ArchiDevil
Продвинутый
Представителя сервиса здесь не было с 9 января, но он оставлял свой ВК для связиshopotam.ru, посмотрите
https://www.taker.im/...ost__p__3138458
Может так быстрее будет если вопрос срочный...
Представителя сервиса здесь не было с 9 января, но он оставлял свой ВК для связиshopotam.ru, посмотрите
Нету. Последний можно было активировать до 13 числа. Как правило следующий появляется через месяц-два после крайней активации предыдущего.А есть свежие промокоды для Шопотама?
А в чем собственно проблема? Я не заказывал, но спрашивал по доставке в поддержке - сказали что проблем не возникнет. Правда дело было для отправки из СШАШопотам заказывал косметические лосьены для ускорения роста волос
Так пусть решают - они же отправитель в конце концов. Если таможне от вас понадобятся какие-то документы, то я думаю вы их предоставите. С другой стороны хоть какая то информация. Хотя конечно если из за одной посылки задержали целую партию, то это будет печально...Шопотам ответил, что по предварительной информации задержала таможня.
Документы я предоставлю, если потребуется.Так пусть решают - они же отправитель в конце концов. Если таможне от вас понадобятся какие-то документы, то я думаю вы их предоставите. С другой стороны хоть какая то информация. Хотя конечно если из за одной посылки задержали целую партию, то это будет печально...
на сайте шопотам треки обновляются с задержкой в 24 часа +- пару часов, а так да, проверять лучше на .com версии shiptor`aПолучил очередную посылку. От момента формирования до получения прошло 8 дней и это в Питер! Имхо идеальный срок. Обратите внимание - тупит отслеживание и на сайте shopotam и на сайте shiptor - что на международном что на русском. На shiptor.com еще вчера поылка была на таможне - только сегодня днем добавил полный трек. На shiptor.ru вообще не отслеживается. На шопотам посылка по треку до сих пор в пути - а в реале она вручена уже