Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если есть сама галлерея ,но нет картинок, картинки появятся - бывают такие глюки. У меня же вообще галлереи не было и в ауктиве было сказанно, что у меня нет листинго на данный момент ( No active listing ). Мучался я мучался не хотел писать в поддержку, так как сервис бесплатный , могут ответить через неделю, а могут вообще не ответить. Всеже не нашел я решения моей проблемы и красиво написал в поддержку ауктивы. Был очень удивлен, тем что спустя день , да даже не день ( вечером написал утром получил ответ ). Ответ был короток: ваши листинги активны, галлерея фурычит, далее пошла реклама ( которую минут 10-ть разбирал :shock: ). И галлерея появилась , да и пробовал еще выставлять лоты все нормально, только небольшая задержка с картинками ( могут появиться сразу же, а могут на следующий день). Не стал я спрашивать о причине, почему же всетаки так получилось??? Наверное у них ,так задуманно .
Привет , ударники аукционеры ! Вас спасет софтина http://www.slide.com/ Галерея , до 75 лотов вмещает. Фри. Работать начинает мгновенно все вставления html кода . От ауктивы отличия - движется чуть медленнее ( что по моему +, т.к. глазу проще прочесть), но заголовок описания лота демонстрируется на 75% (что - , т.к. если в нем ключевая информация, то частично понятее дает о лоте).
Про ауктиву : у меня она тоже глючит часто - то куда не зайдешь к ним на сайт - error html, галерея появляется через 1 - 2 дня после ее включения, инфорцию об активных листингах берет к себе частично. А сейчас смотрю - сайт ауктива.ком исчез , а не месте галерей в лотах - пустота. Вел в поиск auctiva в ибее - глянуть чужие лоты - у кого темплейт от ауктивы - лоты выглядят просто кошмар, живых галерей тоже не обнаружил ... И вообще - кто торгует видеоиграми - часто видел в лотах две галереи - от ауктивы и от слайд.Ком.
Кстати - а какими менюшками в ней регулируется кол-во лотов - которое внутри галереи ездит ( а то у меня только шт 15. А хочется больше. ) ? И какими менюшками регулируется - размер галереи (или это не регулируется ) ?
Кстати - а какими менюшками в ней регулируется кол-во лотов - которое внутри галереи ездит ( а то у меня только шт 15. А хочется больше. ) ? И какими менюшками регулируется - размер галереи (или это не регулируется ) ?
А не регулируется вовсе. Я задавал такой вопрос Ауктиве. Ответ: Галерея настроена на показ 12 ближайших к окончанию лотов. И изменение настройки невозможно.
Все правильно, так ауктива и работает, вот только я уже подождал и ни чуть чуть подождал, а жду уже 4-рый день :cry: , а эта движущиеся хрень не появляется :cry: Энибоди Хэлп ми!!!! Почему я так прошу о помощи в решении этой заковырки в ауктиве, а потому что я анализировал с помощью сервиса www.sellathon.com ,как народ предвигается и вкакое время делает передвижение по моим лотом. Так вот какой я вывод сделал ,досканально изучив 7-ми дневные лоты с помощью счетчика от sellathon. Когда в лотах присутствовала движущиеся галерея то одни теже баеры передвигались практически по всем моим лотам, так как лоты похожи друг на друга, так вот из общего кол-ва потенциальных покупателей или не потанциальных покупателей :cry:, конкурентов . Из общего кол-ва этих баеров -20-ть ,30-ть процентов прошлись по всем моим листингам и прикол весь в том что они преходили не с помощью "View seller's other items" (по этой хрени вообще мало народу переходит - лично мой вывод ), а именно увидев эту хренову передвигающиюся галерею.И покупали по два лота, что бы развести меня на скидку :twisted: А вот теперь анализ без галереии за 4-ре дня ( ну 3-ри споловиной ) -** кто с одного и тогоже айпишника заходит по всем моим листинга в одно и тоже время. Ну две калеки зашло и все. Заходят мимомоходом можно так сказать. Может кто то подскажет другой сервис с движущ. гал.???????? Плиз!!!
Привет ! Предлагаю тебе интересную альтернативу. Откапал в результате длит изучения разных приблуд - чем бы простимулировать свои продажи.
Crosspitch Gallery http://www.crosspitch.com/services/gallery/ первые 30 дней фри. дальше платно. 5 - 3 цента - за каждый лот, участвововавший в галерее в течении мес. Плюсы - все до одного лота вкл в галерею, если есть сторе с директориями - можно настроить - в каждом лоте иметь галерею только из лотов этогоже директория. Можно разукрасить по своему вкусу галерею (в ауктиве - эта функция не работает - по крайней мере уже 4 дня как ее изменил - и толку ноль - все в синих тонах по прежнему). Байер может сам настроить - что в этой галерее ему будет двигаться - все лоты, или лоты только из контретной директории сторе. Встраивется в лоты автоматом.
Минус - платный. Но некоторым селлерам, как например andy97, лучше несколько баксов потратить на отличную перекрестную рекламу и продать на ...$ :cry: :mrgreen: , чем сидеть и ждать у моря погоды :roll: .
Не получилось разобраться в сервисе www.auctiva.com.... Подскажите, что надо сделать, что бы этот сервис заработал? Поюзав поиск, нашел только общие ответы по этому поводу, а все же может ли кто объяснить как и что? Зарегистрировался, а потом, то что? Как картинки загружать, как сделать так, что бы цены совпадали и т.д.... в общем хотел бы из данного топика сделать некое пособие для начинающих пользователей сервиса auctiva.com. Заранее спасибо всем тем кто поможет мне, да и не только грамотно и по уму использовать этот сервис...
Уважаемые участники, поскольку эта тема обсуждалась еще в 2006 году, то хотелось бы знать, как теперь работает auctiva, поделитесь, пожалуйста, глючит все также ? При различных галереях движущихся еще не выбрала, мне нужно чтобы было без глюков и желательно понятная . Может вы используете хорошую и надежную, поделитесь, или ссылку дайте на тему. Благодарю
Присоединяюсь к Liuda, зарегилась на auctivia, а пользоваться не начала, так как смутили отзывы и описание работы в мануале, дескать, "все ваши листинги исчезнут" как только начинается работа и выставлять лоты можно будет только с auctivia.....
Natalka177 выставила уже несколько лотов через auctivia причем на разных : ebay.de , com , co.uk Работает хорошо, довольна, приятно удивлена такими возможностями! Если бы я выставляла эти лоты напрямую на аукцион, не с auctiva, то потратила бы больше денег, а так мне вышло мизер. А можно столько фото вставлять в лот - бесплатно! Глюков не наблюдала. Намерена только с ней работать.
Теперь разбираюсь как открыть в ней магазин. Домен есть. Подскажите , пожалуйста, кто создавал магазины, с чего начать и каково ваше общее мнение
P.S. Подсказка: My Account ->правая колонка Preferences, четвёртый сверху линк Checkout Settings -> я отмечал только верхний раздел Checkout Settings, ставил "птичку" здесь - Use Auctiva Secure Checkout. Плюск к этому отметить нужное в Account Settings:
Auto Email Management Winning Bidder Insurance Summary Consignment Bidder Thank You BuyShield Post-sale Promo