Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Америки (США), и Канады дешево! Мы доставляем любые товары из США в Россию, Украину и страны СНГ. С Polar Express заказать товары из Америки стало проще!
Спасибо! Я взял размеры коробки, что пришло от Альфы и вес. Через Альфу выходит дешевле. Год назад, сотрудники Альфы говорили мне, что у них какой-то прямой контракт с USPS (почта США), они им дают скидку на отправку, вот наверное из-за этого цена за пересылку у Альфы дешевле. Конечно при покупке 2х футболок, думаю лучше использовать сервис форвардера, чем Альфавский. Будем сверять и тестить. Askerka, потом отпишитесь как придет посылка.
Вот смотри,с Альфы придет на почту, а эта посылка приедет ко мне прям к дому,не помятая и целая-есть разница.А посылки мне приходили,то порван бок,то помят...Мне отправка в Россию Альфой вышла бы в
Delivery MethodEstimated Shipping Fee USPS Global Economy Service $114.88
Пока я потратил Order Shipping: $9.15,за пересыл на из базу.Посылка еще в Альфе.
чем вам не нравиться на ebay заказывать? там оптовики в розницу ниже альфы продают, пример parka n2b 133$ у альфы 160$ доставки одинаковы USPS c трекингом.
Или альфа с учетом своих промокодов выгоднее? поясните на пальцах.
чем вам не нравиться на ebay заказывать? там оптовики в розницу ниже альфы продают, пример parka n2b 133$ у альфы 160$ доставки одинаковы USPS c трекингом.
Или альфа с учетом своих промокодов выгоднее? поясните на пальцах.
Цена аляски (Slim Fit N-3B Parka) на ebay с пересылкой в Казахстан - 191,99 usd Цена аляски (Slim Fit N-3B Parka) с официального магазина с промокодом в Казахстан - 218,72 usd
Но если с официального магазина берешь 2 куртки (Slim Fit N-3B Parka), то цена 198,65 usd. Да с Ebay дешевле, но если возникнет какая-либо проблема, то быстрее решать с офицалами, чем с перекупщиками.
Вот смотри,с Альфы придет на почту, а эта посылка приедет ко мне прям к дому,не помятая и целая-есть разница.А посылки мне приходили,то порван бок,то помят...Мне отправка в Россию Альфой вышла бы в
Delivery MethodEstimated Shipping Fee USPS Global Economy Service $114.88
Пока я потратил Order Shipping: $9.15,за пересыл на из базу.Посылка еще в Альфе.
Askerka, посылки от официалов приходят всегда не помятые и целые. Тфу-Тфу-Тфу!!! Посылку конечно не приносят домой, так как она тяжелая, а сам приходишь на почту и забираешь. Для меня 3 квартала пройти или проехать не проблема. Можно использовать форвардера, когда Альфа дает 20% скидку и бесплатную доставку до США, так как при 20% на сколько я знаю не действует на покупателей за территорией США, т.е. на нас с Вами. Например, если покупать пару футболок, то думаю надо использовать форвардера, так как у Альфы будет доставка дороже или покупать у продавцов Ebay, хотя я не искал футболки там.
Promotion Code Used:EN59 код для скидки. Еще вопросы остались? я отправлял много чего в посылке, 5 кг получилась обычной почтой, честно не помню сколько, придет в среду скажу. Через посредника.
Promotion Code Used:EN59 код для скидки. Еще вопросы остались? я отправлял много чего в посылке, 5 кг получилась обычной почтой, честно не помню сколько, придет в среду скажу. Через посредника. Добавлено спустя 4 мин. 7 сек.
Что мешает отправить вам через проверенного посредника? нашли дешевле?!(значит подделка, дешевле чем у производителя не может быть ) плюс будет 100 процентов что оригинал!
Что мешает отправить вам через проверенного посредника? нашли дешевле?!(значит подделка, дешевле чем у производителя не может быть ) плюс будет 100 процентов что оригинал!
Куртка удобная, не стесняет движения. Тест пока проводился дома. Вес не легкий, но и не тяжелый, примерно такой же как у Slim fit N-3B. За качество не говорю, все прошито и пришито отлично. Внешний материал состоит из таких маленьких квадратиков, такой же материал я видел на настоящем американском обмундировании "Буря в пустыне". Думаю, что продувать меня не будет. Регулировки талии тут нет. Цвет чуть зеленее, чем указан на официальном сайте. Есть еще внутренний небольшой карман, наверное для мобильного телефона. Карманов дофига, теперь осталось что-нибудь положить и не потеряться )).
Купил размер М, мой рост 169см, ОГ-102 см, вес - 75 кг. Если будут вопросы, спрашивайте буду рад ответить.
Я уже забыл что такое советские размеры. У Альфы есть таблица, посмотрите там и выберете свой размер. Или выложите сюда свой рост, вес, объем груди в см и мы подскажем какой размер Вам купить.
Обошлась в $189 с доставкой! При покупке использовал купонEN59 Взял размер XL синюю! Мой рост 175 вес 94 ОГ 105 на голое тело, с кофтой 110. Сидит отлично. Если есть вопросы пишите. Отправлял через посредника в США(знакомый). Кот в бонус!Найди кота! На первых двух фото!