Почему оплату с мобильного счёта убрали?
Как обещал ранее напишу свой отзыв о сроках доставки, общении с тех.поддержкой от этого посредника.
Пред история такова:
В прошлом году несколько раз уже отправлял мелкие посылки через шопотам, но крайний раз когда они открыли новый склад в нью-гемпшире моя посылка застряла там на 2,5 недели правда за это мне компенсировали ожидание в качесвте 50% скидки на экспресс доставку после этого я долгое время выбирал товар так чтобы продавец отправлял его напрямую в Россию. Но однажды мне на глаза попалось рекламное обьявление что шопотам запустил новый вид доставки который называется шопотам-эйр цены мне показались очень приемлимые дешевле чем фёст-класс поэтому я рискнул и заказал товар с дочставкой через шопотам. И честно скажу не прогадал. доставка
1 lb 15.4 oz (890 гр.) / габариты: 36x28x6 / объемный вес: 1210 гр.
стоила мне 16,9 с учётом страховки от которой можно было отказаться.
Ответы тех.поддержки были своевременными без задержек по времени.
По срокам вышло очень быстро: всего 8 дней предлагаю Вам скриш-шот.Подитожывая мой сумбурный рассказ- я оказался очень доволен как качеством обслуживания-скоростью доставки-и стоимостью услуг от этого посредника. В будующем если буду что то заказывать обязательно рассмотрю вариант доставки товара через Шопотам
Итоговая стоимость включая доставку метеостанции составила: 38 долларов с учетом применения купона на 10$
Здравствуйте уважаемые сотрудники Шопотам! Скажите пожалуйста моя меилфорвардинг посылка MF964167 по треккингу 9405509699939482930713 доставлена 15 декабря. Подскажите когда она поступит на склад? Вчера написал по внутренней почте но ответа пока не получил мой ID U96301. Спасибо.
Да, тормознутости им не занимать. После доставки посылки 4 дня и посылка засветилась у меня в аккаунте. Еще неделя прошла и сейчас статусПеред Вами в очереди на оформление посылки93%
Т.е. по факту уже 11 дней тягомутины.
Повсюду идут рождественские распродажи, и совсем скоро наступят новогодние праздники. В связи с чем, люди делают больше покупок. По этой причине объем работ на складе был резко увеличен. Нам необходим номер пользователя для того, чтобы посодействовать в скорейшей отправки посылки.Какое решение вопроса? У вас есть машина времени?
главное, что прогресс есть :lol:Перед Вами в очереди на оформление посылки
89% :lol:
ebaytoday.ru,
Здравствуйте
Будет ли продлена акция бесплатный MF после Нового года?
главное, что прогресс есть :lol:
ebaytoday.ru, я тут немного накосячил, пытаясь посмотреть статус посылки P1194565 - промахнулся и ткнул в кнопку, что посылка получена. Чего, разумеется, за 5 дней случиться не могло. Можно как-то откатить статус?
Опять же предложение по улучшению сайта: почему бы не сделать при нажатии этой кнопки как на торговых площадках - чтобы если человек кликнул по кнопке - у него было запрошено подтверждение - точно ли он все получил, и, соответственно, обязательства сервиса на этом выполнены? А то случайный щелчок мышью, и уже никого не будет заботить, если почта РФ посеет двухсотбаксовую ( а у людей и куда дороже бывает) посылку...
2 недели. Да, не 2 дня, 2 недели!Перед Вами в очереди на оформление посылки 31%
2 недели. Да, не 2 дня, 2 недели!
Перед Вами в очереди на оформление посылки 29% :ROFL:
Добрый день. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Задержка в упаковке и отправке посылки вызвана резким увеличением объемов работ на складе в связи с новогодними праздниками и прошедшей "черной" пятницей. Ваша посылка полностью готова и в ближайшее время должна быть отправлена. Еще раз приносим свои извинения, пожалуйста, ожидайте.