Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВводИте свой ник на еВау. ВводИте свой пароль на еВау. Подтверждайте его. ВводИте свой e-mail (я для удобства ввожу свой рабочий). Подтверждайте его. Номер телефона: 8************ (код города и номер своего телефона, без пробелов). Ставьте "птичку" в "I agree to the Terms of Service." (почитайте соглашение, если хотите). И - "Sign up!"
Я уж вас зарегистрировал почти . Дальше открывается страничка "Generate your eBay token" - но тут вы уж сами, пожалуйста.
P.S. Если не будут пускать :lol: - в личку, пожалуйста - я скажу вам пароль и мыло, которые вам нужно будет поменять :ROFL: .
dolbymono я тоже не мог провести рецистацию, пока не включил переводчик. Они хотят, чтобы буквы в пароле были аглавными. Например: 0Ф1А2И. Сделал так и всё получилось. Может у тебя в этом фишка?
Что-то я ковыряюсь, ковыряюсь в этой кинители, так ни хрена толком и не понял. На eBay как-то всё проще. А тут, блин, так ни одного лота через этот сервис и не выставил.
DuDlik да редактировать нельзя, это очень серьезный минус этого сервиса :lol: ...а так ауктива очень мне нравится...уже как то и привык :lol: ...я бы конечно пользовался другими сервисами, есть парочка симпатичных))), но они платные...пока ауктивы достаточно.
DuDlik да редактировать нельзя, это очень серьезный минус этого сервиса ...а так ауктива очень мне нравится...уже как то и привык ...я бы конечно пользовался другими сервисами, есть парочка симпатичных))), но они платные...пока ауктивы достаточно.
И какие проблемы? Всегда можно уделить несколько минут и прямо в выставленном лоте сделать поправки, если что не так. Или боитесь, что не успеете? - покупатели не дадут .
Меня, как и totti, Auctivia вполне устраивает на данный момент.
Бред какой-то, попробывал эту Auctivia. Сделал релист не проданных лотов через нее. Фии сняли. В Актив Селл лоты появились, но ни в поиске, ни в Items for sale не одного лота не появилось. В галлереи вместо трех фигурирует только один лот.
Сегодня при входе в Активу меня ждало письмо: "Date: May 28, 2009
Dear Auctiva Customer:
You are an important member of the Auctiva family. We are proud to have been able to provide you with our eBay listing and marketing tools for free. Because we value your business, we wanted you to be the first to know that, starting in July, our services will no longer be completely free."... Халява кончилась.
Цены на различные ценовые планы уже есть. Сейчас изучаю. В принципе недорого. Но как все-таки классически: подсадили на бесплатный сервис, а теперь держите, дорогие члены
Your Best Plan Choice If we have 60-90 days of eBay sales data for you, we have already done the math to identify your most affordable plan choice. Once the site is fully released you will find that plan marked for you in our plan choices along with the numbers we used to reach that conclusion