Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дак я же писал , что кроме телефона указанного на коробке , других данных для связи нет , а по телефону. что то не готов вести конструктивный диалог , в связи с "очень хорошим английским"
ну там история имеет интересное предложение , чемодан никто не искал...и так бы он там чудненько и лежал, а я бы думал куда и как его пристроить если бы не одно но , пришла посылка с шипито , получил ее честь по чести , открываю значит , все вроде на месте за исключением... т.е обложки для паспорта....ну ладно думаю варианта 2 или вьетнамские друзья в шипито пролюбили или прод который его должен был выслать не выслал... пишу проду...тот в ответ -ну как же еще 9 ноября я его тебе доставил и потомки Мао расписались в его получении и дает трек , а трек - правильно чемодана....тут я и офигел совсем...написал проду , что дружище верни мне обложку для паспорта и забери свой чемодан...теперь жду...чемодан пока на месте , так сказать в надежных руках...а прод дал новый трек и обложка едет типа утром должна быть в шипито
zx6666 Очень интересно чем это закончится - захочет ли прод платить за обратную отправку чемодана.
Ну а Вы тоже даете..... весь форум на уши поставили, хотя можно было и предположить, что если Вы заказали что то с надписью Victorinox, а пришло что то непонятное с надписью Victorinox то прод скорее всего один и тот-же . :crazy:
Ну а Вы тоже даете..... весь форум на уши поставили, хотя можно было и предположить, что если Вы заказали что то с надписью Victorinox, а пришло что то непонятное с надписью Victorinox то прод скорее всего один и тот-же .
ну да блин , если учесть что чемодан пришел на 4 дня позднее в Шипито, чем была отправлена посылка , в которой как предполагалось находилась обложка , надо быть как минимумом представителем "Битвы экстрасенсов" с 1 канала , чтобы сделать такое предположение , что обложка=чемодан
обложка наконец пришла в шипито , а чемоданище до сих пор там :crazy: ...не спешат забрать , да и привык я уже к нему , вернее к его присутствию в акке
Топик стартер- тролль. Заказал обложку Victorinox, пришел чемодан Victorinox. И он говорит- Hе понимаю кто мог прислать и откуда Victorinox узнали его ФИО! джаваскрипт:emoticon(':crazy:')
Топик стартер- тролль. Заказал обложку Victorinox, пришел чемодан Victorinox. И он говорит- Hе понимаю кто мог прислать и откуда Victorinox узнали его ФИО! джаваскрипт:emoticon(':crazy:')
всем бы блин такими умными быть как ты , уже писал повторю еще раз , сообразить что заказ обложки не выполнен , до прихода посылки в которой она должна была быть не представлялось возможным... заказ на обложку был сделан в лед апарель посылка с чемоданом пришла совсем с другого адреса .... так , что не спеши "ярлыки вешать" дружище