I
il76
Продвинутый
(предпочитаю бп в корпусе с вилкой)
(предпочитаю бп в корпусе с вилкой)
Взорвётся мозг у местных специалистов, но это не страшно. У меня этот БП питает роутер Trendnet TEW 652 (очень прожорливый, родной БП на 2А сдох давно) а от второго гнезда питается-заряжается всё от плеера до планшета. Всё это в то время, как специалисты упражняются в калометанииЕсли я куплю сабж у меня всё взорвётся?
Нет, не обязательно.Если я куплю сабж у меня всё взорвётся?
Взорвётся мозг у местных специалистов, но это не страшно. У меня этот БП питает роутер Trendnet TEW 652 (очень прожорливый, родной БП на 2А сдох давно) а от второго гнезда питается-заряжается всё от плеера до планшета. Всё это в то время, как специалисты упражняются в калометании)
Могу. Но не буду: свои вещи пусть ктонить другой ломает.Вы можете, если есть такой опыт, вскрыть корпус и дать фотку потрохов?
Ага, преобразователь, дотоле работающий на 40 кГц (типично) вдруг "загудит". Хва уже своей безграмотной пургой народ заметать.со временем начнут гудеть
skuer, А теперь попрошу Вас показать цитаты из этой темы, где бы я сказал что то технические безграмотное, что можно было бы охарактеризовать как "безграмотная пурга". Я специально не лезу в те дебри, в которых не разбираюсь. И пишу только с точки зрения пользователя, без использования технических терминов. Поэтому Ваше сообщение - это просто клевета и хамство. Попрошу либо обосновать свою точку зрения (приведя цитату, где я неоднократно пишу "безграмотную пургу" (так как вы пишите хватит пурги, а значит я писал неодногратно что то безграмотное).Ага, преобразователь, дотоле работающий на 40 кГц (типично) вдруг "загудит". Хва уже своей безграмотной пургой народ заметать.