Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я брал у этого продавца вот эту и эту. Остался недоволен. Арафатки оказались китайскими, весьма тонкими как марля, пошив низкого качества. Так что на фото они гораздо красивее.
ему надо писать какую арафатку хочешь 1. цвет 2. лето- марлевка , но хорошего качества или 2. хлопок с пашминой (что такое пашмина -убей, не знаю) но она намного плотнее марлевки. Сын носил ее зимой вместо шарфа - тепло. Это я про продавана ундер 50 цет.
Китайские шемаги очень тонкие, с неприятным химическим запахом - не советую брать. Неплохие арафатки делают под маркой Mil-Tec (Германия) и Rothco (CША), плотные и с хорошим окрасом.
Марка американская, да вот производство китайское... Вживую не держал - ничего не скажу.
Сам брал в Египте (специально выбирал поплотнее) - и зимой и летом удобно носить. Покупал у all-under-50-cents пашмину - хорошее качество, но арафатки были жиденькие, чисто летние.
У Rothco шемаги пакистанские (по крайней мере раньше были) - хорошие по качеству. На удивление неплохие шемаги у Mil Tec - Sturm (100% хлопок и достаточно плотные) - торгую ими и покупатели очень довольны. Индийские хорошие, а вот Китай и Израиль не советую - очень тонкие. Собирался прикупить себе в Саудовсой Аравии, но не понравилось наличие синтетики