Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shipito Airmail - статистика по сервису доставки Shipito
Посоветуйте что делать с этим шапито... Они не полностью вписали мой адрес на посылке (не списали номер квартиры и номер телефона), в результате посылка спустя 3 месяца вернулась обратно к ним. Сперва поддержка врала, что посылка была мной не востребована, но в конце концов, когда я им по фотографии посылки прочитал, что причина возврата на стикере "неправильный адрес" - они молча вернули деньги за пересылку. Всё. Я им пишу, что вы допустили ошибку, по вашей вине она 3 месяца хрен знает где была - шлите ТНТ за ваш счет естественно, как делают более другие нормальные конторы. На данный момент я получил 2 отписки: 1. Мы вам не можем вернуть стоимость посылки (да я НИКОГДА про это не заикался вообще!). 2. Мы не отвечаем за задержки на почте, и вообще ты выбрал незастрахованный аэйрмейл, что ж ты хотел (при чем тут это, если это вы лоханулись и не позволили USPS отработать правильно) иди **, шли за свой счет.
Т.е они выпадают на полный мороз в лучших традициях. Что с ними делать? Саппорт неадекватный, чат тоже. Я просто им не верю и боюсь, что они окончательно "потеряют" посылку.
Сейчас (независимо от того как всё разрешится) я могу сказать никогда, НИКОГДА не связывайтесь с шипито, если они накосячат, то это придется расхлебывать ВАМ. Им на вас все равно, они абсолютно безответственны за свои ошибки и сделают всё, чтобы избавиться от вас.
Крупнейший сервис отслеживания почтовых отправлений. ГдеПосылка отслеживает более 100 служб доставки разных стран. Отследить посылку из Китая, с AliExpress и будь то Почта России или США — не проблема.
gdeposylka.ru
Например моя посылка UM... не трекалась на gdeposylka, но была отслежена gdetoedet и track24. Дошла за 20 дней в Москву (2 дня по России).
А общая логика простая: если у шипито появился статус "Foreign Receipt" с датой, значит посылка пришла в стране назначения на таможню. Далее, поскольку номер (по внутренней договоренности почт) якобы не отслеживаемый, его в общедоступную базу не включают. Хотя сами по нему учёт ведут.
Спасибо, за подробный ответ, раньше удобно было, очень дешево и номер отслеживания есть. Правда раньше через Орегон отправлял, сейчас из Торранса, возможно когда они из Орегона в Калифорнию перегоняют, номер LK,LN присваивают, надо опять из Орегона попробовать.
Приветствую. Нашел хоть что-то по трекам UM только у вас. Впервые получил от шипито трек вида UM084399085US. Нигде не могу его отследить. Времени прошло уже очень немало. Кто может подсказать, помочь? Буду очень признателен.
Никогда, слышите, НИКОГДА не пользуйтесь сервисом SHIPITO! Это самый обычный развод, причем на всех стадиях сервиса. Придумали какие то свои внутренние правила пересылки, которые толком недоступны, пока у тебя не пришла посылка и ты не начал ее отправлять на требуемый адрес. В моем случае, это литий-ионная батарейка в вапорайзере, разрешенная к пересылке всеми почтовыми службами и по габаритам и по весу. Однако shipito решило, что из за нее 18 из 20 почтовых сервисов стали мигом недоступны, и мне предлагается отправить мою посылку 70 граммов веса за 52 доллара со сроком доставки 2-4 дня!!! Итоговая стоимость сервиса выливается в 90 долларов, при цене товара в посылке - 150. Зачем мне такая "помощь"? Мне дешевле было отправить прямо с ebay, где более адекватные торговцы попросили бы за доставку 30-35 долларов.
Никогда, слышите, НИКОГДА не пользуйтесь сервисом SHIPITO! Это самый обычный развод, причем на всех стадиях сервиса. Придумали какие то свои внутренние правила пересылки, которые толком недоступны, пока у тебя не пришла посылка и ты не начал ее отправлять на требуемый адрес. В моем случае, это литий-ионная батарейка в вапорайзере, разрешенная к пересылке всеми почтовыми службами и по габаритам и по весу. Однако shipito решило, что из за нее 18 из 20 почтовых сервисов стали мигом недоступны, и мне предлагается отправить мою посылку 70 граммов веса за 52 доллара со сроком доставки 2-4 дня!!! Итоговая стоимость сервиса выливается в 90 долларов, при цене товара в посылке - 150. Зачем мне такая "помощь"? Мне дешевле было отправить прямо с ebay, где более адекватные торговцы попросили бы за доставку 30-35 долларов.
можно было отправить не указав что там есть аккумулятор (или вроде там еще был вариант, что аккумулятор несъемный). хотя после того, как не пришла куча посылок с одного склада людям, доверять им посылки смысла уже не вижу
Приветствую. Нашел хоть что-то по трекам UM только у вас. Впервые получил от шипито трек вида UM084399085US. Нигде не могу его отследить. Времени прошло уже очень немало. Кто может подсказать, помочь? Буду очень признателен.
В текущем году несколько раз получал такие отправления ("Airmail Economy").
У первого по счёту в этом году трекинг был формата LM_________US. Он отслеживался и на старом, и на новом сайтах Почты России. С момента прибытия.
Затем все такие отправления шли с номерами формата UM________US.
И тут получается любопытная история...
Новый сайт Почты России в любом случае не позволял их отследить (при попытке указывает, что отправление "простое" и не отслеживаемое). Остаётся старый сайт Почты России.
В паре случаев номера UM_________US благополучно там отслеживались. При этом, вводя номер UM_________US, я видел в результате также и приклеенный в России номер RB_________RU. Получается, новый номер наклеивали и как-то привязывали к старому.
Но были и другие примеры, когда по UM_________US отследить не удавалось. Новый номер RB_________RU при этом также наклеивали, но той самой "привязки" не было.
Получается, отследить отправления можно было "через раз". :mellow2:
Тем не менее, очень порадовало, что все они шли около двух недель (плюс-минус пара дней).
Шипито отжигает. Отказались отправлять опасную бритву с запасными лезвиями через Боксберри. Обычные прямоугольные лезвия для бритвы, даже полулезвия. Теперь самое смешное - звонил в Боксберри и они подтвердили что запрещено )) ИМХО полный бред. Короче опять отправляю через Airmail Economy. Что ж посмотрим (в очередной раз) на работу нашей доблестной почты!
С UM*********US у меня продолжается любопытная история. :unsure2:
Иногда этот номер можно отследить на старом сайте Почты России. С момента прибытия. Ввожу его и вижу результат. Причём также высвечивается новый "трек" RB*********RU, который можно отслеживать и на новом сайте. Получается, два номера как-то связываются.
А иногда ничего не отслеживается. Просто наклеивают RB*********RU, который можно узнать только после получения. :(
Так или иначе, по срокам - около двух недель. Плюс-минус пара дней.
С UM*********US у меня продолжается любопытная история. :unsure2:
Иногда этот номер можно отследить на старом сайте Почты России. С момента прибытия. Ввожу его и вижу результат. Причём также высвечивается новый "трек" RB*********RU, который можно отслеживать и на новом сайте. Получается, два номера как-то связываются.
А иногда ничего не отслеживается. Просто наклеивают RB*********RU, который можно узнать только после получения. :(
Так или иначе, по срокам - около двух недель. Плюс-минус пара дней.
Вчера получил. Посылка действительно ехала в районе двух недель. Весьма прилично. Но, не стоит забывать, что сейчас все же начало сентября.. а что будет в ноябре? Я думаю стоит ожидать повторения прошлого года.