И пятницам. У меня Air с 30 числа неупакованный. У них я так понимаю сегодня в США выходной - День ТрудаГоворят что отправляют по вторникам
У них нет склада в Великобритании (когда то был, но закончился) - он у них в Германии, так что без разницы кто и как будет участвовать в аукционе.из Великобритании если продавец доставлять только внутри страны
Посылка не была отправлена вчера - итого - 14 дней на формировании. Вынужден окнстатировать - что посредник не вылезает из проблем. Чаще всего 15-30 дней на стадии отправки - затем неделю посылка идет. Учитывая что сейчас еще переезд склада - рекомендую воздержаться от работы с посредником. По крайней мере на время пока не выяснится, что у них происходит с задержками на таможне шиптора и с переездом на новый склад. Который то ли есть то ли его нет. По крайней мере у меня никакого нового адреса в аккаунте нет. Написал с утра в саппорт по поводу формирования посылки в 14 дней.
Точно есть - у меня там уже посылки лежат) Оприходование кстати раньше трекинга.Который то ли есть то ли его нет.
Ну пару месяцев всё было хорошо - для них это уже неплохо. Ну а про ежегодный переезд и говорить нечего)что посредник не вылезает из проблем.
У них нет склада в Великобритании (когда то был, но закончился) - он у них в Германии, так что без разницы кто и как будет участвовать в аукционе.
Всё верно.т.е. мне выкупить самостоятельно, учитывая, что продавец продает только внутри великобритании, не получится, потом что он не будет посылать на склад в германии?
вроде должны были снова продлить с какого-то там числа
Была упакована сегодня. Посмотрим когда отправят теперьПосылка не была отправлена вчера - итого - 14 дней на формировании. Вынужден окнстатировать - что посредник не вылезает из проблем. Чаще всего 15-30 дней на стадии отправки - затем неделю посылка идет. Учитывая что сейчас еще переезд склада - рекомендую воздержаться от работы с посредником. По крайней мере на время пока не выяснится, что у них происходит с задержками на таможне шиптора и с переездом на новый склад. Который то ли есть то ли его нет. По крайней мере у меня никакого нового адреса в аккаунте нет. Написал с утра в саппорт по поводу формирования посылки в 14 дней.
У меня тоже. Буквально минут 20 назад. 99% что в пятницуБыла упакована сегодня. Посмотрим когда отправят теперь
Думаю у вас больше шансов попросить это сделать продавца. Он только рад будет)возможна ли и какая стоимость услуги "открутить крышку павербанка и выкинуть из него аккумулятор"?
Обе посылки из моего аккаунта отправлены на прошлой неделе. Нового адреса в аккаунте не появилось. Поэтому я ничего не заказываю сейчас, так как непонятно что произойдет если в процессе заказа сменится адрес. Не мог бы представитель посредника пояснить, что вообще происходит? Почему новый адрес у кого то появляется а у кого то нет? Когда склад полностью переедет?
То есть старый склад закрыт не будет и продолжит работать далее? А в чем разница между новым складом и старым? Будет отличаться время обработки посылок или нет?Добрый день. Как я и написала выше (на прошлой странице), переезда нет. Есть новый склад, который начал работать. Определенной категории клиентов был предоставлен адрес нового склада. Склад работает в тестовом режиме. Если есть желание, можно поменять адрес на новый, отправить заявку на замену?
Я уже писал выше (и на других страницах))) На новом складе посылка попадает в ЛК в день доставки раньше трекинга (видимо это связано с тем что нет досыла), формирование посылки так же быстрее, чем на старом складе. По отправке всё так же.А в чем разница между новым складом и старым? Будет отличаться время обработки посылок или нет?