ArchiDevil
Продвинутый
Спасибо!) Перевели обращение на ответственного сотрудника.
И Вам спасибо за ответственного сотрудника)) Будем подождать теперь
Спасибо!) Перевели обращение на ответственного сотрудника.
А на сайте курьерской службы отслеживается? Может стоит к ним позвонить? Вы как получатель имеете полное правоэто в связи с праздниками экспресс?
Ну это всего лишь название способа доставки где слово шопотам лишь для красного словца) Курьерской службой в этом случае выступает либо DPD, либо Грастин.так я тут и поинтересовался тактично. шопотам-экспресс вид доставки.
Не такой уж он видимо и ответственный этот сотрудник))) За сутки ни ответа, ни привета... Вангую что следующим сообщением будет что-то вроде "ваше обращение передано профильным специалистам, ожидайте" ... и тишина суток на двое)Спасибо!) Перевели обращение на ответственного сотрудника.
это в связи с праздниками экспресс?
Посылка: P1025955 Трек:CJ301935161US
Привет! Являюсь постоянным клиентом Шопотам, много раз покупал товары и все всегда было быстро и четко. Уже давненько освоил MF, покупаю товары напрямую с доставкой через склад. Качество сервиса за эти годы выросло очень заметно. Если раньше существовала проблема пересортицы или получения чужого товара, то на данный момент как я понимаю она практически устранена. Так же радует ТП, консультанты стали адекватные люди, а не роботы (по крайней мере так казалось). Бонусная программа позволяет экономить на доставке, а доставка силами Шопотама - решила проблему с таможней. Молодцы! Работа приятно удивляет, закончились времена когда посылки по месяцу ждали отправки, даже предновогодние месяцы, самые тяжелые по загрузке, прошли незамечеными. Мои лучшие рекомендации этой команде! Удачи всем и Всем приятных покупок вместе с SHOPOTAM.RU!
Не такой уж он видимо и ответственный этот сотрудник))) За сутки ни ответа, ни привета... Вангую что следующим сообщением будет что-то вроде "ваше обращение передано профильным специалистам, ожидайте" ... и тишина суток на двое)
А у меня товар со статусом "выкупается" со 2 января, и не ответа ни привета :shock:
Уточните, пожалуйста, номер товара о котором идет речь.
EP1200149 спасибо )
G9768811 и G9770776