• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шипито "Рождество уже пришло?"

Z

zx6666

Новичок
Баллы
0
ТС, а с магазином связывались, если да, то что отвечает?

дак я же писал , что кроме телефона указанного на коробке , других данных для связи нет , а по телефону. что то не готов вести конструктивный диалог , в связи с "очень хорошим английским"

ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
А что смущает про вес? У меня самсонайт пластиковый наилегчайший чемодан, хоть и огромный сам по себе.

В шипито бывает, что с весом ошибаются. Мне однажды вместо 1,2 кг вбили 120! Я чуть не поседела, открыв аккаунт и увидев стоимость пересылки :)

V

Veksa

Новичок
Баллы
0
zx6666

расскажите, никто так и не объявился в поисках чемоданчика?:D

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Буквально зарегистрировался пару дней назад на шипито, теперь тоже буду ждать свой "маленький чемоданчик". :lol:

Z

zx6666

Новичок
Баллы
0
zx6666

расскажите, никто так и не объявился в поисках чемоданчика?:)

ну там история имеет интересное предложение , чемодан никто не искал...и так бы он там чудненько и лежал, а я бы думал куда и как его пристроить если бы не одно но , пришла посылка с шипито , получил ее честь по чести , открываю значит , все вроде на месте за исключением...
1290726436-clip-20kb.jpg
т.е обложки для паспорта....ну ладно думаю варианта 2 или вьетнамские друзья в шипито пролюбили или прод который его должен был выслать не выслал... пишу проду...тот в ответ -ну как же еще 9 ноября я его тебе доставил и потомки Мао расписались в его получении и дает трек , а трек - правильно чемодана....тут я и офигел совсем...написал проду , что дружище верни мне обложку для паспорта и забери свой чемодан...теперь жду...чемодан пока на месте , так сказать в надежных руках...а прод дал новый трек и обложка едет типа утром должна быть в шипито

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
zx6666
Очень интересно чем это закончится - захочет ли прод платить за обратную отправку чемодана.

Ну а Вы тоже даете..... весь форум на уши поставили, хотя можно было и предположить, что если Вы заказали что то с надписью Victorinox, а пришло что то непонятное с надписью Victorinox то прод скорее всего один и тот-же . :crazy:

B

baxtep2

Новичок
Баллы
0
зачетная теме
вместо обложки для паспорта чемоданище.
теперь тебе носить свой паспорт в этом чемодане!!! :crazy:

Z

zx6666

Новичок
Баллы
0
zx6666

Ну а Вы тоже даете..... весь форум на уши поставили, хотя можно было и предположить, что если Вы заказали что то с надписью Victorinox, а пришло что то непонятное с надписью Victorinox то прод скорее всего один и тот-же . :oops:

ну да блин , если учесть что чемодан пришел на 4 дня позднее в Шипито, чем была отправлена посылка , в которой как предполагалось находилась обложка , надо быть как минимумом представителем "Битвы экстрасенсов" с 1 канала , чтобы сделать такое предположение , что обложка=чемодан :)

D

dlo

Новичок
Баллы
0
обложку в чемодане не поискали? :D

Z

zx6666

Новичок
Баллы
0
обложка наконец пришла в шипито , а чемоданище до сих пор там :crazy: ...не спешат забрать , да и привык я уже к нему , вернее к его присутствию в акке :)
1290867604-clip-38kb.jpg

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Извините! но не удержался - везде встречаю слово шипито, но что оно значит?! :crazy: (Оно как-кто относится к ship it tо?)

tuffelka

tuffelka

Новичок
Баллы
0
T

Trezubec

Продвинутый
Баллы
219
O

olegmiheev

Новичок
Баллы
0
Топик стартер- тролль. Заказал обложку Victorinox, пришел чемодан Victorinox. И он говорит- Hе понимаю кто мог прислать и откуда Victorinox узнали его ФИО! джаваскрипт:emoticon(':crazy:')

Z

zx6666

Новичок
Баллы
0
Топик стартер- тролль. Заказал обложку Victorinox, пришел чемодан Victorinox. И он говорит- Hе понимаю кто мог прислать и откуда Victorinox узнали его ФИО! джаваскрипт:emoticon(':crazy:')

всем бы блин такими умными быть как ты :) , уже писал повторю еще раз , сообразить что заказ обложки не выполнен , до прихода посылки в которой она должна была быть не представлялось возможным... заказ на обложку был сделан в лед апарель посылка с чемоданом пришла совсем с другого адреса .... так , что не спеши "ярлыки вешать" дружище :D

Live

Вверх
Live