odinser
Продвинутый
А мне кажется что вы просто не понимаете. Ну или (что более очевидно) не хотите понять
В общем, вы правы- не понимаю. Чья репутация на кону, посредника или службы доставки?
Давайте разберем на реальном примере, из того, что я понял.
Я покупаю б/у товар, усилитель PIONEER A-616 из Германии за 86 Евро. Описание товара и его состояния исчерпывающее, приложенные фотографии хорошего качества и по ним видно внешнее состояние(наличие царапин или вмятин). Т.е. я готов к тому, что меня ожидает, т.к. я оплатил товар и согласился с условиями продавца и торговой площадки... К стати, продавец отправил DHL, упаковал очень тщательно, за что я ему очень благодарен.
И так- чей риск и в чем он выражается?
Ерундой ибо смысла не очень много - только вопросы, которые если всё таки подумать сами собой отпадут.
В отличии от меня, вы более опытный пользователь МФ сервисов, в отличии от меня.
Вопрос в другом - а мне надо да ещё и на тао? Я кажется написал где я покупаю. Китайский ширпотреб меня мало волнует.
Это ваше неотъемлемое право, покупать уникальные вещи там, где вы желаете. А вот ширпотреб ширпотребу рознь, мне есть с чем сравнивать. Теперь я покупаю его там, где его производят :lols1: В тех странах я покупаю напрямую. Вернее- покупал, т.к. интерес уже давно пропал.
Последний раз были то же джинсы. Обошлись ровно в 2 раза дешевле, чем в наших фирменных магазинах. Но, сравнивая с "ширпотребом", я понимаю- они не стоят своих денег, цена за мульку Levi's...
Ну а как же иначе? Не могу же я "кидаться в омут с головой", не проверив глубину этого омута. :wink:Да, я читал. Сколько там - года 4 назад? И что вы сейчас пытаетесь обсудить про работу сервиса?)) Да и раз - даже сравнить не с чем, одна философия.
Не всегда можно предусмотреть все нюансы сервисов, особенно с множеством условий и правил. В итоге, ошибка будет стоить денег. Я привык к гораздо более простой системе работы.