже несмотря на то, что работают они уже порядка 10 лет.
Возможно они не выкупают новые товары потому что не уверены что смогут далее предоставлять данную услугу по доставке ("5 евро" и Shiptor Эксперсс - когда груз едет в паллетах до Москвы и далее курьерской) на прежних условиях. Возможно в ближайшее время будет анонс на эту тему.
Я бы сейчас рекомендовал воздержаться от заказа чего-либо на склад в Германию до прояснения ситуации.
Либо пока не разберутся с той партией, что застряла, чтобы снежный ком не становился больше и больше. Правда не лишним было бы об этом информировать,но это слабое место на все года что я пользуюсь сервисом.Возможно они не выкупают новые товары потому что не уверены что смогут далее предоставлять данную услугу по доставке
Полностью поддерживаю.Я бы сейчас рекомендовал воздержаться от заказа чего-либо на склад в Германию до прояснения ситуации.
Да чего уж там таить - б/у и дефектные товары вообще гораздо дешевле покупать чем новые)) Объем был таков, что они решили отсечь то, с чего выгода наиболее меньшая + снизить нагрузку. Всё логично как по мне.Доставку по 5 евро на такие товары , быстро прикрыли
А вы как делаете? Не скрываете свой биллинг в инвойсе прикрепляемые к инфе по посылкам,
Вам в другую ветку - эта про шопотам. Благо выбор имеется - дерзайте.А может подскажите посредника в Германии, с которым нет такого гимора
Я бы сказал совсем мало с учетом выходных)) Моя предпоследняя посылка приходовалась неделю, последняя поступила в ЛК в тот же день. Собственно когда есть мысли, что возникла задержка в оприходовании, то как правило лучше написать в поддержку - а вдруг посылка упала в невыясненные.Знаю, что времени прошло мало, но тем не менее
Или через пару недель ибо представитель теперь эту тему не мониторит как это было раньше.возможно это прочитают в обозримом будущем
Из США тоже самое - любая даже около военная атрибутика считается невыездной... А если бы покупали сами, то нарвались бы или на таможню, или на необходимость возврата. Ну а может и проскочило бы если обычной почтой, так как к способам доставки Express требования особыеДа приняли немцы хню ,что камуфляж запрещён к пересылке в Россию
Ну меньше недели не получается. Последняя за 12 дней (календарных) была упакована.Подскажите, что там с упаковкой по срокам в Виллмингтоне сейчас? У меня уже 4 дня без движения
Ничего не скрываю. Печатаю инвойс как есть через притер PDF и прикладываю. Когда чего то не хватает/замылено/скрыто, то это вызывает подозрения.А вы как делаете?
я чутка по другому, пример с покупами сНичего не скрываю. Печатаю инвойс как есть через притер PDF и прикладываю. Когда чего то не хватает/замылено/скрыто, то это вызывает подозрения.
Может привести к тому, что платеж не пройдет. Но это всё до поры, до временибилинг адрес я прописал адрес шопотама
Ну я так наМожет привести к тому, что платеж не пройдет. Но это всё до поры, до времени