Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
/ This map is no longer being actively updated (Jan. 17, 2013). / Sandy was a major storm, previously a hurricane, that has caused extensive flooding, power and transportation outages, and physical damage to the US East Coast and Caribbean. More than 100 deaths have been linked to the storm. /...
ebaytoday, как прокомментируете ситуацию с посылкой P605085?
Поясню для других, заказал на Амазоне излучатель для эхолота весом 2,7 кг (с проверкой содержимого за $10, если что...), посредник сформировал посылку весом 239 г., я пытаюсь разобраться, один раз ответили, что содержимое посылки соответствует фотографии(!!) продавца, далее замолчали "в тряпочку", лишь добавляют долг за хранение на складе.
ebaytoday, я таки жду какого-либо решения. Возвращайте товар Амазону, если они ошиблись.
Добрый вечер. Мой бонус $10 на первую покупку аннулировался раньше, чем все посылки добрались до склада (очень долго шли). Я был бы очень признателен за продление бонуса. Спасибо ^_^ U591085
Добавлено спустя 3 мин. 57 сек. Сообщение пришло днем: "Здравствуйте! Ваш аккаунт подтвержден." А в профиле напротив фото написано: "Не подтвержден". Да уж... И здесь нет ответа. В скайпе нет, вот и жди ответ минимум сутки.
Добавлено спустя 21 мин. 51 сек. Для подтверждения выслал еще фото адреса, ну ппц скока мороки.... Я надеюсь после подтверждения своего адреса, я смогу отправить другу посылку или это нужно и его адрес каким-то образом подтвердить?
Для подтверждения выслал еще фото адреса, ну ппц скока мороки.... Я надеюсь после подтверждения своего адреса, я смогу отправить другу посылку или это нужно и его адрес каким-то образом подтвердить?
Для подтверждения выслал еще фото адреса, ну ппц скока мороки.... Я надеюсь после подтверждения своего адреса, я смогу отправить другу посылку или это нужно и его адрес каким-то образом подтвердить?
Полный подробный список всего высланного можно от вас сюда заполучить ? (просто я тоже не хочу много чего высылать) **Список с пометками (типа фото документа, заретушировано то-то...)
Здравствуйте. Пользуюсь услугой мф. На склад пришли все посылки, но одну до сих пор не отметили. Неделю пытаюсь связаться с представителями ебейтудей. На почту традиционно не отвечают, телефон не берут...
Обидно что дают 10 долларов на счет и ты не успеваешь их использовать потому что товар даже не успевает попасть на склад и деньги списываются по истечению времени.
Также непонятно почему нельзя воспользоваться кодом на бесплатный MF
Код:
"[color=#282828]Для посетителей [/color][color=#FF8C00][b]ebay-forum.ru[/b][/color][color=#282828] мы [/color][b]продлили акцию[/b][color=#282828] на [/color][color=#282828][size=4][color=#4B0082][b]БЕСПЛАТНЫЙ[/b][/color] Mail Forwarding [b]до конца года[/b]![/size][/color] [color=#282828]Просто перейдите по ссылке [/color][url="https://www.ebay-forum.ru/go/?u=direct/http://ebaytoday.ru/discount/promoCode"]http://ebaytoday.ru/discount/promoCode[/url][color=#282828] и введите специальный код [/color][color=#006400][b]MF-EBAYFORUM-2[/b][/color][color=#333333],[/color][color=#282828] [/color][b][color=#333333]нажмите[/color][/b][color=#282828] [/color][color=#333333]на кнопку[/color][color=#333333]"[b]Активировать[/b]"[/color][color=#333333]![/color] [color=#4B0082][b]Внимание![/b][/color][color=#282828] Код будет [/color][b]активен [color=#4B0082]ТОЛЬКО[/color] с 20.09.2012[/b][color=#282828] года [/color][b]по 31.12.2012[/b][color=#282828] года."[/color]
При вводе пишет что не могу воспользоваться этим кодом, спрашивается почему это?
И просьба, не могли бы вы мне продлить 10 баксов на счет на месяц Буду очень благодарен! :friends:
Вот. Получается полный бред. Чтобы вывести свои деньги, надо идти к нотариусу, платить ему за подтверждение заявления, отправлять это заявление RBK, чтобы они идентифицировали кошелёк. Мне всё это дело дороже выйдет, чем 500 рублей оставшиеся на на счёте.
nsib, сейчас ваша посылка в Германии. Через 5-7 дней должны быть трекинг номера, и отправление можно будет отследить на сайте http://www.boxberry.ru/, введя E_P546227 в поле для отслеживания заказа.
CAT slippery, можете ваш номер на U подсказать? У нас были неполадки с выводом РБК, вы пополняли счет через эту систему? Случаи сбрасывания звонка сотрудниками саппорта во время разговора абсолютно исключены. Во-первых, это строжайше запрещено по регламенту, во-вторых, у нас есть специальный человек, который за этим следит. Адрес для отправки претензий находится в разделе "Контакты" на нашем сайте. Телефоны, действительно, оформлены в России, так как саппорт находится именно в этой стране, однако данное лицо является дочерней организацией. Главный офис находится в США. Деньги мы возвращаем. И только мирным путем. Просто иногда бывают технические неполадки, которые следует уладить и по причине которых средства поройне могут быть выведены сразу.
nepenthe, спасибо вам большое! Буду следить)
VaBo, мы сделали для вас фотографию товара, которые вы можете посмотреть в разделе "Мои посылки". Как я вижу, это именно тот товар, который был заказан. Скорее всего была ошибка в описании, этот лот не может весить 5.5 lbs.
cloudberry, конечно, можно Отправили запрос нашим коллегам.
-danger-, мы уже зачисляли вам повторный бонус на первую покупку в порядке исключения. Дальнейших таких зачислений не будет, извините.
ed115, список документов необходимый для подтверждения адреса в Великобритании можно найти здесь. Вы можете замазать номер паспорта.
g0ss, отправили запрос нашим коллегам на склад, постараемся ускорить процесс регистрации MF. Однако, следует учесть, что в связи с ураганом и большим количеством MF-посылок, поступающих на склад могут быть некоторые задержки в регистрации. Мою MF, пришедшую 20го числа тоже не сразу зарегистрировали, пришлось немного подождать, сейчас все отлично, лежит на складе Как я вижу вы не добавляли ваш трекинг в ожидаемые посылки, верно? Пожалуйста, сделайте это для наиболее быстрой идентификации.
gemaglabin, укажите, пожалуйста, ваш номер пользователя на U в нашей системе, и мы рассмотрим вашу ситуацию индивидуально.
Denkin, понимаю, ситуация очень неудобная. Однако, это требование было предоставлено РБК вышестоящими инстанциями. Будем уточнять можно ли как-то упростить ситуацию. Однако, напоминаю вам, что система расчета ebaytoday позволяет пополнять счет таким образом, чтобы средства не оставались на аккаунте.
Полный подробный список всего высланного можно от вас сюда заполучить ? (просто я тоже не хочу много чего высылать) **Список с пометками (типа фото документа, заретушировано то-то...)
Последнюю страницу паспорта, замазал подпись, номер и иличный номер. Предноследняя: замазал личный номер. Мне как-раз пришел перевод банковский и в чеке был мой адрес, вот чек и сфоткал, замазав сумму, подпись и отправителя.
Добавлено спустя 11 мин. 24 сек. Кстати планирует ли посредник добавить услугу "свой склад" в Германии?
Пипец! :fool: Вот я вляпался, такой бредовой системы вывода средств я еще не видел. Паспорта, прописки, фотки, нотариусы... Не многовато ли сложностей для онлайн услуг?
Хочу пожаловатся на формирование посылки. Пришли товары на склад весом 40+200+361+120 грамм = 721 грамма в сумме. Добавил их все в посылку, указал исключить упаковку. Галочку "Использовать дополнительные упаковочные материалы" не ставил. В итоге ваши сотрудники упаковали всё так, что общий вес не уменьшился, а увеличился до 1021грамм. где логика? Я переплачивать непонятно за что не собираюсь. Перепаковывайте. U651258
Они исключили вашу упаковку, но положили все в свою коробку, плюс добавили "кукурузные палочки". Отсюда и вес... У меня было веселее. К ним пришла посылка общим весом (с упаковкой) 400 г. Они ее вынули из оригинальной коробки, упаковали в свою, и вес стал 1200 г. Я повозмущался и плюнул. Открыв посылку обнаружил, что она процентов на 90 была заполнена палками, только по центру сиротливо болталась коробочка с часами. Жаль не сфоткал... Зато безопасно, хоть пинай! )
Это бред какой-то. у меня там нечему повреждатся. ebaytoday, переделывайте! я не указывал услуги дополнительной упаковки и не собираюсь переплачивать за мусор.
ebaytoday.ru, решайте проблему с выводом средств! А проблема у вас есть и еще какая. Меня вполне устроит вариант перевода на мою же карту или, на худой конец, QIWI. Мне уже не нужна услуга посредника и похоже не понадобится, я уж как то сам разобрался со своей потребностью.
Добавлено спустя 1 ч. 37 мин. 12 сек. Да, чуть не забыл... Ввод средств был 21 и 22 октября, а смешная новость о геморрое с выводом средств появилась только 23 октября.