Отзыв о посылке P1285486.
27.01 отправлена на упаковку
28.01 упакована и оплачена
29.01 отправлена
11.02 доставлена курьером
Быстрая упаковка и отправка. Итого 12 дней в пути. Метод отправки Шипитор Экспресс, вес посылки 12,5 кг. Самое слабое звено в доставке - курьерская служба. Посылка могла бы быть у меня на пару дней раньше, если б курьерская служба работала бы порезвее. Хотя не могу не отметить, что курьер был очень любезен.
Упаковано все хорошо, все покупки в целости и сохранности. Упаковано на совесть, полиэтилен без повреждений. Мелочи уложены в обувные коробки.
В общем, все как обычно - хорошо. Я довольна. Спасибо, Шопотам.
Добрый день.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса.
Будем рады и далее помогать вам в совершении покупок.
Желаем Вам хорошего дня и отличного настроения!
Добавлено спустя 14 мин. 3 сек.После изменения адреса в США, как это отразится на нас как на покупателях?
Штат Нэшуа без налоговый или это на нас не как не влияло?
Добрый день.
Штат Дэлавэр так же является безналоговым, соответственно, изменения не должны как-либо повлиять на общую стоимость при оформлении заказа.
Добавлено спустя 1 мин. 35 сек.новый адрес тоже "безналоговый", но их переезд отразится на покупателях в другом плане. Думаю, все помнят упаковку и отправку посылок по несколько недель...в связи с их переездом в Нэшуа...
Добрый день.
Мы надеемся, что переезд будет произведён как можно мягче и новый склад заработает в штатном режиме так быстро, как только это станет возможным.
Добавлено спустя 7 мин. 29 сек.amz переделывает ваш адрес на свой лад. это корректный с их точки зрения? потерь не будет? :huh:
- 950 RIDGE RD UNIT CUSTOMER NAME SUITE B-11 EB143*****
Добрый день.
Данная форма не является верной. В данном случае необходимо обратиться в службу поддержки с просьбой о корректном указании адреса склада в соответствии с формой, закреплённой на нашем сайте.
добавлю зип 19703-3523? почему 6рм предлагает 19703-3510?
Если система интернет-магазина не позволяет самостоятельно указать добавочный номер зип-кода, то предлагаемая комбинация не будет являться ошибочной.
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.Получил очередную посылку с номером P1291335 Упаковали ее хорошо, на хрупкие вещи пузырчатой пленки не пожалели, все целое приехало. Отследить можно на сайте ГдеПосылка трек-номер EP1291335 Из США в Саратов посылка добралась за 9 дней (считаю, что очень быстро) получал в пункте выдачи BoxBerry (рядом с работой есть - это удобно)
Добрый день.
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Рады стараться помогать Вам в приобретении товаров из-за рубежа!
Добавлено спустя 3 мин. 2 сек.Shopotam.ru, подскажите - посылка P1291014 с 03/03 статус трека не меняется - "подготовлена к отправке со склада в США". Там сейчас задержки? Когда ждать?
Спасибо.
Добрый день.
Ваша посылка была отправлена с нашего склада вчера в составе паллеты. Последний статус на данный момент - "покинуло аэропорт Нью-Йорка".
Обращаем Ваше внимание, что по выходным дням склад не функционирует и работа над посылками, в том числе отправка, не производится.