Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
izgar Да,сорри,как-то я в торопях не до стукал по клавам .. Объясняю,как получилось у меня,возможно у других знания "подхода" к программам и своему компу другое,но,повторюсь,я нахожусь в процессе изучения всего того,что требуется для удачной работы на ебэй.
Итак: Поняв суть Ауктивы и начав загружать image на каждый item по отдельности у меня возникла проблема - после заливки фото(полного размера) и нажатия на done меня выкидывало с ауктивы прочь! Была ошибка. Что стал делать: 1) Почитав описание ауктивы и форум,спросив у Донов - ужал фотографии до разрешенных размеров(в принципе советую всем). Не помогло. Выкидывает. 2) Пошел во внутрь железа в "пуск" - "мой компьютер" - правой - на "свойства" - в верхнем правом углу ссылка "дополнительно" - "отчет об ошибках" - указываю галку на "снять отчеты об ошибках". Проверил как положено шаг за шагом в ауктиве - все прошло удачно. Но только на первых трех закачках(!? так и не понял,почему..),затем выстрелило другое предупреждение(описано выше №155). Вновь ушел в Ауктиву в правила. 3) Решение которое мне помогло: Влил 50 фотографий в image - add(сохранил) - и теперь достаю фотографии не из своего компа(папка с фото),а из images ауктивы! Все получилось. Надеюсь. Правда перестраховывался и стирал обработанные фото из папки image,но как потом вычитал - через 14дней ауктива их сама "вытрет" ..
Вот. Люди! НовеЧки! Не повторяйте детских ошибок как Tokatak и все у вас получиться!
Еще раз с Благодарностью за отзывчивость форумчан! А особо Ольге и Иванычу!!!
Иваныч,Добрый День! Подскажите пожалуйста,что за глюк у меня с ауктивой: Вчера выставил в Save несколько книжек на русском языке в Description (в головном названии использовал английские буквы).Проверил все через Preview, все было хорошо. Сегодня зашел на Saved взглянуть,а там у меня вместо русского описания сплошные вопросительные знаки!!!
Я делаю что-то не так? Глюк на Ауктиве,не дергаться подаждать? Или русский язык Ауктива не поддерживает и все переводить на инглиш?
Во-вторых: никогда лично я не использовал кириллицу/русский шрифт в Auctiva. Потому что при загрузке ещё первых фоток/картинок убедился - да, всё, что я пишу русскими буквами сохраняется в названиях вот такими ??????? знаками. А в Description даже не пытался. Если честно: я до этого как-то не додумался .
Иваныч, Лично встречал на ебай в описании кириллицу .. Это меня и смутило и еще немного раньше я задавал на форуме вопрос - как продавцы сохраняют такого вида текст на англоязычнос сайте .. Сейчас пойду поищу и попробую сюда выставить ссылку ..
бр-р-р-р-р-рр! Опять этот ХТМЛ ... Пошел менять в ауктивных листингах тексты .. Теперь вот думаю - может выставлять как можно больше фотографий со страницами,а описание на инглише по короче(а-то запариться мона все переводить..)
И вот тогда актуальненький вопрос к Вам! Ну почти последний.. Можно?
В ауктиве на данный момент мне позволено держать 20.00МВ фотографий,а я смотрю уже подбираюсь к 20.00МВ .. начал экспериментировать -удалил некотрые фото в image ..,было 18.00МВ стало 15,6МВ .. Вопрос вот в чем: удаляя фотки,освобождая место для других - я нарушаю политику ауктивы или в этом "освобождении места" другая какая-нить прабла возникнет,например могут удалиться удаленные фото с готового листинга который ждет в Saved выхода в эфир ???
не понял,как не удалять если мне позволено всего 20.00МВ а у меня уже 19.5MB .... и про какие вы проблемы?
Лано,тогда так вопрос поставлю: Я так понял,что мне дали пробный неоплачиваемый месяц,но в этот месяц я имею лимит по загружаемым фоткам в 20.00MB которые как видите я уже почти израсходовал.. Как мона сделать,что-бы мне не ждать окончания этого "пробного" месяца,а оплатить те 9.95$ и юзать весь разрешаемый объем хоста??
... мне позволено держать 20.00МВ фотографий,а я смотрю уже подбираюсь к 20.00МВ .. начал экспериментировать -удалил некотрые фото в image ..,было 18.00МВ стало 15,6МВ .. ... Вопрос вот в чем: удаляя фотки,освобождая место для других - я нарушаю политику ауктивы или в этом "освобождении места" другая какая-нить прабла возникнет,например могут удалиться удаленные фото с готового листинга который ждет в Saved выхода в эфир ???
Я тебе ответил: а) нарушений нет, если ты держишься в пределах выделенного тебе лимита: б) чтобы не возникало проблем - НЕ УДАЛЯЙ НУЖНОЕ ТЕБЕ. У тебя ведь 5 мегабайт почти в запасе. А то и получится - удалишь картинки с запланированных к выставлению лотов - вот и возникнут проблемы. Что тут непонятного, Tokatak?
Мало? Плати -> Получай доступ к 500 MB -> Пользуйся. На здоровье.
Tokatak, что-то не так? Одно из двух: или я плохо объясняю , или ты уже настолько закрутился ... Сбавь обороты . Ну выставишь ты 25-50 лотов (если дадут сразу), а не 100 ... Ну и что с того? Хочешь на всю оставшуюся жизнь заранее наготовить? Дак не получится :lol:
Иваныч В saved напротив айтема поставил галку - кликнул на schedule - открылась страница. Верхняя часть вот это Schedule Listings. В нижней части вот это: Listings to Post в котором внизу выбранного айтема красным цветом есть предупреждение,вот оно: Listing is invalid for posting or is missing certain required fields. Please edit this listing before scheduling so that it meets posting requirements. Edit listing Here
Промтом перевел,понял,что что-то не в порядке с листингом .. Что вы скажете - что это может быть? ---------------------------------------------------------------- По вопросу выше: я так понял,что меня просят откорректировать листинг. В особенности "местную доставку" .. т.е.,получается,что в листинге надо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать местную доставку(или нет) ...??? ----------------------------------------------------------------
не,ну надо же ..,только начал пробовать выставлять лоты и ауктива ушла "на ремонт" .. Вот как всегда ...
Иваныч Да записываю я !!!! Третий час сижу,кликаю,не могу понять - сплошные ERROR!!!!! Ту ссылку я читал внимательно и раньше,но она по турболистеру,а я про ауктиву ..
Что я должен вписывать в листинг в отдел Shipping Tools ???
Я уже все перепробывал.Выкидывает и все!
Иваныч,спасайте! Подскажите!Скажите - какие шаги надо правильно сделать в заполнении Shipping ??
У меня постоянно горит вот это предупреждение красным: Sellers: eBay has made changes to their Dispatch Time requirements. For more information
А после корекции при выходе из Scheulder постоянно это: Listing is invalid for posting or is missing certain required fields. Please edit this listing before scheduling so that it meets posting requirements. Просит сделать EDIT - а как правильно сделать,если все перепробывал уже ...
Все перепробывал,куда я только не кликал,не помогает! Одна надежда на вас!!!
Иваныч Вопросик,моментальный,но наверное ответ на него где-то есть,но все же задам .. :lol: Я могу назначить время выхода в эфир ебэя сразу допустим 5-10 айтемов? Кликнул в окошке галки напротив 5-10 айтемов,назначил время(получается,что для всех одно),и гоу .. Или все же лучше по одному,каждому свое время и так далее .. И вот еще - в окошке времени,чье время там стоит,чеготось я не до понял ... Вот сейчас например,у нас 22:15,а в окошке для назначения дня и времени в ауктиве - 9:18PM ... Чеготось совсем мозг после потопа не хочет понять - чье это время и как,под какое время подстроиться .. Буду благодарен за ответ.. :good:
1. Время - хоть для 100 листингов одно и то же. Я бы не рекомендовал. а) вдруг одному покупателю понравятся несколько твоих лотов - что тогда? Tokatak, думай о своих покупателях, заботься о них - они ж тебе денешку заплатят, если увидят эту заботу :good: . б) тебе самому должно быть сейчас интересно - в какое время "больше берут"? в) ну и ещё это как бы не рекомендуется; не встречал разве при просмотре товаров - штук 10-15 вподряд лотов одного и того же продавца да ещё с одним и тем же товаром - не смотрится, мысли какие-то в голове начинают возникать ...
2. Точно не скажу. Но можешь посмотреть на еВау (eBay official time кажется), в самом низу страницы должно быть и сравни с тем, что на данный момент стоит в Auctiva.
Слушай, а чего непонятного-то со временем? PM - до обеда, утреннее время; AM - с полудня, после 12-ти, получается.
Friday, July 31, 2009 13:14:59 PDT - еВау Auctiva - 07/31/2009 2:21 PM По Москве - 00:16 01.08.2009
Иваныч, Понятно.Да,действительно,представил себе эту картину в общих списках - подряд 15 айтемов от одного селлера в одной и той же категории .. СмЭшно,и в правду ..
Я вот чеготось поперся снова в аккаунт настройки ауктивы .. Штотось мне не спокойно за правильность моих настроек .. Вот это например:
Нужно ли обьединять счета?? Use Auctiva Secure Checkout View screen shots of the checkout process (галка стоит)