M
Motomiw
Новичок
- Баллы
- 0
Вопрос-ответ"
""что там с моей пятёркой?
Мы не экстрасенсы, имей подскажите ваш, пожалуйста.
""что там с моей пятёркой?
Мы не экстрасенсы, имей подскажите ваш, пожалуйста.
"Извините, не заметил."Ваш телефон отправлен повторно позавчера, есть шансы на анлок. Через 5 дней будет ответ."Вопрос-ответ"
что с моими телефонами 012541008178286 и 012547004349169 ?, писал в л/c и на почту, ответа так и не получил
"Человеку у которого ник - номер из Новосибирской области, наберите по телефону мегатрону и все обсудите с ним."
grekandrian, 012431003537928 request number: 6799703
Мы телефона разлочили, доказательства предоставил выше.
"Его телефон разлочен, разлочили мы, номер заявки, по которой разлочили телефон я предоставил."grekandrian, сейчас ведь договоришься и ребята залочат твой телефон навсегда
"Повторяю сотый раз для идиотов, которые свято верят, что НА ПАЛКЕ ВСЕГДА МОЖНО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ КУД КОДАХ. Нельзя их вернуть, кроме как если вы оплачиваете за какой то товар, который вам вышлют. Принимали палку мы как друзьям и родственникам, потому что палка не брала комиссию за это."А в сложившейся ситуации вы виноваты сами. Возможно, мы дезинформировали вас, но сроки были заранее обговорены. Вы бы еще у пятерых одновременно заказали анлок одного телефона, а потом со всех бы требовали деньги.Даже оплату через PayPal они принимают только как перевод для друзей или родственников а не как за услугу
"Удачи. Мы ни одного человека не кинули и не обманули. На всех, как вы говорите, порядочных сервисах пишется, к примеру :Если на этом форуме есть еще люди которых бросили эти два мошенника - предлагаю собрать вместе всю информацию и данные по этим лицам и обратиться в правоохранительные органы.
предлагаю собрать ..... и обратиться в правоохранительные органы.
"grekandrian, Вот прежде чем писать сейчас гневную оду попроси у того кто тебе сделал анлок номер запроса в АТТ
"вот пожалуйста доказательства - я после официального подтверждения iridium и meg4tron (Андрей Мельников ) что ИМЕИ мертв и они возвращают деньги, заказал 5 января анлок вЕсли сможете сюда запостить номер запроса (request # (confirmation)), дата которого раньше чем confirmation Иридиума, и мы все убедимся, что он одобрен, тогда можно говорить, что ваш телефон разлочен кем-то другим."
"Я желаю тебе чтобы они делали анлок полмесяца, потом не разлочили и ты еще месяц ждал возвращения денег и чтоб ты не спешил - подумаєш полтора месяца....Поспешишь - людей насмешишь
"Поосторожнее с пожеланиями, а то против тебя и обернется. А вообще предлагаю тебе перенести твои проблемы из этой темы в личную переписку с топикстартером. Лично у меня с анлоками у этих ребят все нормально. Если ты неадекват, то и обращаться с тобой будут так же.Я желаю тебе чтобы они делали анлок полмесяца, потом не разлочили и ты еще месяц ждал возвращения денег и чтоб ты не спешил - подумаєш полтора месяца....