Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tokatak: я не волшебник - я только учусь (с). :roll:
У меня в профиле стоят точно такие же настройки.
Нужно ли объединять счета? Не помню точно - где это? - но у меня эта опция вроде включена. Я описывал в своих заметках, что пока я думал - как послать общий счёт покупателю из Израиля? - система сделала это сама по окончании аукциона. Скорее всего - это надо смотреть в настройках Account Preferences.
Да, кстати, там же можешь выбрать "Preferred Time Zone:" - то, о чём вчера мы говорили. На любого покупателя - 27 вариантов. Это придёт с опытом: какой товар? для какого покупателя? - а для начала ставь какой-то усреднённый вариант. Я, к примеру, беру время по Москве и минус 9-12 часов.
!. Релист лучше делать через Auctiva. Хотя бы потому, что можешь задать любое время выставления, в том числе - совершенно другое, чем было до этого. И не надо ночами сидеть, а то, блин, с тобою совсем уж перепутаешь день с ночью, как здесь -
PM - до обеда, утреннее время; AM - с полудня, после 12-ти, получается.
Иваныч Подскажите пожалуйста по Ауктиве: При заполнении листинга (ebay site/United Kingdom) есть возможность включения видимости на ebay.com(Америка) ? Что-бы потом не идти в готовый уже выставленный листинг на ебэй и через revice не добовлять эту функцию ... (может в ауктиве есть такая же платная функция)
Друзья.Подскажите что предпринять.Я совсем зеленый продавец.Выставляюсь через Ауктивию.Работаб с посредником eBay-OK.Так вот,лот продан,на eBay горит значок что лот оплачен.Жду сутки,платеж у посредника не виден.Опять лот продан-оплачен-платеж не виден.Пишу в поддержку посредника.Его ответ.... Добрый день! Так как Вы пользуетесь ауктивией платежи автоматом не попадают в систему. Если Вы будете просто добавлять наш email при выставлении лота, то будет всё автоматически... Что мне надо сделать чтобы платежи были видны сразу? Выходит нужно выставляться толька на eBay ?
Держи, крестник - [attachment=p:98608:0f3136d58e1c] - если сам ещё не нашёл. Поставишь галку в квадратик перед четвёртой сверху строчкой. Скоко возьмут? - сам нам потом скажешь . Только это не Auctiva, это еВау денешку снимает за эту опцию.
P.S. Почитай,что крёстная твоя здесь специально для тебя писала - двенадцатый шаг.
kliper0, ну и вам, страждущий: My Account -> Settings -> Acct. Preferences Далее откроется страница Account Preferences, на ней, ближе к низу страницы - Auto Email Management. Здесь в строке Winning Bidder надо переключить On на Off. [attachment=p:98609:bf55edebbd33]Как переключать, надеюсь, не надо объяснять ?
Вот же балван Tokatak ....., в тулсе же это и есть .... :twisted: Алигофрэн я,одним словом ... ... А я привык максимум не открывать,а только шипинг ...
Сегодня видел один листинг выставлен с помощью Turbo Lister, но есть галерея AUCTIVA. Как это возможно что-бы оформлять все Turbo Lister и работает галерея AUCTIVA. Объясните как это делается хотя бы в двух словах. Галерея в этом случае платная?
Скорее всего - галерея не платная. Скорее всего - чел разбирается в HTML. Но можно и без этого поэкспериментировать. Не помню уже: здесь? - в этой теме? - или в другом месте я упоминал о девочке, что просто воспользовалась тем, что открыла код страницы в HTML (где наличествует галерея Auctiva), вытащила этот код, "поколдовала" немного с ним - и у неё заработала эта галерея без привязки к Auctiva. (Да простят меня модераторы и не посчитают это за рекламу противоправных действий :wink: . Скорее всего это у них от безысходности, господа ... - ни в коем случае их не оправдывая! - сам-то я пользуюсь ресурсом Auctiva официально, на платной основе .)
Иваныч, я немного "по достаю" Вас,мона? Тут в соседней ветке "прошел слух",что в ауктиве можно настроить опцию авто-емайла после отправки посылки покупателю ... :evil: Неужели есть такая опция???? Я по предлагаемой ссылке прошелся но .... Знал и юзал автофидбэк на положительный продавцу,но вот по поводу автоемайла после отправки посылки не знал ... Скажите свое королевское слово по этому поводу,плиз и если не трудно "ткните носом" ... Не могу я найти такое и не могу понять - как это действует...
Час попытался разобраться в настройках Sales>Custom Email>Default Consignment и т.д ... Там сам черт ногу сломает .. Кто-нибудь настраивал эти автоответы о отправке покупок? Подскажите пожалуйста,как правильно настроить??!!!
Единственное,что я понял - это на каждый айтем надо заполнять все эти таблицы и данные .... Неужели это так? дык это-же времени сколько надо убить ...
Иваныч,если вы захаживаете еще в эту тему,поведайте пожалуйста - почему у меня не срабатывает автофидбэк настроенный в ауктиве ....?? Вроде-бы все настроено и тексты написаны,цикличность подключена да фидбэки отправлялись,а теперь захожу к покупателям,смотрю от меня ответных фидов к ним не поступает от ауктивы .. Ручками исправляюсь.. Скажите - это глюк такой или вера в автоответы от ауктивы напрасна? Вы сами пользуетесь этой опцией? Спасибо,за ответ.
Да я тоже после известных мне событий вторым отправляю фид,после получения .. Но в ауктиве есть удобная функция обратных ответных на положительные фиды опция .. Правда вот работает она как-то по своему циклу .. Ок. Накалякаю чичас письмецо в саппорт,посмотрим,что ответят ..