• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шипито "Рождество уже пришло?"

Z

zx6666

Новичок
Баллы
0
Спокойно так сижу , читаю форум...и тут писмишко приходит...от Шипито...что дескать дружище пришла посылочка тебе ...что типа дождался ( а я там действительно жду одну махонькую посылку с детскими вещами весом около 1 кг ) вот это думаю скорость ...только недавно смотрел ...писали что доставка на примерно 17 ноября....ну я прямым ходом в свой аккаунт и ...глазам своим не верю пришла посыль с моими реквизитами на коробушке...но коробушка явно на вместилище трех детских вещей не подходит 9.50 lbs (4.31 kg)
21"

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
Да подвоха нет... если не знаете что пришло выбираете по специальному запросу "уничтожить посылку" - это ничего не стоит - бесплатно в мусорку отнесут.
Ну а можете себе переправить - может что дельное и получите

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Может вам этот чемодан предыдущий продавец подарить решил?
Сделайте пару фото за 2 доллара и поймете - нужно Вам это или нет

Z

zx6666

Новичок
Баллы
0
8) ..... написано чемодан victorinox.. уничтожать то вроде и жалко...думаю что ошибка ...просто не понимаю откуда данные мои у отправителя...вроде подобными покупками "не баловался"....ну учитывая стоимость доставки 80 плюс плюс ...то уж точно он мне не нужен ..хот и стоит дороже ...да и не мое это ведь ;)

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
Ну мало ли, что вы на шипито заказываете. я вот не знаю - может из моих 100 посылок туда, кто то из продавцов решил мне подарок сделать?

В любом случае потерять 2 доллара гораздо легче чем 80.....

Так что фоткайте..

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

...да и не мое это ведь 8)

Если Ваше имя и адрес - то точно Ваше

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

И вообще, частенько удаляю всякий спам который мне приходит от продавцов - журналы, каталоги, письма. Мне это не надо и платить за доставку этого особо не хочу.....

Z

zx6666

Новичок
Баллы
0
да фио то мое конечно , просто за год пользования шипито ситуация такая впервые... :twisted:

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
Послежу за темой, у меня всегда в аккаунте шипито написано - кто отправитель (магаз или частник, не важно) , пару раз были джифты на мой ДР, которые я, естественно, не ждала, но отправитель был указан всегда. Тариф в шипито - годовой за 50 д.

Z

zx6666

Новичок
Баллы
0
1289371700-clip-70kb.jpg на картинке конечно видно , кто отправитель...только от этого не легче...
нашел их только в желтых страницах
Trg Group

13338 Lakefront Dr
Earth City MO 63045

314-264-9300

Category: Travel & Tourism
Sub Category: Luggage

поддержка шипито "посоветовала" самому с ними связываться , закину седня денежку в акк , сфоткаю содержимое ( как советовали) , но никак не пойму с какого счастья мне посылка ... :)

M

monter

Новичок
Баллы
0
и пришел на шипито праздничный подарок в виде белого порошка в картриджах :wink:

Z

zx6666

Новичок
Баллы
0
угу...в виде чемодана
1289420529-clip-37kb.jpg

ситуация блин не стала яснее... наоборот ....

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
жееесть.....послежу, что в итоге...посоветовать ничего не могу...сам не пойму...а что так дорого - 80 баксов? выберите не ems а приорити...

ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
А я б такой чУмадан за 80 баксов переправила бы себе с бооольшим удовольствием :(

Z

zx6666

Новичок
Баллы
0
жееесть.....послежу, что в итоге...посоветовать ничего не могу...сам не пойму...а что так дорого - 80 баксов? выберите не ems а приорити...

ну дак приорити и есть
1289430420-clip-2kb.png

$74.39 если быть точным

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
мда...чумадан пластиковый походу и какой-то непонятной формы...он сам по себе думается столько не стоит...я б в мусорку отправил или знакомым по штатам пусть отошлют...или...вон в детский дом какой отправьте или на благотворительность детям Руанды там в фонд...в США

S-Max

S-Max

Новичок
Баллы
0
Прикольный чумадан. В принципе так и стоит может даже и дороже.
Вот гляньте что и почём у них http://www.amazon.com/gp/search/ref...s=Victorinox+Mobilizer&ie=UTF8&qid=1289434310
А вы нож брали у них? Возьмите, не понравится найдёте почитателя этой фирмы и спихнёте за те же деньги. А мож и с прибылью :shock:

F

frygell

Новичок
Баллы
0
Я бы на вашем месте сделал сделал несколько заказов на адрес Шипито и отправил вместе с чемоданом, тем самым существенно сэкономив на доставке. Чемодан отличный, для поездок самое то, а судя по местам с закруглениями, сделан он из карбона, хотя конечно я могу и ошибаться.

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
может вы не в курсе,но в последнее время шипито все чаще путает посылки.И 99% что посылка не ваша,раз уж вы за нее не платили,и ее кто то ждет.И по честному стоило бы написать об этом в суппорт шипито.А то потом они выяснят что за посылка когда настоящий владелец начнет беспокоиться и придется чумадан пересылать куда либо и хорошо если в россию.

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
О есть идея что можно с этим чемоданом сделать!!!!!! :Yahoo!:
заказывайте еще и все ваши посылки в него пусть консолидируются
Надежно зато, если он из карбона :) :( :lol: :lol:

Чего добру то пропадать

ViP®

ViP®

Продвинутый
Баллы
111
ASN
frygell
euseller
Mikhail.Poliakov

Неудачные советы, т.е. по сути присвоить то, что вам не принадлежит. А это и есть воровство, а воровать нехорошо.

D

dlo

Новичок
Баллы
0
в шипито гдето написано было, что на поиск посылок есть 10 дней со дня получения на склад... потом уже искать не будут
отличный чемонданчик :lol: :shock:

CraNik

CraNik

Новичок
Баллы
0
Что-то я автора не пойму. Посылка пришла с твоими ФИО и номером акка в Шипито - так про какую ошибку речь? Если есть все твои данные и вдруг, АХ, ошиблись - давно бы связались с тобой и всё.
Нет, так нет - тем более, скорее этот подгон не на гифт, а на гимор похож. Подарок за ТВОИХ 80$.
Так что единственное, что я вижу в плюсах, это воспользоваться советом Mikhail.Poliakov. Сделать резво несколько заказов и напихать их консолидированннно в Чумодан и отправить полосатым рейсом домой... :shock:

ЗЫ О каком воровстве речь? Ты использовал Fake'VISA для оплаты? Ты указал неверные данные при заказе? Ты оплатил 1 цент вместо 100 баксов? ГДЕ воровство-то?
ЗЫЫ Если такие мысли - чё тормозишь - уничтожь её и всё. Шипка всё равно за свои деньги отправителю её слать не станет. Им это надо гораздо сильно меньше, чем тебе! :lol:

Вот оно, смари красотень какая! Даже пустой я бы взял! http://www.nashagazeta.ch/news/10176
Victorinox_Mobilizer_R20_Carry_On_0.jpg * image026.jpg

Плюс стоин он от двухсот и сильно выше мертвых енотов!
Ебайка о чумоданах

Live

Вверх
Live