• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Shipito. Окончание подписки.

S

SentineI

Новичок
Баллы
0
1. в аккаунте написано, что остается 1 день. собственно вопрос: как это считается, 1 день и кончилось, или после "1 день" будет "осталось 0 дней"?
едем дальше...
2. сейчас у меня там консолидирована и готова к отправке посылка, для отправки необходимо пополнить счет. в данный момент на карте денег не хватает, и ближайшие пару дней пополнить не смогу. вопрос такой: если сейчас заплачу часть, а часть позднее, то не воспримут ли шипитошные ребята первое пополнение как плату за продление подписки? (продлевать я ее не собираюсь, мне только эту посылку отправить)
3. третье. что будет если часть суммы оплачу с одной карты, а часть с другой? обе карты мои, оплата через пэйпал будет. не дадут ли квест "собери бумажки- получи верификацию"? :mellow:
4. в результате консолидации переплатил лишние 10 баксов, вместо обещанной экономии. чяднт? в чем тогда смысл данного мероприятия, если вес остается тем же?

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
как вижу эт очередная попытка пиарить фуфлыжный сервис.
наверное нужно принимать меры?

S

SentineI

Новичок
Баллы
0
сделаем вид, что типа так и было... :mellow:

К

Кот-Василий

Продвинутый
Баллы
219
4.
Это только так, навскидку. А решать тебе.

S

SentineI

Новичок
Баллы
0
перепилил 4й вопрос

easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
3. что мешает перевести деньги с одной карты на вторую и далее оплатить уже со второй?

S

SentineI

Новичок
Баллы
0
все сложно) одна кукуруза мк, вторая виза электрон. как я понял они между собой не дружат...
открывал подписку с визы, кукурузы тогда еще не было. в общем завтра пополню кукурузу и посмотрю что будет. и на первый вопрос узнаю ответ уже сегодня вечером.

теперь меня больше интересует второй вопрос. как бы не получилось так, что кину им денег на отправку, а они возьмут и продлят на месяц, а потом еще десятку запросят. или не должны?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
не воспримут ли шипитошные ребята первое пополнение как плату за продление подписки?

SentineI, что бы пользоваться шипито - необходимо хотя бы изучить их. Не хотите продлевать подписку - переходите на бесплатный тариф, а потом уже пополняйте счет. Иначе снимут за подписку. Ну а если оплаченная подписка уже закончилась, а денег на счету нет - то вы автоматом переходите на бесплатный тариф.

третье. что будет если часть суммы оплачу с одной карты, а часть с другой? обе карты мои, оплата через пэйпал будет. не дадут ли квест "собери бумажки- получи верификацию"?
А вы юзаете этот сервис не пройдя верификацию? Рисковый вы. Я сначала отправил все бумажки (кроме нотариальной доверенности) и получил 75% лимит доверия, а потом уже начал их использовать. Ну а с каждым заказом этот лимит потихоньку увеличивается.
И когда платишь через пайпал - они не видят с какой карты платеж. В этом как бы главный смысл пайпала, что он скрывает от получателей платежа данные карточек клиента. Так что платите смело.

в результате консолидации переплатил лишние 10 баксов, вместо обещанной экономии. чяднт? в чем тогда смысл данного мероприятия, если вес остается тем же?
А это надо видеть ваш аккаунт, что бы понять в чем причина, что, с чем и как вы объединяли. У меня обычно выходит дешевле. Но если габариты товаров большие. то консолидированная посылка становится совсем большой, и тарифы растут. В этом случае может быть и не выгодно.

S

SentineI

Новичок
Баллы
0
примерно так я и думал, спасибо за ответ.
если габариты товаров большие. то консолидированная посылка становится совсем большой, и тарифы растут. В этом случае может быть и не выгодно.
наоборот, посылочка небольшая, всего 4 предмета.
4.70 lbs (2.13 kg)
18"×10"×7" (46×26×18 cm)

в итоге никакого профита это не принесло, по отдельности вышло бы дешевле слать.
особо умиляет следующее:
15e478cb1ba3492b6808273b88ebfbcb.png
откуда у них такая математика.. :mellow:

S

SentineI

Новичок
Баллы
0
если оплаченная подписка уже закончилась, а денег на счету нет - то вы автоматом переходите на бесплатный тариф.
SHIPITO New Virtual Mailbox MONTHLY (-1 дней до окончания подписки)
это типа как понимать? :blink: не успели перевести или надо самому ручками переводиться?
и еще вопрос, после перевода не запросят ли за отправку дополнительные 8.5 баксов?

Live