Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(сервис услуги не предоставляет) Официальный анлок AT&T iPhone (iridium & meg4tron)
Очередное снижение цен, те, кто брал анлок на этой неделе, могут расчитывать на скидку, если будете обращаться вновь.
Для убыстрения процесса можно сразу платить по следующим реквизитам: QIWI номер счета:+79133803507 Комментарий платежа: ваш имей и способ связи (скайп или почта)
PayPal rooftopernsk@gmail.com Цены в долларах указаны ниже,если платите в рублях - добавляйте 80 рублей комисии. Комментарий платежа: ваш имей и способ связи (скайп или почта)
Новые цены: iPhone 2G/3G/3GS --------------600 рублей(20$ при оплате на paypal с учетом комиссии) -- 5 дней iPhone 4/4s out of contract----- 850 рублей(25$при оплате на paypal с учетом комиссии) -- 5-10 дней Nokia 520/720/920 --- 1000 рублей (29$при оплате на paypal с учетом комиссии) -- 5-10 дней iPhone 4/4s на контракте----1200 рублей(35$при оплате на paypal с учетом комиссии) -- 5-15 дней iPhone 5 --------------------------1200 рублей(35$ paypal) -- 5-15 дней iPhone 5C/5S -------------------- 1400(40 paypal$) -- 5-15 дней
Зачем так писать? вроде не новичёк )) на мыло написал мол так и так интересуюсь судьбой такого то имея)) Сам пойми они не роботы,заявок много,работы много)) нужно всю инфу обработать,если имей раз не прошел,возможно есть смысл второй запрос сделать)) А так парни молодцы)) ответы на мыло оперативно дают)) даже больше,я могу сам отслеживать в каком состоянии запрос)) Так что нан быть терпимее и добрее))
Добавлено спустя 2 мин. 45 сек. Спс ребята,4S разлочили)) ща активировал и гуд)) а так народ можете не сомневаться ,ребята честные и добросовестно работают) у меня только один телефон не смог разлочится,так сразу же средства вернули)))
Зачем так писать? вроде не новичёк )) на мыло написал мол так и так интересуюсь судьбой такого то имея)) Сам пойми они не роботы,заявок много,работы много))
отдал на разлочку четверку 012647005794940, вернули деньги ((( спасибо конечно,что не обманули но мне эти 35 баксов не нужны, мне телефон рабочий разлоченый нужен((
странно конечно телефон ни в блэклисте, и контракт давно истек....(а причина неудачи так и неизвестна
Найдите, пожалуйста, свой мозг и не публикуйте более подобных выражений.