E
Elekssir
Новичок
- Баллы
- 0
Доброго времени суток. Не знаю куда уже написать, по внутренней почте мне не отвечают, поэтому может на этом форуме заметят моё обращение.
Прибегнув к услугам вашей компании, заказал Новогоднюю искусственную ёлку с использованием "Покупка по ссылке". Выкупили заказ 07.12.2015, с тех пор он ожидается на складе. Несколько раз писал по внутренней почте с просьбой уточнить состояние заказа, прошло уже более 48 часов, объективного ответа так и не получил (если быть точным ответа по внутренней почте я вообще не получил).
Из вышенаписанного прошу: связаться с интернет магазином и уточнить смогут ли они организовать поставку ёлки до окончания текущей недели, в противном случае прошу отменить заказ и вернуть денежные средства. Код товара: G11110221. Заранее спасибо.
Добрый день.
Приносим свои извинения за долгое ожидание ответа по внутренней почте. Это связано с увеличенным количеством обращений.
Уточнили для Вас сведения: товар G11110221 был зарегистрирован на складе сегодня, 15.12, и отображается в Вашем личном кабинете. Вы можете приступить к формированию посылки.
Спасибо, отобразилась. Вес намного меньше заявленного 1900 г вместо необходимых 7 кг, поэтому заказал фото, будем ждать результата.