раньше вроде при регистрации делали заказанные и оплаченные фотографии ?
Честно говоря логики так и не понял)))
У меня всегда сразу делали, но качество было ужасным и понять по ним толком ничего нельзя было, поэтому пришлось отказаться.Никогда,
что случилось с саитом? не полностью отображаются картинки?
Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен. © Конфуций
В итоге: посылка со склада отправлялась 17 дней вместо обычных 1-2 дня для Priority Mail International и 5 баксов компенсации за эксперементы на живых людях :(
вижу!На данный момент всё работает исправно.
странно) посылку регнули а заказанные фотки не сделали? почему? раньше вроде при регистрации делали заказанные и оплаченные фотографии ?
спасибо уже проверили через ВК.Пожалуйста, уточните номер посылки
Ну, и я тогда чуток "разверну" проблему.Мы хотели бы прояснить ситуацию.
Информация о них доступна или они только "для служебного пользования"? Где-то на сайте представлен регламент сколько времени, для каждого из способов доставки, посылка упаковывается, оформляется, отправляется со склада, через какое время после этого попадает к перевозчику? Ибо данные во внутренней почте отличаются как в старом анекдоте: -Соломон, сколько будет семью восемь? -А мы продаем или покупаем?Для каждого способа доставки существуют свои нюансы.
Поскольку, я таких данных на сайте не нашёл я ориентировался на статистику собственных посылок: последние 4 посылки отправленные летом Priority Mail International P1241471, P1238679, P1236449, P1234095 - сроки отправки после оплаты 2, 1, 0, 1 день. Я могу копнуть и поглубже, и ИМХО, даже при последней "складской реорганизации" когда посылки упаковывались по 2-3 недели, упакованные Priority Mail отправлялись со склада максимум за 3 дня.Для способа Priority Mail International отправка посылок происходит в течение пяти дней.
А почему я это сделал? Потому, что посылка и за 5 рабочих дней так не была отправлена, после чего я и решил, что "нет смысла платить больше, если нет разницы" с Shiptor PriorityХотим отметить, что изначально Вами был выбран способ Priority Mail International, однако, по внутренней почте Вы сообщили, что он Вам не подходит
И опять же почему? Потому, что тут новая "мутка", о которой ни слова на сайте:Спустя некоторое время Вы захотели вернуть Priority Mail International в виду метода заполнения декларации.
Тут так же надо пояснить, что это "искусное" заполнение декларации ваши сотрудники делали с моих слов, без какой либо проверки. Если я знал, что и в таком безобидном случае есть возможность подложить свинью, я бы изначально прислал данные которые нужны мне, но я просто не ожидал такой подставы. Хотя, опять же нигде на сайте не указано, что для внутреннего использования другие правила заполнения деклараций и в тоже время заполнить декларацию для экспресс-доставки как я хочу вы не даёте, ссылаясь на то, что правила для всех одинаковы.В случае, если таможенная декларация заполняется нашими сотрудниками, то данные будут указаны в соответствии с установленными требованиями. В случае, если декларацию Вы заполняете самостоятельно, то проверить корректность указанных Вами данных мы не можем.
Это отдельная песня. О том, что если в процессе отправки нажать кнопку "Отправить по готовности", то очередь сбросится известно 2 года и ужо полтора года как программисты исправляют этот косяк.Просим обратить внимание, что Ваша посылка каждый раз меняла свое положение в очереди отправлений, готовящихся к передаче в транспортную службу.
А что, у него был шанс растянуться на 2 месяца как у реорганизации склада?Касательно реорганизации схемы отправки посылок - это было фрагментарное явление.
Опца, да вы в одном письме расходитесь в показаниях "Для способа Priority Mail International отправка посылок происходит в течение пяти дней." как так?Ваша же посылка на складе находилась дольше обыкновенного 3 дня (в ожидании отправки).
Промокод на бесплатные MF мне больше бы согрел душу.В качестве лояльности нашего сервиса, мы хотим предложить Вам начисление 5$ в виде бонусов (помимо уже начисленных 5$).
Пожалуйста, сообщите нам о своем решении.
Не сметь - у меня бесплатная консолидация на 5 MF))) Там сейчас опять какая то непонятная вещь творится - мне на простейший вопрос уже третьи сутки отвечают через поддержку...Промокод на бесплатные MF мне больше бы согрел душу.
Ну, и я тогда чуток "разверну" проблему.
Информация о них доступна или они только "для служебного пользования"? Где-то на сайте представлен регламент сколько времени, для каждого из способов доставки, посылка упаковывается, оформляется, отправляется со склада, через какое время после этого попадает к перевозчику? Ибо данные во внутренней почте отличаются как в старом анекдоте: -Соломон, сколько будет семью восемь? -А мы продаем или покупаем?
Поскольку, я таких данных на сайте не нашёл я ориентировался на статистику собственных посылок: последние 4 посылки отправленные летом Priority Mail International P1241471, P1238679, P1236449, P1234095 - сроки отправки после оплаты 2, 1, 0, 1 день. Я могу копнуть и поглубже, и ИМХО, даже при последней "складской реорганизации" когда посылки упаковывались по 2-3 недели, упакованные Priority Mail отправлялись со склада максимум за 3 дня.
А почему я это сделал? Потому, что посылка и за 5 рабочих дней так не была отправлена, после чего я и решил, что "нет смысла платить больше, если нет разницы" с Shiptor Priority
И опять же почему? Потому, что тут новая "мутка", о которой ни слова на сайте:
Тут так же надо пояснить, что это "искусное" заполнение декларации ваши сотрудники делали с моих слов, без какой либо проверки. Если я знал, что и в таком безобидном случае есть возможность подложить свинью, я бы изначально прислал данные которые нужны мне, но я просто не ожидал такой подставы. Хотя, опять же нигде на сайте не указано, что для внутреннего использования другие правила заполнения деклараций и в тоже время заполнить декларацию для экспресс-доставки как я хочу вы не даёте, ссылаясь на то, что правила для всех одинаковы.
Это отдельная песня. О том, что если в процессе отправки нажать кнопку "Отправить по готовности", то очередь сбросится известно 2 года и ужо полтора года как программисты исправляют этот косяк.
А что, у него был шанс растянуться на 2 месяца как у реорганизации склада?
Опца, да вы в одном письме расходитесь в показаниях "Для способа Priority Mail International отправка посылок происходит в течение пяти дней." как так?
Промокод на бесплатные MF мне больше бы согрел душу.
уважаемый шопотам скажите пожалуйста когда ближайшая отправка партии посылок методом Shiptor Air? и попадет ли в эту партию моя посылочка?
Не знаю, по факту получается, что какой-то смысл вы в этом находите.Нам нет смысла приносить неудобства нашим пользователям каким-либо образом, в том числе создавать спорные ситуации при заполнении таможенной декларации.
когда ближайшая отправка партии посылок методом Shiptor Air?
Определенного регламента о сроках отправки нет
Буквально: "как бог на душу положит". Как показвает опыт, даже статистические расчёты не позволяют определить дату отправки упакованной посылки.Так как внутри сервиса нет установленных дат для передачи партий транспортным службам
Нда, Priority Mail International вы окончательно "опустили" для уменьшения конкуренции Shiptor Priority. Мало, что он теперь со склада отправляется "в течение 5 дней", так и после отправки он только через три дня оказался в Folcroft, PA что в 100 км от JFK с противоположной стороны от Nashua и USPS только получила информацию о посылке. Внимательно слежу когда же он окажется в JFK. То, что про 3-4 дня между отправкой со склада и погрузкой в самолёт можно забыть - это уже понятно, но так можно и побить рекорды Почты Росиии по логистике, когда посылки по неделе ездят по Москве.Касательно реорганизации схемы отправки посылок - это было фрагментарное явление.
Тогда, непонятно зачем спрашивать :-/Решение относительно размера компенсации является окончательным и не подлежит пересмотру.
Там сейчас опять какая то непонятная вещь творится - мне на простейший вопрос уже третьи сутки отвечают через поддержку...
спасибо за ответ! надеюсь она не залежится там и уедет как можно скореенаходится в паллете, которая ожидает отправки
Здравствуйте, уважаемый клиент!
У Вашей посылки P1263116 изменился статус.
Трекинг: CG111095713US.
Статус: Departed - London.
Дата: 25.10.2015 10:28.
Касательно реорганизации схемы отправки посылок - это было фрагментарное явление.
Информация о движении посылки «P1263116»
По данному отправлению пока что нет информации
и чему вы удивляетесь??? Это обычное приорити ведь так? могла и через токио лететь у меня летом часто через японию летали посылкиКакого ... она оказалась в Лондоне!?
Это обычное приорити ведь так? могла и через токио лететь у меня летом часто через японию летали посылки
самолёт в Лондоне на дозаправку садился. Посмотрю, что сайт ПР на это скажет, когда там появится инфа по этому кульбиту.У Вашей посылки P1263116 изменился статус.
Трекинг: CG111095713US.
Статус: Departed - Moscow.
Дата: 25.10.2015 18:25.
Что за .опа?
Какого ... она оказалась в Лондоне!?
Вижу "реорганизация" в ту ещё песню выльется...
Кста, а что уведомления на мыло приходят, а по кнопке на сайте это?
Подскажите как списываются деньги.
Допустим на счете $20 переведенные с карты и $20 полученные в качестве бонуса.
Оплачиваю я доставку в $28... какие средства спишутся первыми или какая-то пропорция будет типа половина своих спишется и половина бонусных?
Т.е. остаток $12 это мои собственные средства будут или бонусные?
Добрый день!судя по статусу трекинг номера моя посылка с 23 октября находится в Московском аэропорту в связи с этим вопрос как долго она будет там находится и когда будет передана в Боксбери для конечной доставки?Добрый день.