Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фирменная куртка черная http://www.alphaindustries.com/getDynamicImage.aspx?dir=itemImages&path=N3BParka_RepBlue_front_USE%20THSI.jpg Отличный шмот, но промахнулся с размером((( рукав оказался длиннее, грудь и спина не критично. Размер 2ХL В Питере м Озерки. можно померить ,пощупать и тд)) Цена...
Планирую взять ALPHA INDUSTRIES SLIM N-3B. Рост 181, обхват груди 100см, талия (живот 80см) длина рукава 65-67 см, худощавое телосложение проще скажем. Какой размер мне посоветуете выбрать? Обычно вся одежда размера М, но тут я так понимаю могут быть проблемы. Мешковатости не хочется, в плечах не широк.
Кстати, планирую покупать у американского продавца на ebay. Какого продавца посоветуете, либо любой магазин, с доставкой в Россию без посредников. Экономия только приветствуется.
Здравствуйте! Купил недавно N3bSlim на оф. сайте размер L, большевата оказалась. Хочу другую прикупить, ну и так по мелочи. Качество очень нра, у нас в глуши не найти такого. Покупал со скидкой en59? перестала, сцуко, работать, типо на один раз и все. (через ПайПал покупал). Так вот, вопрос такой: нашел купон "Бесплатная доставка", проходит, насчитывают 0,0$ доставка USPS APO\FPO и 91,0$ доставка USPS Global Economy Service. Что значит доставка USPS APO\FPO? понимаю что адреса воен. баз, но я же в корзине индекс свой ввожу и страну назначения, и далее, уже практически при оплате мне предоставляют выбор из двух вариантов доставки (за 0,0 или 91,0 ). Так-то эта достака дороже на 50% у них. Ответьте кто в курсе, пожалуйста.