Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НУ собственно забрал сегодня вышеуказанные куртки. пришли в стандартной упаковке. N-2B могу сравнить только с Инжектором. Понимаю, что по температурным характеристикам это 2 абсолютно разные куртки, но... при всем богатстве выбора другой альтернативы нет Ппо ощущениям на инжекторе нейлон поплотнее будет. Инжектор брал в размере 4XL, N-2B приобрел соответственно 3XL. Переживал как бы не оказалась slim fit, ан нет. Села немного более плотнее чем инжектор, но впору. Не скажу, что под нее можно будет одеть толстенный свитер, но на это я и не рассчитывал, брал как авто куртку. Толщиной утеплителя на мой взгляд не отличается от инжектора, однако сегодня уже ощутил разницу. Куртка ощутимо теплее. Пуговицы пришиты не коряво, отрываться не должны (а то многие на Альфу по пуговицам грешили). Молнии на капюшоне и самой куртке металлические, на куртке двухсторонняя. Теперь то чего не видно на сайте: Как и указано на сайте куртка двухсторонняя, карман однако и для внешней и для внутренней стороны один. Он вшит внутрь куртки между внешним слоем и подкладкой. выше кармана имеется гм... проем через который можно просунуть руку внутрь куртки. Извиняюсь за качество фото, с телефона. На фото белое это сам карман, оранжевое - подкладка. Она видна как раз через проем. Субъективно: карманы должны быть постоянно застегнуты, иначе будете боками сверкать, не критично конечно, но не очень эстетично. На капюшоне в районе утяжки отверстия усилены кожаными квадратами. Куртка в целом производит приятное впечатление, удобна. P.S. Карманы на первый взгляд для меня расположены были крайне неудобно, что боковые, что нарукавный. Для сравнения у инжектора он на плече, а у N-2B сдвинут немного в сторону бицепса (вперед как бы). Однако когда сел в авто все стало на свои места, удобно очень. Боковые карманы показались неудобными возможно в связи с тем что новые кнопки очень тугие. Ну как бы по куртке все. если появятся вопросы спрашивайте.
уважаемые форумчане, мне нужна консультация по женским аляскам. Ооочень хочу аляску, мужских очень много красивых, а женские - страшные на оф. сайте либо их фото не удачные. Возможно, кто то покупал аляску для девушки и есть фото или хотя бы отзывы. Заранее спасибо. P.S. планирую купить приталенную.
Где то тут есть ссылка на немецкий сайт, там такие же Парки, но есть женские. Точно сказать не могу, то ли это дочерние предприятие Альфы, что шьют на Европу, то ли выкупленный бренд.
Что-то не понял. Заказ до последней кнопки шел с промокодом (15%). Как только нажал ее, в строке "тотал" промокод исчез, как будто его и не было. Что за кидалово?
dusya Писали в службу поддержки? Чем дело закончилось? У меня такая же ситуация, только сайт не глючило. Предпоследняя страница со скидкой, подтверждаю ордер, скидка пропадает и сделать уже ничего невозможно. Если будут отмораживаться, готов на чарджбэк. Дело пахнет мошенничеством.
Пройдите в магазин Сплава,выберите себе куртку по вкусу и закажите с Альфы Или найти просто другой магазин,где выбор больше.
Новосибирск Магазин работает с физическими и юридическими лицами 5 декабря — день рождения магазина! В этот день вы можете выиграть скидку до 40%! Ждем вас!
адрес: м. «пл. Гарина-Михайловского», ул. Красноярская, 32 телефон: +7 (383) 221-71-81
dusya Писали в службу поддержки? Чем дело закончилось? У меня такая же ситуация, только сайт не глючило. Предпоследняя страница со скидкой, подтверждаю ордер, скидка пропадает и сделать уже ничего невозможно. Если будут отмораживаться, готов на чарджбэк. Дело пахнет мошенничеством.
На счет мошенничества просто расмешили. Альфа крупная и известная компания, которая одевает мор флот США. Она уж точно не будет Вас обманывать. Продавцы на Ebay которые торгуют алясками тоже нормальные, не мошенники. Зря обижаете честных людей! То что скидка не работает, возможно это Ваш второй заказ в этом году? Если да, то скидка 15% действует только один раз в год.
aidar130, честно говоря, служба поддержки работает очень странно. На два письма через форму с сайта - ответа нет, хотя пришел "автомат" о том, что письма получены. На фейсбуке пообещали разобраться, но второй день тишина. С момента заказа прошло уже 5 дней. Согласитесь, что для приличной компании сервис на удивление прискорбный. Впервые с таким сталкиваюсь.
На счет мошенничества просто расмешили. Альфа крупная и известная компания, которая одевает мор флот США. Она уж точно не будет Вас обманывать. Продавцы на Ebay которые торгуют алясками тоже нормальные, не мошенники. Зря обижаете честных людей! То что скидка не работает, возможно это Ваш второй заказ в этом году? Если да, то скидка 15% действует только один раз в год.
Добавлено спустя 5 мин. 27 сек. Брал такую. Не холодно. Средняя температура зимой -18-20.
aidar130 Никого я не обижаю. Никогда напрямую у них ничего не покупал. С такой системой оплаты за все время моего шопперства сталкиваюсь впервые, когда при оформлении заказа скидка присутствует, а после его завершения исчезает. Письмо от них о возврате денежных средств в размере скидки пришло, но деньги на карточке еще не появились, наблюдаю дальше.
aidar130 Никого я не обижаю. Никогда напрямую у них ничего не покупал. С такой системой оплаты за все время моего шопперства сталкиваюсь впервые, когда при оформлении заказа скидка присутствует, а после его завершения исчезает. Письмо от них о возврате денежных средств в размере скидки пришло, но деньги на карточке еще не появились, наблюдаю дальше.
Сколько раз в этом году от них покупали товар? Как писал я ранее, скидка действует один раз в год. Деньги они вернут, подождите пару тройку дней. У них еще есть проблема, что не высвечивается таблица размеров. Раньше все было ок, сейчас нет. Проверях на трех компьютерах, так же таблица не выходит. Надо бы им написать. Проверьте у Вас таблица появляется?
Так я и пишу: это первый мой заказ в этом магазине в жизни. Деньги еще не пришли, наверное почтой России отправили))) Сайз чарт как в метрической системе, так и в дюймовой великолепно открывается.