Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(сервис услуги не предоставляет) Официальный анлок AT&T iPhone (iridium & meg4tron)
Еще раз извиняюсь что не тот имей указал,но я сразу письмо на емаил написал,надеюсь что я успел)) впредь такого не будет я просто в спешке спутал его со счетом на оплату))
Жди! Главное терпение! Мне 4-й разблокировали и всё хАрАшООО!
Добавлено спустя 18 мин. 5 сек. Ну парни Вы просто КОЛДУНЫ! Отвязали телефон! На конец -то по этому ПРЯМОУГОЛЬНИКУ МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ\ЗВОНИТЬ :mrgreen: (отдам жене :girlcry2: ну и она мне отдастся :ROFL: )
Напишите на почту пожалуйста для уточнения, у меня подозрение, что путаница возникла.
Кто за последнюю неделю платил на карту, напишите письмо, проверим, что все в порядке. Комментариев в сбербанке не вижу, поэтому не знаю, за что платят.
Напишите на почту пожалуйста для уточнения, у меня подозрение, что путаница возникла.
Кто за последнюю неделю платил на карту, напишите письмо, проверим, что все в порядке. Комментариев в сбербанке не вижу, поэтому не знаю, за что платят.
Я время не засекал но вроде за 5 дней люмийку разлочили))) спс ребята ,жду остальные ))) это самый лучший анлок)) цены стараються держать самые низкие)) А главное я спокоен что не кинут и мозг полоскать не будут)) Ребят возьмите меня в помощники