Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Добрый день. Проверили данные. Ваша посылка была просканирована при приёме на склад. Как только посылке будет присвоена ячейка - она отобразится в системе.
Здравствуйте, я давно уже не пользовалась вашими услугами, сейчас вновь возникла необходимость, подскажите, пожалуйста, помнится при использовании MF США надо было 3 доллара заплатить за каждый лот, чтобы в одну коробку все покупки МF сложить. Сейчас также? Я ещё помнится сюда за промо-кодом на бесплатную консолидацию приходила.
ну я не знаю попадало там или нет - наверное понедельник день труда попал, но даже сегодня до упаковки осталось 22%! Это значит что посылка не то что не передана на отправку, она еще не упакована, и до отправки еще минимум неделя. Корчое - народ имейте в виду - опять пошли задержки. Обращаю внимание - это EMS, то есть не надо ждать наполнения паллеты как в случае с шиптором.
Добрый день. Мы проверили данные по Вашей посылке. Она была сформирована Вами 02.09, в пятницу. Как вы знаете, по выходным дням склад не производит свою деятельность. Также склад не функционировал 05.09, в понедельник, в связи с государственным праздником в США, следовательно, обработка отправлений не происходила. Небольшая заминка произошла из-за товара G11947747: ячейка хранения была присвоена ему 07.09, до этого момента посылку невозможно было поставить в очередь на подготовку. Ориентировочно, отправление должно быть упаковано сегодня, необходимо ещё немного подождать.
А я в курсе) У меня MF в среднем по +1 дню задерживаются. Вчера вот одну оприходовали, но зато MF1134461 выпала... Упаковка тоже немного больше 2 дней судя по последним посылкам. Но что такое один день... Лишь бы доставка продолжала так же работать как сейчас)
U1898322 Можно как то пнуть уже посылки на отправку? P1321631 P1322108 одна их них почему то не была отправлена неделю назад с двумя другими которые были сформированы в 1 день
Посылка P1321203, отправленная ShipTor Air. Немного не успелось по отправке, так как посылка была упакована аккурат во вторник и естественно ушла на отправку только в пятницу (я так понимаю отправка для этого метода доставки по вторникам и пятница). Немного обидно конечно, но на данный момент зато стабильно) Была некоторая заминка по оприходования посылок на склад. 2 дня это ведь максимально заявленный срок, так что когда это происходит ровно за два дня или прибавляет ещё один, то это вызывает некоторую настороженность... Зато доставка как часы - всё ещё неделя) Надеюсь в ближайшее время работа склада в США придет в норму - работать на красной черте тоже не очень хорошо. Всем добра и удачных покупок)
U1898322 Можно как то пнуть уже посылки на отправку? P1321631 P1322108 одна их них почему то не была отправлена неделю назад с двумя другими которые были сформированы в 1 день
Добрый день. P1321631 уже добавлена в паллету, отправка должна произойти в ближайшее время. P1322108 подготовлена к отправке, ожидает своего добавления в паллету. К сожалению, ускорить как-либо процесс возможности нет. Пожалуйста, следите за обновлениями статуса.
Добрый день. P1321631 уже добавлена в паллету, отправка должна произойти в ближайшее время. P1322108 подготовлена к отправке, ожидает своего добавления в паллету. К сожалению, ускорить как-либо процесс возможности нет. Пожалуйста, следите за обновлениями статуса.
shopotam.ru, Здравствуйте Подскажите пожалуйста что пошло не так с посылкой P1322993? В два дня не уложились и судя по сообщениям с форумов то там, то здесь возникают (пока что мелкие) задержки. До этого всё работало как часы... Просто конкретно эта посылка очень желательна к конкретной дате. Собственно если за эту неделю отправится и доставка пройдет как обычно, то всё будет хорошо.
shopotam.ru, Проблемка следующего характера,заказывал у китайцев всякие мелочи и забыл сменить адрес на российский,половине продавцам написал чтобы отменили,а несколько отправили все таки и посылки вот пришли к вам на склад,только я не могу определить,что в них =) Как быть в таком случае и как заполнить деклорацию? Мой номер U1898322