maxmik
Начинающий
имей 012536002750130 который был в списке мертвых "отлично разблокировался с первого раза на другом сервисе немного дороже чем у вас (47$)
"Мы не экстрасенсы, имей подскажите ваш, пожалуйста."что там с моей пятёркой?"
"Icloud remove не берете?"
"а веризоновский clean imei возьмете?Возьму те, которые залочены на атт \ офф разлочены с атт.
"а веризоновский clean imei возьмете?
"Я конечно понимаю твое недовольство, но нужно думать головой, пока не получил рефанд не нужно отправлять имей на анлок в другое место! Сначало реши проблему с одним сервисом потом пробуй в другом! Тогда таких проблем не будет, ты сейчас сам на 100% не знаешь кто разлочил. Если ребята отправляли имей на анлок повторно шансы 50 на 50.
"Я извиняюсь но 5 января meg4tron (Андрей Мельников) написал что ІМЕІ мертвый и спросил меня куда возвратить деньги (после этого он не отправлял этот имей на повторный анлок 100%.)"Но уже месяц водит меня за нос - делать рефунд PayPal он не хочет по вымышленным причинам, потом я давал различные варианты банковских карт для перевода денег - тоже не переводит. В результате несколько дней назад он придумал новую отмазку - о которой я написал выше."Я считаю если человек написал что имей мертв и он вернет деньги то он должен это сделать, а не вести себя как наперсточник.
"Так то оно так, но нужно было подождать. Или раз уж на то пошло скидывай все доказательства сюда! Все посмотрят что бы ситуация не повторилась и никто не отмазался!
"Я надеюсь на порядочность iridium, который повлияет на своего напарника и вернет деньги. Если же и это не поможет, то конечно что предоставлю все доказательства и сюда и на другие форумы, и везде где только можно.
"а веризоновский clean imei возьмете?