Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил обувь у этого продавца с доставкой до склада Shipito. http://myworld.ebay.com/ehardymon4/ 18 фев. товар был выслан согласно треку, но посылки до сих пор нет. В статусе висит только Electronic shipment info received. Трек: 9101150134711590739971 Мог ли он обмануть и дать левый трек...
www.ebay-forum.ru
Заказал с ebay пару обуви. Через неделю по треку посылка приехала в Torrance и ее зачем-то вернули отправителю. Кто-нибудь сталкивался с такой самодеятельностью и почему ее могли назад вернуть? Их суппорт ничего внятного не может сказать, почему и зачем вернули назад :/ Я фшоке **... :roll:
juicer Предположим прод тут и не причем: а просто по дороге посылка была разворованаразорвана и так далее. Тогда Shipito не захотел связаваться и отказался от получения.
у меня был подобный случай, правда первый раз отгружал в Портланд, шипитовцы отказались, пришлось в другую контору отгружать доплатив за доставку. что интересно, менеджер с Портланда не ответил на 2 моих письма, а менеджер с Торранса ответил, стандартной фразой: мы принимаем все посылки, дело не в нас.