Добрый день!
Я вижу в этой теме присутствуют пользователи, у которых уже есть опыт приобретения парки от Альфы, или хотя бы имеющие представление о данной куртке. Я думаю купить парку на зиму. Первоначально посмотрел в интернете, вчера съездил в магазин "подвал", посмотрел. Вид куртки вроде нормальный, мне больше всего понравилось, что она легкая. В то же время появились сомнения, что зимой в ней будет тепло, поскольку она не такая толстая... Сейчас живу в Москве. Москвичи, кто уже носил парку зимой, подскажите пожалуйста, как она себя проявила в холода? Реально ли в ней ходить в морозы?
Есть еще вопросы
, если Вы в курсе, проконсультируйте пожалуйста:
1. есть ли ассортимент фасонов куртки N-3B (кроме классики и приталеной), или они все одинаковые?
2. Бывают ли парки с натуральным мехом. Искусственный как-то дешево смотрится... (
3. есть ли различия между размерами на оф. сайте и магазинами в Москве. Судя по обсуждению, здесь у многих возникали проблемы с определением размера. Я планировал выбрать подходящий размер в магазине и заказать аналогичный на сайте. Не будет ли это ошибкой?