Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу MF. Я сформировала посылку 08.01.2015, у меня ранее был активирован промокод на бесплатный MF, но увы, к моему большому сожалению он просрочился, о чем я не знала(, и мне начислили консолидацию 18$, огромная просьба к вам, не могли бы вы списать эти 18$, я на свою огромную радость нашла на вашем форуме промокод на беспалатный MF до 11,01,2015. Уже активировала его в своем личном кабинете, очень надеюсь на ваше понимание. Заранее спасибо.
Видимо он и не особо то работал - у меня из двух покупок ни одну не засчитали) Вероятно убрали пока проблему не решат. К тому же как то сомнительно 8%... Максимум что мне приходилось встречать это 2% у ebates
ebaytoday.ru, Друзья решил спросить здесь по доставке шопотам лайт. 2 января отправили и не трекается EP1201106 . Задержек нет? Стоит ли уже беспокоить boxberry? Или она ещё до них не дошла?
Добрый день.Как Вы знаете, последняя отгрузка посылок способами Shopotam Air и Экспресс была 22.12.14, о чем была размещена новость на нашем сайте в разделе новости http://shopotam.ru/archive. Дело в том, что не смотря на то, что последняя отгрузка была осуществлена 22.12.14, упаковка и формирование паллет вышеуказанными способами доставки, продолжалась. В настоящий момент известно, что произошел сбой в системе и посылка числилась как отправленная 02.01.15, по факту же отправка Вашей посылки была осуществлена 05.01.15. Посылка прошла таможенное оформление и в ближайшее время будет передана службе доставки, после чего Вы сможете отследить информацию по трекинг - номеру EP1201106 на сайте http://boxberry.ru/
А доставка Shopotam Lite больше не доступна? Промо-код перестал действовать а посылка на 2,6кг не проходит через Shopotam Air((( Просто боксберри рядом с домом, удобно.
Добрый день. Метод доставки Shopotam Lite был временным. Больше данного способа не будет. Вы можете отправить посылку способом Shopotam экспресс и Вам даже не нужно будет выходить из дому, курьер сам все доставит)
Добрый день.Количество используемого упаковочного материала зависит от размера посылки. Стоимость может варьироваться от 3 до 20 долларов в зависимости от размера и количества упаковочных материалов. Кроме этого, Вы можете написать в комментариях к посылке при ее формировании, как именно Вы хотели бы упаковать Вашу посылку. Комментарий следует писать на английском языке. В случае если Вас не устроит вес посылки после упаковки с упаковочным материалом, то Вы можете отказаться от него путем расформирования посылки. Стоимость расформирования посылки - 10$. Кроме того, так как при упаковке будут использованы платные упаковочные материалы, их стоимость не возмещается.
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу MF. Я сформировала посылку 08.01.2015, у меня ранее был активирован промокод на бесплатный MF, но увы, к моему большому сожалению он просрочился, о чем я не знала(, и мне начислили консолидацию 18$, огромная просьба к вам, не могли бы вы списать эти 18$, я на свою огромную радость нашла на вашем форуме промокод на беспалатный MF до 11,01,2015. Уже активировала его в своем личном кабинете, очень надеюсь на ваше понимание. Заранее спасибо.
Shopotam - отвратительный сервис. Посылка шла 3 мес, внятного ответа от службы поддержки не получил, отказываются публиковать отрицательные отзывы на своем сайте. Достаточно немного поискать в интернете чтобы определить качество данного сервиса, название "*****" и "*****" ему более соответствует.
Добрый день. Мы искренне рады, что посылка Вами получена.) Информация о том, что возможны задержки в связи с новогодними праздниками, была опубликована на нашем сайте в разделе "Новости" от 10 декабря http://shopotam.ru/archive
Добавлено спустя 2 ч. 8 мин. 1 сек. Уважаемые клиенты, для вас доступен новый промо-код на бесплатные MF до 31.03.2015 - mfd47td
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе. Сроки доставки не зависят от нашего сервиса, о чём написано в пользовательском соглашении. Сроки доставки зависят непосредственно от службы доставки, которую Вы выбираете. Пожалуйста, уточните номер посылки, о которой идёт речь.
Проясните пожалуйста ситуацию по доставке моей посылки на территории России. Вы пишите что доставкой моей посылки будет заниматься BOXBERRY но в личной переписке у Вас на сайте мне оператор Елена ответила что домтавка по России будет через DPD. Проясните пожалуйста этот момент
Проясните пожалуйста ситуацию по доставке моей посылки на территории России. Вы пишите что доставкой моей посылки будет заниматься BOXBERRY но в личной переписке у Вас на сайте мне оператор Елена ответила что домтавка по России будет через DPD. Проясните пожалуйста этот момент
Лично мне, сервис ebaytoday нравится. За 2 года получил с их помощью более 30 посылок. За это время задержки доставки посылок были только 2 раза. В течении 2014 года посылки приходили в среднем за 10-15 дней. Ни одна посылка не потерялась. Упаковано всегда тщательно. Относительно недорогая доставка. На мой взгляд твердая четверка с плюсом.
Лично мне, сервис ebaytoday нравится. За 2 года получил с их помощью более 30 посылок. За это время задержки доставки посылок были только 2 раза. В течении 2014 года посылки приходили в среднем за 10-15 дней. Ни одна посылка не потерялась. Упаковано всегда тщательно. Относительно недорогая доставка. На мой взгляд твердая четверка с плюсом.
Добрый день. Информация на сайте будет отображаться ориентировочно через 2 - 3 дня до момента импорта. На территории РФ посылка не отслеживается. Так как самовывоз будет осуществляться из отделения "Грастин", то в этом случае по факту доставки посылки в пункт самовывоза Вам поступит смс - уведомление.
Здравствуйте! Я заказывала покупку товара по ссылки у ShopoTam.ru. Посредник выкупил товар бесплатно( была акция перед Новым годом). Дополнил упаковку, я оплатила и получила свой товар. Работой сервиса осталась довольна. Спасибо! Трек CD005159845RU
Здравствуйте! Я заказывала покупку товара по ссылки у ShopoTam.ru. Посредник выкупил товар бесплатно( была акция перед Новым годом). Дополнил упаковку, я оплатила и получила свой товар. Работой сервиса осталась довольна. Спасибо! Трек CD005159845RU
Пришло на внутреннюю почту сообщение об отсутствии у товара G9788646 нотификации. Это ошибка. Данный планшет продается на территории РФ официально http://shop.lenovo.com/ru/ru/tablets/lenovo/miix-series/miix-2-11-inch/ Так же он имеет нотификацию № RU0000015672 Просьба проследить по возможности, чтобы товар был отправлен выбранным мной способом ShopoTam Экспресс . А то боюсь отправят Почтой России дорогую вещь.
Получил еще 2 посылки : CJ464780132US, CJ465111939US. Среднее время в пути составило 14 и 11 дней. На мой взгляд это хорошие сроки, учитывая, что посылки отправлялись непосредственно перед Новым годом. Упаковка как всегда качественная. Все дошло в целости и сохранности. Как всегда твердая четверка с плюсом.