Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Посылка номер P1416370, первая половина января, шиптор эйр, DPD. На скорость обработки посылок жаловаться не приходится, приходуются товары в тот же день или на следующий и становятся доступны в ЛК для последующей обработки. К покупке были гарнитура для ПК и пара чехлов для телефона, который я приобрел в конце прошлого года. Товар приобретался у уже знакомого продавца на ebay, так что здесь тоже без сюрпризов. Да и вообще мне кажется на ebay сейчас "попасть" на что то сложнее, чем у нас в оффлайне). Вес посылки составил всего 510 грамм, что обошлось мне за вычетом всех скидок и бонусов всего в 4.33$, что дешевле даже стоимости отправки по РФ, но вполне сопоставимо по скорости или даже быстрее))
Очень медленный посредник. Посылка P1418294 до сих пор не упакована, хотя прошла уже неделя, "Перед Вами в очереди на упаковку 46%". Масса товаров в автоматически сформированной таможенной декларации занижена в пять(!) раз, могут возникнуть проблемы с таможней.
Там никаких занижений нет (и откуда бы им взяться) - стоимость указывается такая же, как вы заполняете у себя в ЛК при внесении посылки в ЛК. Либо занесли неправильно, либо цену со стоимостью путаете.
Там никаких занижений нет (и откуда бы им взяться) - стоимость указывается такая же, как вы заполняете у себя в ЛК при внесении посылки в ЛК. Либо занесли неправильно, либо цену со стоимостью путаете.
Я не про стоимость, а про массу (вес). Например, один из товаров массой 1,3 кг, но почему-то в декларации заполнилось 200 г, и так же по другим товарам.
Вообще не обращайте на это внимание. Вес примерный (мягко говоря) и всегда так было. За 7 лет ни одной проблемы по этому поводу (порядка 250 полученных посылок).
Посылка номером EP1415027, пришла ко мне в город очень быстро, но наша таможня долго держала в промежуточном пункте. Заказал комплектующие для апргейда компьютера, материнскую плату и процессор, ещё озушка в пути)) Работа сервиса на высоте, быстро упаковали и тут же отправили. Это моя первая посылка пока что, на очереди уже несколько идут.
Вторая подряд посылка, которую можно назвать "по максимуму" (тут те, кто получает методами приорити могут ехидно посмеяться))) Посылка P1418655 была собрана под завязку - 1986 грамм (2 кг это максимум для Shiptor Air). Такое бывает не особо часто, но после упаковки посылка "сдулась" и стала весить 1615 гр. (не очень люблю такие моменты, так как на свободное пространство сразу возникает желание запихнуть ещё какую-нибудь вещь со склада, но сделать этого к сожалению уже нельзя). На самом деле было бы здорово, если бы была возможность знать вес посылок без упаковки, но за последние 7 лет такого не было и вряд ли когда то появится) Посылка набита вещами для ребенка 18 месяцев, которые меня попросила заказать знакомая, упаковано за 1 рабочий день, отправлено сразу же после оплаты (совпало). Всё хорошо как обычно.
Доброй ночи. А кода на бесплатные МФ не появилось? Уже более 10 дней прошло с момента остановки возможности активации кода... сотрудники Шопотам отзовитесь пожалуйста.
Клиент U96301 Получил очередную посылочку из США отправленную Шопотам Эир. Посылка была зарегистрирована на складе в США ещё в декабре. Обработана и упакована на складе оперативно. Но из за нововведений на таможне России немножко задержалась с доставкой. Долгая доставка(не по вине Шопотам)не явилась проблемой, так как содержимое нужно было получить не срочно Посылка дошла в целости и сохранности. Огромное спасибо Шопотам за Вашу безупречную работу!!! Вы однозначно лучшие среди посредников!!!
Сегодня создал аккаунт на шопотаме. Написано что для получения адреса в США необходимо пополнить счет на $3. Пополняю, и сразу пишут что адреса временно не доступны. Пишу в поддержку, за 2 часа ответа нет... Делаю новый аккаунт, пополняю счёт, опять то же самое - адреса временно недоступны. Выбираю вывести деньги, пишет что у меня ограничен доступ... Очень похоже на мошенников, деньги взяли, услугу не предоставляют, обратно вывести не дают.
Доброго дня. Как быть? На этапе выбора доставки, не дает возможность выбора Shiptor Air, т.к. превышен вес -2,100. Но при сборке будет выброшена упаковка, и скорее вес попадает в тариф. Что предпринять?
Выбираете метод доставки Shiptor Express, отправляете на упаковку, приписываете в комментариях упаковки пожелания (типа минимум упаковочных материалов, все коробки удалить, не использовать почтовую коробку и пакет и так далее), ставите галку "Не отправлять пока не скажу". После упаковки если посылка похудела до необходимого минимума пишете в поддержку с просьбой сменить способ доставки на Shiptor Air с указанием адреса необходимого ПВЗ. После смены способа отправки оплачиваете и отправляете.
Есть тут подводный камень - посылка может не похудеть, а наоборот прибавить (у меня так было). Тогда сменить способ доставки будет нельзя, а расформировать посылку или вытащить из неё одну вещь денег стоит (10$). То есть всё это риск.
Оформить не Эир а Шипрор экспресс. Он дороже...... но на этапе оформления поставить галочку "НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ПОКА НЕ СКАЖУ(как то так по-моему)". Потом когда всё упакуется, перепакуется и будет окончательный вес тогда и будете принимать решение. Сам был не раз в такой ситуации.
Посылка из США номер P1419675, метод доставки Shiptor Air, DPD. Не знаю писал я или нет, но во время получения одной из моих прошлых посылок произошел казус - DPD повредило посылку. Если точнее, то в посылке была банка с маской для волос. В итоге её разбили (раскололась крышка и добрая часть содержимого оказалась внутри почтового пакета). Никто от такого на самом деле не застрахован. Но на самом деле всё удалось собрать и последствия минимальны) Но всё таки понадобилось заказать практически точно такой же товар (а какие ещё варианты с нашими то ценами). Площадкой для покупки послужил ebay, доставили быстро, оприходовали на следующий день и тут внимание - упаковали в тот же день, когда посылка была сформирована, то есть одним днем. Отправка по расписанию. Всё хорошо)
Ну да, форум нашел в поиске и написал. Куда ещё писать если поддержка молчит, уже сутки кстати. И если у вас такой проблемы не возникало, это не значит что это бред.
Сервис покупок shopotam из США. Услуги по приобретению товаров за границей с прямой пересылкой клиентам. Почтовые отправления по всему миру, включая Россию, Украину и Беларусь.