Здравствуйте.
Очень странное складывается впечатление о компании и о ее "методах" работы. Раньше работал с другими посредниками и когда решал попробовать Вас, даже не представлял о существовании проблем, с которыми столкнулся у Вас.
В середине сентября заказал товары на склад в Великобритании, просто хотел консолидировать посылку и отправить ее к себе домой.
Посылки MF917579, MF917591, MF918930 появились на складе в Великобритании 30.09.2014. Посылка MF928022 появилась 15.10.2014. С тех пор их судьба неизвестна.
В итоге получилось, что лучше бы оплатил доставку каждого из товаров до РФ от продавца, т.к. мои посылки зависли до сих пор, на уже два месяца "переезжающем" складе в Великобритании, и все никак не могут доехать до Германии. Поддержка сначала писала про то, что посылки уложены в полеты и уже вот-вот уедут в Германию. Потом писала, что ждут отправку в Германию. Сейчас уже ничего про это не пишут. Просто говорят, что не знают, когда я смогу получить свои посылки и никакой информацией не обладают.
Простите, что!? Я доверил Вам свое имущество. И Вы не можете мне сказать о том, что с ним и почему Вы его удерживаете в нарушение договоренностей между нами?
Зачем принимать посылки на склад, с которого ничего нельзя вывезти?
Прошло уже два месяца, получено много одинаковых сообщений от поддержки, но толку - 0.
Посылки как отображались в Великобритании, так и остаются.
Ничего не понимаю, как так можно относиться к клиентам.
Добавлено спустя 5 мин. 46 сек.
Если я найму курьерскую службу, Вы сможете отдать им мои посылки со склада в Великобритании? Уже не осталось желания продолжать ждать решения этой проблемы.