Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Покупал вот этот лот http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT доставку, соответственно, оформил на свой адрес в США у Шопотам. По США дошло за 3 дня (UPS трек 1ZA656V00373251353) На складе посылку оформили спустя день после получения, достаточно быстро на мой взгляд. Взвесили (насчитали 538г.), сделали две бесплатные фотки полученной посылки (бирку и общий вид) Чуть позже добавили и фото содержимого Оформлял доставку через Shopotam Lite (пункт выдачи Boxberry рядом с домом - удобно) вышло $22, из которых 7,44 страховка (это с учетом моей мини скидки в 6,5% на доставку) итоговый вес посылки с перепаковкой и дополнительными упаковочными материалами вышел 663г. Дополнительные упаковочные материалы это целый $1 С момента когда я оформил посылку до момента отправки посылки прошло 7 дней, думаю приемлемо. Из США в Москву посылка дошла за 4 дня (трек у них на сайте отслеживается https://shopotam.ru/...6801&popup=true), до момента передачи Boxberry прошло еще 3 дня (думаю таможня) и 5 дней до пункта выдачи Boxberrry в моем городе (трек Boxberry P1166801). Итого из США со склада Shopotam в Саратов посылка добежала за 12 дней.
Покупал вот этот лот http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT доставку, соответственно, оформил на свой адрес в США у Шопотам. По США дошло за 3 дня (UPS трек 1ZA656V00373251353) На складе посылку оформили спустя день после получения, достаточно быстро на мой взгляд. Взвесили (насчитали 538г.), сделали две бесплатные фотки полученной посылки (бирку и общий вид) Чуть позже добавили и фото содержимого Оформлял доставку через Shopotam Lite (пункт выдачи Boxberry рядом с домом - удобно) вышло $22, из которых 7,44 страховка (это с учетом моей мини скидки в 6,5% на доставку) итоговый вес посылки с перепаковкой и дополнительными упаковочными материалами вышел 663г. Дополнительные упаковочные материалы это целый $1 С момента когда я оформил посылку до момента отправки посылки прошло 7 дней, думаю приемлемо. Из США в Москву посылка дошла за 4 дня (трек у них на сайте отслеживается https://shopotam.ru/...6801&popup=true), до момента передачи Boxberry прошло еще 3 дня (думаю таможня) и 5 дней до пункта выдачи Boxberrry в моем городе (трек Boxberry P1166801). Итого из США со склада Shopotam в Саратов посылка добежала за 12 дней.
Добрый день! На главной стране была обновлена информация. Действует новый промо - код Mf802tm по акции "бесплатный Mail Forwarding". Акция распространяется только на услугу MF в США, кроме посылок отправленных методом First - Class Mail International. Промо - код будет активен до 11.01.15 включительно, успейте его активировать и воспользоваться до этой даты! Обязательно сформируйте Ваши MF - заказы в посылку в период действия промо - кода. Удачного Вам дня!
Добрый день! Данный способ доставки полностью аналогичен способу Shopotam Lite. Различие в том, что он предназначен для габаритных посылок, вес которых не превышает 2 килограмма, а длина любой из сторон не должна превышать 100 сантиметров. Способ доставки Shopotam Lite доступен только по промо — коду, а Shopotam Air доступен абсолютно всем пользователям сервиса.
Добрый день! При способе доставки Shopotam Lite максимально допустимый вес посылки 25 килограмм. Приблизительная стоимость доставки посылки весом в 2,5 килограмма составит около 30$. Точная стоимость доставки известна только тогда, когда посылка упакована и известен ее точный вес.
Добрый день! При способе доставки Shopotam Lite максимально допустимый вес посылки 25 килограмм. Приблизительная стоимость доставки посылки весом в 2,5 килограмма составит около 30$. Точная стоимость доставки известна только тогда, когда посылка упакована и известен ее точный вес.
Спасибо точный вес 2,7 доставка в Кострому сколько будет стоить? и еще вопрос который я задал в Личные сообщения насчет адреса в адресной книге мои U493193 срочно жду ответ. С уважением Алексей
Спасибо точный вес 2,7 доставка в Кострому сколько будет стоить? и еще вопрос который я задал в Личные сообщения насчет адреса в адресной книге мои U493193 срочно жду ответ. С уважением Алексей
В течении часа Вам будет предоставлен ответ по внутренней почте. При расчете стоимости доставки посылки весом в 2,7 килограмма до города Кострома, способом Shopotam Lite, стоимость составит 36,18$.
Добрый день. Хочу заказать товар на ebay. Раньше пользовался другим посредником. Мне там давался конкретный адрес сша(бесплатно) на него приходила посылка и они отправляли мне.
На вашем сайте я уже запутался. подскажите какие расходы у меня будут на все эти операции? сколько будет стоить доставка до Мурома(влад. область) из США.
Добрый день. Хочу заказать товар на ebay. Раньше пользовался другим посредником. Мне там давался конкретный адрес сша(бесплатно) на него приходила посылка и они отправляли мне.
На вашем сайте я уже запутался. подскажите какие расходы у меня будут на все эти операции? сколько будет стоить доставка до Мурома(влад. область) из США.
Подскажите на какой склад лучше отправить покупку из Ирландии? В германию или в США? Стоимость отправки у продавца одинакова. что-туда что туда. В США доступна вроде более дешевая доставка экспрессом... вес посылки около 3кг
Подскажите на какой склад лучше отправить покупку из Ирландии? В германию или в США? Стоимость отправки у продавца одинакова. что-туда что туда. В США доступна вроде более дешевая доставка экспрессом... вес посылки около 3кг
Добрый день! Если Вы отправите посылку в Германию, то доставка от продавца до нашего склада займет меньше времени, чем до склада в США. Однако, срок подготовки посылки к отправки в Германии может занять больше времени, чем подготовка посылки в США.
Скажите пожалуйста, можно ли переслать способом Shopotam Lite ювелирные украшения(золотые серьги и подвеску)? В посылке будут не только они. На вашем сайте не нашла такого в списке запрещенных, но лучше все таки точно узнать от вас)
Скажите пожалуйста, можно ли переслать способом Shopotam Lite ювелирные украшения(золотые серьги и подвеску)? В посылке будут не только они. На вашем сайте не нашла такого в списке запрещенных, но лучше все таки точно узнать от вас)
Уж две недели прошло, а паллеты в Германии из Британии не разобрали? Я понимаю, что Вы понимаете как долго я жду.... Однако "воз и ныне там".... Скажите, что там с моими посылками сейчас? P.S. G8654464 и G8660932
Эта доставка возможна только на адрес, указанный в прописке? Если в моём городе нет пункта выдачи, но я могу приехать в соседний город, где пункт выдачи есть и получить посылку, я могу воспользоваться этим способом доставки (если прописка по паспорту в другом городе одной области)? Для чего нужен адрес доставки, если посылка поступает на пункт выдачи?
Личный опыт: 1. Я в качестве документа подтверждающего оплату заказа прикреплял чек от Paypal который приходит на электронную почту после оплаты товара на ebay. 2. Получал без проблем посылку в пункте выдачи Boxberry в соседнем городе, т.к. в моем его нет, предварительно изменив адрес доставки на этот город и указав данный адрес как "Рабочий", например. Проблем никаких не возникало, но только если за последние 2 недели ничего не изменилось.