Посьілка Приорити в пути 7 дней и до сих пор не трекается. Єто нормально?
Пожалуйста, предоставьте номер посылки, я проверю информацию и предоставлю Вам ответ!
Добавлено спустя 6 мин. 28 сек.Первую посылку экспрессом доставят на 28 день, судя по треку. Отдал на отправку 8 июля - получу 4 августа.
Вторая посылка P1135791 (основная - подарок) - потеряна/украдена???!!!
Шопотам, что за бардак у вас, зачем мне предлагать компенсацию и 30 дней подвешенного состояния, итак полмесяца прошло уже!!! Ищите быстрее или покупайте аналогичный товар и высылайте прямо сейчас!!! Вещь новая и запакованная, так что для Вас не составит труда купить именно такую и переслать мне!!! Хватит издеваться!!!
Добрый день! Действительно, ситуация крайне неприятная. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Решение данного вопроса ведется по внутренней почте профильным специалистом. В случае если товар не будет идентифицирован у нас на складе -мы вернем Вам средства, затраченные на данный товар, либо по факту отправки товара в составе посылки, Вам будет предоставлена компенсация за длительное ожидание.
Добавлено спустя 8 мин. 35 сек.Shopotam, вы намеренно игнорируете вопросы по срокам доставки наших посылок из Англии в Германию? Уже не один человек спросил об этом.
Может все же пора вести себя достойно с клиентами?
Так как по техническим причинам отправка посылок из Великобритании производилась в замедленном режиме, было принято решение перенаправить посылки в Германию, что значительно ускорит отправку посылок. На данный момент сроки неизвестны, ориентировочно в ближайшие несколько недель! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, мы приносим извинения за доставленные неудобства. По факту отправки посылки, пожалуйста, напишите нам письмо по внутренней почте, для рассмотрения компенсации за длительное ожидание.