ArchiDevil
Продвинутый
Он будет, но не сразу. Звоните, быстрее будетНаписал в поддержку, но ответа нет.
Телефоны: 8-800-55-55-642 (бесплатный), 8 (495) 646-84-99
Он будет, но не сразу. Звоните, быстрее будетНаписал в поддержку, но ответа нет.
Он будет, но не сразу. Звоните, быстрее будет
Так телефон и внутренняя почта одно и тоже. Другого ответа от них не будет. В принципе оно и понятно.Увы не быстрее.
Кабинет U2357379. Огорчает то что запрос продавцу отправили только сегодня, спустя 3 рабочих (и 5 календарных) дня с моего начального обращения. И еще больше огорчает то что операторы (Мария, Кристина) видимо не слышат клиента. Я писал и два раза по телефону просил уточнить про обмен или возврат товара продавцу (на каких условиях, за чей счет и тд.), а сегодня мне приходит отписка что уточнили про упаковку. По фото и так видно что упаковка не заводская, надо искать путь решения - либо продавец меняет, либо возвращаем. Свою позицию изложил в переписке. Надеюсь сдвинется с мертвой точки.zima, добрый день. Пожалуйста, уточните номер Вашего личного кабинета, чтобы мы проверили информацию и посодействовали в решении вопроса.
Вы про обращение по внутренней почте которое подразумевает 48 часов на обработку?Огорчает то что запрос продавцу отправили только сегодня, спустя 3 рабочих (и 5 календарных) дня с моего начального обращения.
Как правило если представитель сервиса написал в этой ветке, то сдвигается)Надеюсь сдвинется с мертвой точки.
Вы про обращение по внутренней почте которое подразумевает 48 часов на обработку?
zima, добрый день. Как мы видим, решение вопроса успешно ведется по внутренней почте. В ближайшее время Вам будет предоставлен ответ по внутренней почте. Пожалуйста, ожидайте.
Уверен что там было что то ещё) Собственно покупаю всё сам и использую только адрес MF, так что вряд ли когда нибудь столкнусь с подобными проблемами. Касательно возвратов и прочего - разве это не зависит от того, как решится вопрос с продавцом? Это же по сути кейс и прочее. Хотя можете и не знать ибо сами не покупали.Я про то обращение по которому я не получил ответа по существу кроме отписки "мы с вами свяжемся"
А смысл? Первая линия поддержки сложные вопросы не решает, даже если запрос закрепить конкретно за кем-нибудь из них. Способ доставки сменить, подсказать что по работе сайта и т.д. Они отправляют запрос на уровень выше и ждут ответ уже оттуда.Налицо системная проблема службы поддержки - тикет не закреплен за конкретным специалистом.
Уверен что там было что то ещё) Собственно покупаю всё сам и использую только адрес MF, так что вряд ли когда нибудь столкнусь с подобными проблемами. Касательно возвратов и прочего - разве это не зависит от того, как решится вопрос с продавцом? Это же по сути кейс и прочее. Хотя можете и не знать ибо сами не покупали.
Присоединяюсь к вопросу. Опять начались длительные задержки по регистрации входящих mf. Конкретно MF1162538 доставлена 31 января 8:22 и еще не зарегистрирована. У меня это последняя mf для формирования посылки на отправку. А тут как раз и действие промокода на бесплатный MF закончилось!Отчитываюсь по времени обработки посылок на складе в США. Первые три посылки были внесены в систему на следующий день после прихода. А вот четвёртая уже нет.
моя зачислена в систему сегодня ночью, посылка собрана и пошла в обработку. Отпишусь по времени.Присоединяюсь к вопросу. Опять начались длительные задержки по регистрации входящих mf. Конкретно MF1162538 доставлена 31 января 8:22 и еще не зарегистрирована. У меня это последняя mf для формирования посылки на отправку. А тут как раз и действие промокода на бесплатный MF закончилось!
А вот нервничать не надо) Это когда для себя любимого, а тут конвейер. Может и с наилучшими пожеланиями, но всё равно до "сам для себя" никогда не дотянет.Поэтому и бешусь от того что знаю что там дел на 15 минут написать продавцу и решить либо полюбовно, либо через диспут pp.
Либо я забыл что такое "длительное", либо здесь что то не так) Заявлено что в течении 2 рабочих дней, сейчас идут третьи перетекающие в четвертые. Если промо истек как раз во время превышения этих двух суток (то есть вчера), то думаю что его продлят на одну посылку по запросу. У меня промо в субботу заканчивается...Конкретно MF1162538 доставлена 31 января 8:22 и еще не зарегистрирована.
Я тоже такое помню, но это было ооочень давно. А сейчас, когда посылки оставляют в одном городе, а склад находится в другом это просто нереально. В тот же день появляются только те посылки, которые приходят непосредственно на склад. У меня это посылки отправленные службой доставкиЯ вот еще помню времена когда регистрировались в тот же день, максимум на следующий.
Долго. Ну или не так чтобы очень) А может я уже привык просто)) В последнее время даже USPS подводит, оставляя "Delivery status not updated" то и делону так "третьи перетекающие в четвертые" разве не долго, если заявлено в течении 2 дней?
Да. В прошлом году работали по субботам время от времени чтобы совсем засаду разгрести.Сб и Вс у них выходные?
Мою последнюю посылку P1351599 упаковали за 2 с половиной дня. Но там другая засада вышла - собирал как для Air, но вышел перевес 8 грамм и поэтому отправил на экспресс, чтобы после упаковки оформить как Air (всегда посылка худела и что касается 8 грамм, то вообще не обсуждается), но приходит сообщение что посылка упакована, захожу в ЛК и вуаля - не то что вес упал, а ещё и 300 грамм прибавилось. Я конечно понимаю что эти 300 грамм совокупность чьей то фантазии и ответственности, но мне этого не надо было - в посылке была куча шмотья, которую я беру специально чтобы обернуть в это дело что то ценное (ценное там только телефон и то в родной коробке и чехле). Варианта 3:они сейчас долго посылки формируют?
Да, там ещё отголоски переезда были. С августа по декабрь упаковка занимала максимум неделю у меня (3-4 посылки в месяц)Последний раз их сервисом пользовался летом