Toscedo, добрый день. Рекомендуем Вам не удалять оригинальную упаковку товара. При формировании посылки, обязательно оставить комментарий, чтобы оригинальная упаковка не удалялась.
Сроки доставки посылки с момента отправки посылки со склада около 14 дней до Москвы. В зависимости от пункта выдачи, посылка может храниться от 6 рабочих дней и дольше.
День добрый,
Ну я и не собирался ее удалять. Можно ли дополнительно засыпать попкорна в оригинальную упаковку, обернуть ее в несколько слоев пупырчатой пленки, засунуть в еще одну коробку (хотя думаю, что размеры по обхвату и так уже впритык), ну и в черную пленку затянуть? Или дополнительная упаковка у вас стандартизирована? Как сильно дополнительная упаковка может повлиять на время доставки?
Сегодня в 9 утра (по Москве) пришло сообщение что товар выкуплен, но скорее всего это было сделано вчера, ибо продавец работает с 8-ми (по Берлину), а это два часа разницы (система оповещений так работает?). Выкупили товар в течении двух дней, как и заявлено.
Чует мое сердце что времени уже впритык, чтобы успеть до 13 марта, учитывая по паре дней на каждое действие: приход/осмотр/упаковку/отправку/таможню.
Заказывал год назад спец.обувь (Timberland PRO - такое в РФ никто не возит) из США, так она пришла в Москву аккурат в день моего отъезда на работу, для которой ее и заказал, а вернулся я через два месяца. Ну там сам виноват, решил цвет поменять, потерял время. Так они еще и маломерки оказались (видимо из-за стального носка), хотя размер такой же как и у обычных, которые покупал лично в штатах, и еще другой пары, которую покупал в Москве. Так и стоят дома, пичалька... в итоге пошел и купил в магазине спецодежды немецкие Ювекс, которыми весьма доволен, хоть и конская цена.