После 14 октября будет новый промокод?
Парой страниц назад говорили уже что не предвидится. Да и по срокам он был дан так, чтобы крайние точки приходились на весь оставшийся период года.
Добавлено спустя 41 сек. Многострадальная посылка P1260412, номер отслеживания EP1260412 (BoxBerry). Способ доставки ShipTor Air с заявленными сроками доставки до двух недель. Справедливости ради отмечу что все предыдущие как и следующие за этой посылки приходили именно в обозначенные сроки.
Смеркалось. Подходил к концу первый день осени. Я как обычно собрал посылку и отправил на упаковку. В этот же день упаковали и я её сразу же оплатил. В общем ничего не предвещало беды. Однако... После того как в очередной еженедельный день отправка со склада так и не была осуществлена была получена информация о том, что для отправки паллеты не хватило посылок и отправка будет осуществлена в следующий раз. Ладно, бывает. Не очень часто, но всё таки. А вот дальше было так:
...
8 сентября - отправлена со склада
...
12 сентября - покинула США
...
22 сентября - прибыло в Россию
...
24 сентября - передано таможне
...
8 октября - передано таможне
9 октября - передано таможне
9 октября - передано курьерской службе
13 октября - прибыло в пункт выдачи и получено
Вот те места где троеточие - я без понятия что происходило с посылкой в это время. Трекинг давал сбивчивую информацию, которая со временем пропадала и изменялась. Когда все возможные сроки уже прошли, а информации так и не поступало - начал выяснять сам. По итогу оказалось что проблема с целой партией посылок и я такой не один, что в какой то степени не могло не радовать ибо процент на успешное решение в таких ситуациях гораздо выше. Далее выяснилось про ситуацию в аэропорту и о "ходе конем" через Финляндию (и, вероятно, пересылку на собачьих упряжках). Ещё через неделю обратился в службу поддержки ибо никакой информации так и было - оказалось что задержки на финско-российской границе из-за проверки на санкционные вложения + на чью-то посылку была собрана таможенная комиссия. Далее, через пару дней, ход посылки приобрел стандартные черты и рассказывать тут особо нечего - в итоге я её всё таки получил. Хоть на всё и ушло ровно в 3 раза больше максимальных сроков.
Знаете, у меня нет никаких претензий касательно сроков - всякое бывает, а за ту пятилетку что я пользуюсь этим сервисом и не такое было, но ... Отсутствие какого-либо простейшего информирования, попытки преподать эту самую информацию в искаженном виде (про то что паллета не набралась например), полное игнорирование прохождения контрольных сроков (никто даже и не удосужился мне сообщить о каких то проблемах пока я сам не начал выяснять когда эти самые две недели уже прошли) - вот это претензии именно к сервису по поводу которых как мне кажется всё-таки стоило бы подумать. Слушать про проблемы в аэропорту на фоне того как все последующие посылки таких проблем уже не испытывали тоже было странно. Будет ещё поднят вопрос касательно компенсации, но об этом я напишу отдельно.
P.S. Извиняюсь за много букв - я старался уместить всё в как можно меньшее количество слов.