Varewka
Продвинутый
Видимо обстановка по работе склада все-таки движется в лучшую сторону, после долгих ожиданий регистрации MF, собранная посылка была упакована через сутки)) надеюсь с отправкой все будет так же замечательно..
Спасибо! Фотками очень выручили!
Конкретно. КОНКРЕТНО пишите количество дней. Срок регистрации входящих посылок? Срок отправки обычной почтой DHL Paket Standard?
Ответ по регистрации получил, проверим его по факту поступления посылок, ответ по поводу удорожания доставки не получил.Добрый день.
Ответ касаемо интересующих Вас вопросов был предоставлен Вам в ЛС.
Функция доп фотографий так и не возобновилась?скоро прийдет посылка к которой очень нужны будут фотографии
И еще - почему так сильно выросла стоимость доставки из Германии? Раньше было до 2кг 12 евро, до 5 кг 15 евро. Сейчас до 5 кг 28,99 евро
Подтверждаю улучшения в лучшую сторону. Упаковка заняла 1.5 дня, жду теперь отправки, надеюсь отправка не заставит себя ждать.Видимо обстановка по работе склада все-таки движется в лучшую сторону, после долгих ожиданий регистрации MF, собранная посылка была упакована через сутки)) надеюсь с отправкой все будет так же замечательно..
Добрый день.
Мы понимаем, что Вы ожидаете непростительно длительное время и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы передали запрос профильному сотруднику, чтобы ускорить процесс упаковки Вашей посылки. О результатах уведомим Вас по внутренней почте.
Спасибо, но возникла следующая проблема! Списали с аккаунта брата 10 "подарочных" баксов... Прошу их вернуть... а то и так настроение ни к черту =0 спасибо (U1920732)Добрый день.
Рады, что этот вопрос решен для Вас.
Советую всем учитывать, что компания Shopotam - мошенники
Мою посылку они украли, и вместо денег предлагают внутренние виртуальные фантики на счету, которые невозможно вывести. Возврат денег даже в виртуальные фантики занял 54 дня с момента поступления посылки на склад.
/topic/174572-shopotam-мошенники/
Добрый день!
U29946
С момента вашего ответа прошло 6 дней! Посылка не то что не отправлена, она до сих пор не упакована! Процесс так и движется по несколько процентов в день!
Когда прекратится это безобразие с задержками? Когда моя посылка будет упакована и отправлена?
Если у вас такое отношение даже к VIP-клиентам компании, что тогда происходит с обычными клиентами?
Примите меры и отправьте уже, наконец, эту посылку!
P1236194 (США)
Ожидает упаковку
Перед Вами в очереди на упаковку 27%
Подскажите, сколько сейчас занимает в среднем отправка из США методом Shiptor Экспресс?
Спасибо, но возникла следующая проблема! Списали с аккаунта брата 10 "подарочных" баксов... Прошу их вернуть... а то и так настроение ни к черту =0 спасибо (U1920732)
А на самом сайте в ЛК это когда будет видно? Просто сейчас на сайте дата окончания стоит 15/06/2015Добрый день.
Срок действия промо-кода был продлен на месяц.
Добрый день.
Посылки уже упаковываются и отправляются быстрее, чем при непосредственном переезде. Сожалеем, что процесс упаковки занял столь продолжительное время. Мы стараемся урегулировать этот вопрос.
В ближайшее время ситуация должна измениться.
Еще раз приносим свои извинения.
Добрый день, я хотела бы отправить посылку методом Лайт, но система не дает выбрать этот способ доставки, так как примерный вес посылки четь более 2 кг. Я уверена, что после сбора посылки ее вес будет менее 2 кг ( уберется почтовая упаковка). Что Вы мне можете предложить?Подскажите, сколько сейчас занимает в среднем отправка из США методом Shiptor Экспресс?
Была аналогичная ситуация в прошлом году. Вот ответ:Добрый день, я хотела бы отправить посылку методом Лайт, но система не дает выбрать этот способ доставки, так как примерный вес посылки четь более 2 кг. Я уверена, что после сбора посылки ее вес будет менее 2 кг ( уберется почтовая упаковка). Что Вы мне можете предложить?
Изменение способа доставки после взвешивания
Здравствуйте
Возможно ли изменить способ доставки уже после сбора посылки и взвешивания? Ситуация такая - общий вес товаров на складе немного превышает допустимый для способа Priority, но как правило после консолидации и взвешивания подобные посылки теряют в весе порядка 2-3 кг за счет удаления упаковки.
Письмо отправлено 07 июня 2014 г. 08:39
Статус:
закрыто 10:17 11.06.14 Добрый день!
Да, мы можем изменить метод доставки, но посылка должна находится в статусе, "ожидает погашения задолженности", в статусе "на отправку", к сожалению изменить данные нельзя.
С уважением, команда shopotam.ru.
11:31 11.06.14 То есть я:
1. Не пополняю баланс
2. Отправляю MF из личного кабинета на упаковку методом отличным от желаемого, но который позволяет отправлять текущий вес
3. После упаковки и взвешивания с минусом на балансе пишу письмо по внутренней почте с просьбой изменить способ доставки и указываю номер посылки
Далее минус пересчитывается, способ доставки меняется, я пополняю баланс на недостающую сумму, посылку отправляют и все счастливы.
Всё так? 16:25 11.06.14
Добрый день!
1 и 2 верно, После упаковки и взвешивания Вы можете обратиться к нам, по звонку, или по внутренней почте с указанием на какой метод доставки Вы хотите изменить текущий метод, мы меняем метод, стоимость пересчитывается и Вы её оплачиваете. Всё верно.
С уважением, команда shopotam.ru.
Название темы видели? Здесь тоже время от времени появляются промокоды на бесплатный MF. Последний был vr89sa и активировать его можно было до 01/06/2015 (бесплатный MF на 2 месяца). На постоянной основе такого к сожалению пока нет...У конкурентов уже давно вот так
Интересен ответ по существу заданного вопросам и от Шопотама, не от Вас.Название темы видели?