M
MDron
Новичок
а почему в той теме комментировать запрещено?
Правила раздела (как я сейчас осознал), я попросил администратора разрешить комментировать всем.
Добавлено спустя 3 мин.
Почему я считаю Shopotam мошенниками:
а) украли посылку (другой версии нет, их отговорки про то, что посылка сама куда-то делась, а на складе камеры и украсть не могли - смешная)
б) мурыжили и переносили сроки (54 дня от доставки посылки до псевдовозврата на внутренний счет)
в) отказались вернуть деньги нормально
г) рассказывают, что вернуть деньги мне за украденную ими посылку им запрещают правила банковской системы (серьезно, это прямая цитата)
Пункт г, имхо, очень смешной, если честно
Добавлено спустя 11 мин. 21 сек.
Выложите эту самую переписку если не трудно. Интересно почитать без перевода и сути.
Основная беседа по скайпу, не додумался записать.
Я просто у них уточнял дополнительно, как заполнять анкету для жалобы и заодно задал вопросы.
Если мне не верите, то можете написать сами им письмо, они на email отвечают очень кратко, но в течение рабочего дня обычно. (реально, пара фраз в ответ на простыню, поэтому проще говорить)
К сожалению, все что они говорят на горячей линии и по почте, до факта рассмотрения формальной жалобы не является официальным мнением, а только консультацией специалиста по защите прав потребителей :(