Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дак в том то и дело , что не платил я ни копейки за этот чемодан , это и напрягает , да указаны мои фио и номер в шипито , но от этого на душе не веселее...В поддержку написано ни одно и не два письма вот ответы на пару последних "Hello, You can clearly see from the picture that this package is addressed to your name and suite number, as well as the sender name listed on the package. If you need any further information you will need to place a special request through your account. Regards, Lindsey
Hello, I would recommend you contact the sender if this is not your package. Regards, Lindsey"
И я бы связался с отправителем если бы мог , т.е мне лично одного телефона который указан на коробке маловато ( учитывая мой разговорный английский ) а других контактов нет , мой тарифный план в шипито позволяет ему полежать без оплаты 45 дней, вот и не спешу с советом "уничтожить" и еще если обратить внимание на вес указанный на коробке , если я правильно понял он был один фунт , может конечно он означает что то другое? А тут 9.5 .....
А кто-то из знакомых мог воспользоваться вашим адресом и тоже прибрахлиться в Америке?) :wink: у меня так некоторые делают, указывая мое имя в качестве получателя:fool:
А кто-то из знакомых мог воспользоваться вашим адресом и тоже прибрахлиться в Америке?) :lol: у меня так некоторые делают, указывая мое имя в качестве получателя:fool:
"Картинка" значит такая в итоге сложилась , есть какая то полумифическая контора( по крайней мере для меня) , которая выслала чемодан , используя мои данные в шипито , фио и номер сюит мой , чемодан сам нигде не заказывал даже не смотрел их , т.к в принципе нужды в них не испытывал , в отпуск последние лет 7 только на машине , а в ней как то по барабану , как чемодан лежит в багажнике , с карты деньги не списывались , т.е скрытых платежей не было , специально пару раз проверил телебанк ВТБ24 , в поиске данных об отправителе найти не могу , ну есть такая трейдер групп , ну есть контактный телефон и все...в интернете не засвечена не мыла ни вебсайта , в эту трейдер групп входит 21 контора ..., знакомых кто мог бы воспользоваться моими данными нет , фото за 2 бакса , подтвердили что в коробке действительно чемодан...топик создал с надеждой , что может кто то был в аналогичной ситуации , когда в его акк был доставлен товар с его данными , но не его... :wink:
На самом деле ваша история уникальная в своем роде)) поэтому пусть чемоданчик недельки три полежит у вас, может, эта полумифическая контора поймет свой косяк, свяжется с вами и будет долго извиняться за причиненные неудобства)
если чемодан так никому и не будет нужен, то перешлите его в Россию) если применение ему так и не найдете, то он послужит отличным подарком дорогим родственникам и друзьям на юбилей/свадьбу/праздник
посмотрите все отправленные ранее вами посылки из шипито. Возможно кто-то из друзей ранее покупал что-то в америке и пользовался вашим адресом-шипито. Соответственно у него сохранился ваш адрес-шипито в палке. И при оплате ващ друг выбрал вместо своего адреса-шипто в палке ваш. Ведь они похожи.
посмотрите все отправленные ранее вами посылки из шипито. Возможно кто-то из друзей ранее покупал что-то в америке и пользовался вашим адресом-шипито. Соответственно у него сохранился ваш адрес-шипито в палке. И при оплате ващ друг выбрал вместо своего адреса-шипто в палке ваш. Ведь они похожи.
да я выше уже писал , мои друзья не прошаренные и покупки в интернете ограничиваются бонприх и топ шоп :Yahoo!: , соответственно этот вариант исключен абсолютно на 120%
Ну тогда можете продолжать терзать себя сомнениями что делать с этим чемоданом, только не затягивайте с этим - после 45 дней shipito вам за хранение каждый день будет денежку выставлять. zx6666
в интернете не засвечена не мыла ни вебсайта , в эту трейдер групп входит 21 контора
Только прикиньте сколько Вы потратите на телефонные звонки времени,денег и нервов, чтобы выяснить кто его вам прислал, кто будет оплачивать обратную посылку. Потом попытайтесь понять - Вам надо это или нет. to ViP® Неудачные советы, т.е. по сути присвоить то, что вам не принадлежит. А это и есть воровство, а воровать нехорошо.
Предложите свой удачный вариант, а еще лучше на примере покажите нам как нужно проводить данные расследования. Информации у Вас согласно фотографиям достаточно и весь форум будет благодарен честному примеру решения данной проблемы.
ну меня это тоже удивляет , о чем я писал страницу или две назад , просто предположил мож это не относится к весу посылки , или фиг их американцев знает не заполнили не правильно заполнили , на коробке то на которую ссыль в начале тоже этот вес в 0.5 пропечатан