Дамир Хайрулин
Новичок
- Баллы
- 0
а в Китае сегодня склад не работал? как было "Перед Вами в очереди на оформление посылки 34%" так и осталось :( :evil:
Не гипнотизируйте эту полоску - она может перемещаться как вздумается (в том числе и на увеличение). Особенно когда возникают задержки.Перед Вами в очереди на оформление посылки 34%
когда делал заказ через шопотам и заплатил такую конскую комиссию, думал что всё будет в темпе, а длится уже с 17 апреля :cry: а заказ очень жду :smile390:Не гипнотизируйте эту полоску - она может перемещаться как вздумается (в том числе и на увеличение). Особенно когда возникают задержки.
Последний отзыв с Китая который я видел говорил о том, что посылка была отправлена через шопотам после упаковки за 9 ней (с 18 по 27 апреля). Тут размер комиссии ни на что не влияет - все в общей очереди.когда делал заказ через шопотам и заплатил такую конскую комиссию
С shiptor air тоже самое. Одна проскочила между праздников, а 3 где то там... Всё таки праздники это святое)Из за праздников shiptor express превратился в улитку
Покупка за рубежом вещь такая - не всё подряд надо брать. И чем в итоге посылка легче, тем лучше.полагал, что сэкономлю на доставке всего вместе, а получилось столько же
Наверняка найдутся подобные извращуги))Неужели реально кто-то жаждет посмотреть 10 фотографий коробочек?
Бумага?)А куда делись еще 3 кг содержимого?
Теперь коробочки и диски под надежной защитой))Представлены фото коробочек и сопровождающих дисков.
Вы бы фотки приложили что вам там сделали - вместе бы постебались над безалаберностью сотрудников склада. Страна должна знать своих героев.Почему нельзя по-человечески сфотографировать то что написано в комментарии к заказу фотографий
Могу сказать что чемоданчик цел) Собственно говоря и такое встречается. Придет представитель сервиса и с вероятностью 90% порешает вопрос. Фото в любом случае должны быть переделаны в ближайшие дни. Не думаю что они там на ком то экономят (какое образование нужно чтобы открыть коробку и сделать фото?). Реально завал (это же показывают и сроки упаковки посылок)Что Вы можете сказать о качестве и количестве полученных товаров по этим фото?
Я кстати тоже не попал - только читал. Хотя заказываю довольно часто. Для меня это сейчас на уровне легенды) Были ещё вбросы от сомнительных личностей, которые писали что посылка уехала в Турцию, но подтвердить не смогли.Под перепутанные наклейки я , к счастью не попала.
Ну а вы не паникуйте. Есть проблема - надо решать. Негатив от ожидания конечно никуда не денется, но воровство, преднамеренная порча и иже с ними это уже перебор.Сейчас же просто в панике.
shopotam.ru, Здравствуйте
Просьба назначить тикет 1251385 на профильного специалиста. Отправить необходимо до 15 числа. Спасибо.
Вторник и пятница.Когда обычно отправляют посылку методом Shiptor Экспресс?
Добрый день.Одна посылка - на фотографиях коробки. Замечательно! Неужели реально кто-то жаждет посмотреть 10 фотографий коробочек? и, например, получить их пустыми? При этом я писала, что мне важно увидеть на фото, в принципе, достаточно было бы и 3х, сделанных по комментарию, но решила "побаловать" и оплатила 10. И в итоге ни одного фото именно содержимого - товаров!, я уж молчу про соответствие просьбе в комментарии.