MEG4TRON
Новичок
Те, кто обнаружил свой имей в списке мертвых, пожалуйста, напишите в личку с темой [рефанд]. Постараемся до нового года всё раздать\заменить.
Approximately 50 dollars ::
How long does it take to unlock?
Он мутный какой то, но английский точно не его родной язык.MEG4TRON, Не против, что я заморского гостя консультирую?
Странно, будем проверять.Здравствуйте, Андрей
не нашел в списках имей 012541008178286, 012547004349169
оплачивал 8 декабря через сбербанк, 18 декабря должны были заменить на эти имей два которые не получилочь разлочить
отказ по нему значит у оператора.Что значит мертвый имей?
Т.е. лимит? Кто-нибудь за такие имеи берется из анлокеров?отказ по нему значит у оператора.
тоесть отказ. такой сделать стоит 4800 с вероятностью 99% за 1-2 рабочих дня.Т.е. лимит? Кто-нибудь за такие имеи берется из анлокеров?
оба имеи в списке мертвых :cry: отписал в скайп по возврату жду ответасегодня 20.12 заказал 2шт 4s(оба контрактные) жду как будет результат отпишусь тут
Ну ёлки-палки. Написано же русским языкомоба имеи в списке мертвых :cry: отписал в скайп по возврату жду ответа
В сообщении указывайте куда и когда платили и можно еще номер транзакции и ваш емейл оплаты, если для палки. Для сбера номер карты.Если вы нашли свой имей в "мертвых" - пишите мне лс с темой [рефанд и номер имея].
В скайпе никто не отвечает.В сотый раз повторяю, писать только по поводу имеев, которые вы нашли в списке "мертвых". За телефоны в работе рефанд будет, если не сможем их анлокнуть.
Палку прикрыли За услуги, кстати, деньги вернуть крайне проблематично.Не совсем охото делать претензию пай пал (если конечно его палку уже не прикрыли), но придется деваться некуда.
Какой шаблон тебе еще нужен?Всех остальных жду в ЛС с шаблоном.
Не можеш вернуть палкой , верни другим способом тем же самым киви или , способов хватает.Палку прикрыли За услуги, кстати, деньги вернуть крайне проблематично.
Если умеете - почему я до сих пор не вижу в личных сообщениях запроса на рефанд? А только про какой то скайп что-то.Я читать как раз таки умею, и читаю ваши обещания уже на протяжении полумесяца. А если это лохотрон то ненадо тут голову всем морочить
Сейчас только вы морочите мне голову, в наглой форме требуя вернуть деньги за имеи, которые находятся в работе.А если это лохотрон то ненадо тут голову всем морочить
А я конкретно написал, что часть имеев в работе. Пол месяца это 10 рабочих дней, немного задержки идут из за рождества.Конктертно написал тебе 3 Имей и сумма в 6 тыщ.
снял 6 косых и сидиш там довольный
Дорого на Мальдивах отдыхать, однако.....Что деньги кончились для возврата ?
Ну приезжайте ко мне на Мальдивы, отдам наличкой)) Заодно и отдохнем недельку, а там уж и остаток имеев ваших анлокнется.Не можеш вернуть палкой , верни другим способом тем же самым киви или , способов хватает.