Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Уж две недели прошло, а паллеты в Германии из Британии не разобрали? Я понимаю, что Вы понимаете как долго я жду.... Однако "воз и ныне там".... Скажите, что там с моими посылками сейчас? P.S. G8654464 и G8660932
В случае покупки товара на eBay и оплаты PayPal, какой документ, подтверждающий оплату заказа вам нужен?
2. Вопрос по доставке ShopoTam Air и Lite.
На вашем сайте:
Эта доставка возможна только на адрес, указанный в прописке? Если в моём городе нет пункта выдачи, но я могу приехать в соседний город, где пункт выдачи есть и получить посылку, я могу воспользоваться этим способом доставки (если прописка по паспорту в другом городе одной области)? Для чего нужен адрес доставки, если посылка поступает на пункт выдачи?
Личный опыт: 1. Я в качестве документа подтверждающего оплату заказа прикреплял чек от Paypal который приходит на электронную почту после оплаты товара на ebay. 2. Получал без проблем посылку в пункте выдачи Boxberry в соседнем городе, т.к. в моем его нет, предварительно изменив адрес доставки на этот город и указав данный адрес как "Рабочий", например. Проблем никаких не возникало, но только если за последние 2 недели ничего не изменилось.
ebaytoday.ru, почему после активации промо-кода на бесплатный Mail Forwarding, чтобы воспользоваться этой услугой ваша система всё равно требует пополнить счёт на $3?
Добрый день, думаю перейти к вам от Шипито. два вопроса, обязательная или не обязательная у вас страховка посылок? И второй, если вы настаиваете на подтверждении стоимости товара, можно ли её в даньшем занизить в разумных приделах, чтобы уложиться в лимит 1000( в дальнешем 500) евро? В и каком штате у вас находится склад(адрес) налоговом или безналоговом?
ebaytoday.ru, почему после активации промо-кода на бесплатный Mail Forwarding, чтобы воспользоваться этой услугой ваша система всё равно требует пополнить счёт на $3?
Добрый день, думаю перейти к вам от Шипито. два вопроса, обязательная или не обязательная у вас страховка посылок? И второй, если вы настаиваете на подтверждении стоимости товара, можно ли её в даньшем занизить в разумных приделах, чтобы уложиться в лимит 1000( в дальнешем 500) евро? В и каком штате у вас находится склад(адрес) налоговом или безналоговом?
Добрый день! Страховка посылок не обязательна, но мы рекомендуем не отказываться от неё, так как только в этом случае мы сможем вернуть Вам средства, если что то случится в ходе транспортировки. Занижать стоимость нельзя для Shopotam Express, Shopotam Lite, Shopotam Air. Для других способов Вы можете самостоятельно заполнить декларацию, и указать ту стоимость, которую считаете нужной, но стоит помнить о возможных последствиях. При использовании услуги Mail Forwarding, Вам доступен адрес склада в безналоговом штате New Hampshire.
скажите пожалуйста на адрес в Англии уже ничего нельзя отправлять он уже не работает????? или можно отправлять туда посылки но они будут автоматический пересылатся в Германию?
Подскажите, пожалуйста, если я буду пополнять счет по карте, то у меня спишут сумму по курсу доллара моего банка? ни каких дополнительный комиссий с вашей стороны не будет (кроме той что видно сразу при пополнении)? Давно не пополняла таким способом, вроде раньше списывали в рублях, тк точно помню, что было очень невыгодно?
скажите пожалуйста на адрес в Англии уже ничего нельзя отправлять он уже не работает????? или можно отправлять туда посылки но они будут автоматический пересылатся в Германию?
Подскажите, пожалуйста, если я буду пополнять счет по карте, то у меня спишут сумму по курсу доллара моего банка? ни каких дополнительный комиссий с вашей стороны не будет (кроме той что видно сразу при пополнении)? Давно не пополняла таким способом, вроде раньше списывали в рублях, тк точно помню, что было очень невыгодно?
Добрый день! Мы выставляем счет в долларах, для примера 100$, то при пополнении Вы оплачиваете комиссию 3,2% от суммы, т. е. 103,2$. Списание средств осуществляется по курсу доллара банка к которому относится Ваша карта. Никакие дополнительные комиссии не взимаются.
Полтора года пользуюсь этим сервисом, всё устраивает. С недавних пор начал заказывать через него винил. В первый раз опасался, что не долетят, побьются, но обошлось – на складе красиво переупаковали две посылки в одну, приехало в лучшем виде. Недавно заказывал пластинки ещё раз, снова всё пришло в полном порядке. Надеюсь, снова откроется склад в Британии, было бы очень удобно.
Полтора года пользуюсь этим сервисом, всё устраивает. С недавних пор начал заказывать через него винил. В первый раз опасался, что не долетят, побьются, но обошлось – на складе красиво переупаковали две посылки в одну, приехало в лучшем виде. Недавно заказывал пластинки ещё раз, снова всё пришло в полном порядке. Надеюсь, снова откроется склад в Британии, было бы очень удобно.
В настоящий момент информации о том, будет ли склад в Великобритании вновь работать или не будет, нет. Как только появится информация, мы незамедлительно Вас уведомим. Рекомендуем следить за разделом "Новости" на нашем сайте.
Уж две недели прошло, а паллеты в Германии из Британии не разобрали? Я понимаю, что Вы понимаете как долго я жду.... Однако "воз и ныне там".... Скажите, что там с моими посылками сейчас? P.S. G8654464 и G8660932
И еще одна неделя ожидания в далекое никуда.... Вот так и перевозят с ИЮЛЯ месяца..... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!! 4 месяца !!! - юбилей :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile:
А ответ будет таков :
Добрый день. Ответ Вам был предоставлен в ЛС. :apsteny: :apsteny: :apsteny:
здравствуйте, никогда не пользовалась посредническими услугами. Как я поняла, промо - кодMf802tm по акции "бесплатный Mail Forwarding" нужен для того чтобы получить бесплатно адрес склада? да? я прошла активацию кода, но система все равно требует заплатить 3$.
25? Калькулятор после 15 показывает превышение... я из-за этого часть покупок не стал добавлять, чтобы 15 не превысить, отправил другому посреднику (ну как другому... LiteMF)))...
И еще одна неделя ожидания в далекое никуда.... Вот так и перевозят с ИЮЛЯ месяца..... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!! 4 месяца !!! - юбилей :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile:
А ответ будет таков :
Добрый день. Ответ Вам был предоставлен в ЛС. :apsteny: :apsteny: :apsteny:
Добрый день. Действительно, Вы ожидаете непростительно длительное время. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Нами был направлен запрос профильному сотруднику для уточнения информации по товарам. О результатах уведомим Вас по внутренней почте.
здравствуйте, никогда не пользовалась посредническими услугами. Как я поняла, промо - кодMf802tm по акции "бесплатный Mail Forwarding" нужен для того чтобы получить бесплатно адрес склада? да? я прошла активацию кода, но система все равно требует заплатить 3$.
Добрый день. Данный промо - код Mf802tm дает Вам возможность не оплачивать консолидацию, т. е. Вы не оплачиваете по 3$ за каждую добавленную MF в посылку. Для того, чтобы воспользоваться адресом нашего склада необходимо пополнить счет на 3$ и в личном кабинете указать фамилию и имя. Хочу отметить, для того, чтобы Вы не оплачивали консолидацию, обязательно на момент формирования посылки промо - код должен быть активен.
Добрый день! При способе доставки Shopotam Lite цена доставки посылки за каждый килограмм составляет 13$. Данный метод доступен только по промо - коду для ограниченного спектра пользователей сервисом.
Добрый день! В среднем срок упаковки посылок составляет 1 - 3 рабочих дней. В субботу и воскресенье склад не работает. Уточните, пожалуйста номер посылки, мы проверим информацию и предоставим Вам ответ.
25? Калькулятор после 15 показывает превышение... я из-за этого часть покупок не стал добавлять, чтобы 15 не превысить, отправил другому посреднику (ну как другому... LiteMF)))...