A
Akenjeru
Начинающий
- Баллы
- 21
Кто знает склад 8-9 будет работать?
У меня сегодня посылку упаковали, а значит работает. Соответственно и завтра тоже.склад 8-9 будет работать?
Вам лучше в поддержку обратиться (заказать обратный звонок или отправить письмо по внутренней почте на сайте). Представитель сервиса здесь редко теперь бывает.Возможно ли сделать сделать заказ
Возмущались, потому что сервис действительно плохой, и что?То там, то здесь люди нервничать начинали, возмущаться, говорить что сервис плохой и так далее, но:
Я не заказываю через шопотам и меня она не коснулась, значит, ваше утверждение скажем мягко - неверно.1. Эта ситуация коснулась не только шопотама
"Такое" случилось впервые в масштабе тысяч посылок, следовательно, можно сделать такие выводы:2. При заказе из-за бугра такое иногда случается и это надо понимать делая очередной заказ. Я то уже давно заказываю и мне проще.
Личное дело каждого. Как собственно и мнение касательно работы сервиса. У меня всё хорошо). А вас это как то задевает? Надеюсь что нет)потому что сервис действительно плохой, и что?
Я заказываю не только через шопотам и меня это коснулось. С чего вы взяли что я конкретно про вас говорил? Я вас вообще не знаю) А то что вы не заказываете через шопотам означает лишь то, что эта ветка не для вас и вы здесь поболтать разве что, так как по факту работы посредника сказать нечего.Я не заказываю через шопотам и меня она не коснулась, значит, ваше утверждение скажем мягко - неверно.
Надо принимать таблетки если с нервами проблемы и всякие настойки пить, а так же оценивать все возможные риски что то планируя)). Такое случается не впервые и будет ещё не раз. Сервис не идеальный, но хороший, проверенный мною на протяжении более чем 6 лет. Те кто как и я пользуются им не один год меня поймут."Такое" случилось впервые в масштабе тысяч посылок, следовательно, можно сделать такие выводы
Ну, а если ллогику включить? Не заказываю как раз потому, что читаю эту ветку (иногда). Не собираюсь наступать на чьи-то грабли так как основываюсь на мнениях других людей в том числе. Чтобы судить о работе этого посредника, достаточно почитать просто новости))А то что вы не заказываете через шопотам означает лишь то, что эта ветка не для вас и вы здесь поболтать разве что, так как по факту работы посредника сказать нечего.
Такое случается не впервые и будет ещё не раз.
Железная логика))) То есть все кто не пользуются шопотамом эту ветку читают, а те кто пользуются не читают?) Вот хохма то) Есть те, кого устраивает и кто пользуется, есть те, кто не пользуется и никогда не пользовались, полагаясь на мнение других отдельно выбранных людей, а есть те, кто пользовался и по каким то причинам перестал. А, и чуть не забыл, есть ещё один подкласс, который надо обязательно указывать отдельно - те, кто пользовался много лет назад, поимел какие то проблемы и до сих пор никак не может справиться с эмоциями рассказывая время от времени о своем всё дальше уходящим в прошлое опыте)Ну, а если ллогику включить? Не заказываю как раз потому, что читаю эту ветку (иногда).
Процитировав конкретно моё сообщение) Странный способ обратиться ко всем. Открою секрет - посредники не регулируют таможенное законодательство, транспортные компании и вышестоящие власти, а потому случается много чего что от них не зависит. Если вас это пугает, тот тут ничего не поделать.Вот это меня и пугает, и именно обэтом я здесь отписался, не обращаясь конкретно к вам.
У вас-то нервишки надеюсь в порядке))? Я отписался по чьему-то мнению по конкретной теме, на профильном форуме))) Ваше право со мной не согласиться, право остальных - сделать для себя выводы.Процитировав конкретно моё сообщение)
Именно! ФТС регулирует посредников, а не наоборот, и стоит об этом задуматься))))Открою секрет - посредники не регулируют таможенное законодательство, транспортные компании и вышестоящие власти, а потому случается много чего что от них не зависит.
А причем здесь нервы и цитата на сообщение "Процитировав конкретно моё сообщение"?) Не вижу логической составляющей.У вас-то нервишки надеюсь в порядке
По чьему же мнению вы отписались если не секрет конечно?) Я так вообще просто отзыв оставил о своей очередной покупке, по факту так сказать.Я отписался по чьему-то мнению по конкретной теме, на профильном форуме
Да не с чем мне с вами соглашаться - вы же сервисом не пользуетесь, а только почитываете (иногда) ветку о нем и вот ещё пописываете (опять же иногда). Мы можно сказать связаны не больше, чем теоретик с практиком))Я вас не знаю и не собираюсь толочь воду в ступе объясняя принципы работы форума.
ФТС не регулирует посредников, Боже упаси. Оно регулирует работу таможни (себя то есть) и с этими правилами посредники должны считаться так или иначе при приеме и отправке товаров. Не более чем косвенный контроль одной небольшой части деятельности фирмы, занимающейся посредничеством.ФТС регулирует посредников, а не наоборот, и стоит об этом задуматься)
Я и не просил со мной соглашаться, я просто опроверг ваши домыслы.Да не с чем мне с вами соглашаться
"Домыслы" человека который пользуется сервисом 6 лет, основанные на собственном опыте и "неопровержимые факты" от человека, который сервисом не пользовался никогда и свое мнение о нем выстроил на выборочной цепочке сообщений с форума от других людей. Очень занятно))я просто опроверг ваши домыслы
Я и не просил со мной соглашаться
Причем здесь просил или не просил?)Ваше право со мной не согласиться
Я и не просил со мной соглашаться, я просто опроверг ваши домыслы.
Да таких полно. Нет смысла как то всё это обсуждать. Кто пользуется, тот пользуется, а остальные забавы ради или от нечего делать перемещаются от форума к форуму и занимаются ерундой. В конце концов тема про шопотам - разводить демагогию уровня диванных аналитиков смысла не вижу. Не трепалка/флудилка/курилка в конце концов)не опровергли, а наоборот выставляете себя в дурном свете
Начните с себя, а то на сколько я понимаю ваша железная логика (да и не только железная) в написанном понятна только вам.читайте хотя бы О ЧЕМ я пишу
Ссылку на пруф пожалуйста. Без неё это уровень сплетен и болтовни в которую вы вовлечены АЖ с 2011 года. Ничего особенного за последние полгода не произошло. Те кто пользуется "верифицированными посредниками" как вы их называете это отлично понимают.посредников будут дрючить таможня и налоговая и чем дальше - тем больше
Переезжал таможенный терминал, как водится в большинстве случаев у нас в стране через одно место. Что вам в этой новости не ясно? От задержки посылки через посредника на пару недель ещё никто вроде не умирал. Зато запросто может обстриться шизофрения и иные проблемы с нервной системой)Об этом вам пока только "намекнули" задержав без предупреждения тысячи посылок
Глупо и недальновидно рассуждать о том, чего нет. Я всё никак не пойму какое отношение вы имеете к шопотаму, чтобы рассуждать о том, как он работает.Бить себя пяткой в грудь и говорить что все хорошо и это временно - глупо и недальновидно
А вот и ответ)) Как собственно не только проблем, но и достойной альтернативы.Я услугами "официальных" мейлфорвардеров не пользуюсь с 2011 года, и у меня не было описанных в этой ветке проблем
Абсолютно аналогично). Так что избавьте нас от ваших "фактов" по указанным выше вами же причинам. Забежал на огонек с криками "мы все умрем, кроме я конечно же", рассказал всем что до чужого мнения ему дела нет и ушел. Самое лучшее развитие событий) Всякие люди бывают))Чье-либо мнение о моих выводах меня интересует чуть меньше, чем нисколько
Можете оставлять второй отзыв))Ко мне приехала очередная посылка
Комментирующие - читайте хотя бы О ЧЕМ я пишу. Верифицированных посредников будут дрючить таможня и налоговая
Я вот в его наборе текста слов про таможенный лимит не увидел. Там что то другое, более тайное. Задержали партию посылок - сигнал, ФТС регулирует работу посредников, неофициальные мейлфорвардеры с 2011 года... Звучит как заговор какой-то)По этому раньше времени наводить панику не стоит чему быть того не миновать